Lorde - Sober ll #3181 18 ноября 2020 Йоци мирная? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3182 18 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: какие подводные могут быть? Скрепи станет ханом scarppy, P0JIT0H и sAw#ics понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3183 18 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: чета мне эта ленина прыть в поисках штуки не нравится какие подводные могут быть? активы же не ищут штуки, можно на этом какую-нить хуйню придумать ебнутую? да никаких вроде, даеже если он мафия это все равно поможет мжам если каждый просто пойдет в отдельную локу увеличит шансы о его роли это не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3185 18 ноября 2020 я однажды уже находил штуку в героях, и мне нихуя не понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3186 18 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: какие подводные могут быть? Скрепи станет ханом угадай кому пизда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3187 18 ноября 2020 scarppy написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: какие подводные могут быть? Скрепи станет ханом угадай кому пизда Городу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3188 18 ноября 2020 а я и в острове сокровищ шоль каком-то револьвер находил и уебал какого-то мжа и себя вместе с ним короче штуки это не по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3189 18 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: а я и в острове сокровищ шоль каком-то револьвер находил и уебал какого-то мжа и себя вместе с ним короче штуки это не по мне Тут себя уебать нельзя. Можно стать киллером мж или ваще хилом или килохилом Короче, безопасно для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3190 18 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: а я и в острове сокровищ шоль каком-то револьвер находил и уебал какого-то мжа и себя вместе с ним короче штуки это не по мне просто отправь цифру под каким номером ты в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3191 18 ноября 2020 В этой катке норм штука have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3192 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: а я и в острове сокровищ шоль каком-то револьвер находил и уебал какого-то мжа и себя вместе с ним короче штуки это не по мне Тут себя уебать нельзя. Можно стать киллером мж или ваще хилом или килохилом Короче, безопасно для себя Можно об мафию суициднуться в одном варике have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3193 18 ноября 2020 Имениннику еще пизда походу Надеюсь, шо он Архимандрит, а не Трал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3194 18 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: а я и в острове сокровищ шоль каком-то револьвер находил и уебал какого-то мжа и себя вместе с ним короче штуки это не по мне Тут себя уебать нельзя. Можно стать киллером мж или ваще хилом или килохилом Короче, безопасно для себя Можно об мафию суициднуться в одном варике ты нахуя читал сетос Lionell написал Только что: Имениннику еще пизда походу Надеюсь, шо он Архимандрит, а не Трал ну да да продолжаем брать молнированых в прошлой игре @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3195 18 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: а я и в острове сокровищ шоль каком-то револьвер находил и уебал какого-то мжа и себя вместе с ним короче штуки это не по мне Тут себя уебать нельзя. Можно стать киллером мж или ваще хилом или килохилом Короче, безопасно для себя Можно об мафию суициднуться в одном варике Ну так забираешь же с собой майфуна - это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3196 18 ноября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: ты нахуя читал сетос Это ребята читали, я рядом стоял Скрытый текст Искал как абилку заиметь, у меня в прошлой 10 абилок было, а здесь я чисто в трон 🏃 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3197 18 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: а я и в острове сокровищ шоль каком-то револьвер находил и уебал какого-то мжа и себя вместе с ним короче штуки это не по мне Тут себя уебать нельзя. Можно стать киллером мж или ваще хилом или килохилом Короче, безопасно для себя Можно об мафию суициднуться в одном варике Ну так забираешь же с собой майфуна - это норм Это самая норм вариант штуки, так как в ней невозможно убить мжа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3198 18 ноября 2020 sAw#ics написал 24 минуты назад: я вот только понять не могу если наркотик не бухает, то чо он делает блять и где он ваще ...Если человек не пьет и не работает — тут есть о чем задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3199 18 ноября 2020 Убили дневное, кто бы мог подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3200 18 ноября 2020 PIRO48 написал 31 минуту назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: а я и в острове сокровищ шоль каком-то револьвер находил и уебал какого-то мжа и себя вместе с ним короче штуки это не по мне просто отправь цифру под каким номером ты в таблице да говно вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение