PIRO48 #3221 18 ноября 2020 ну да, он не умрет в клетке, тогда нахуя вобще на него клетос тратить? какая разница просрать дневное я думаю лучше чем просрать клетку то есть лионель хочет по сути чтобы чел делал свой мув и мафия знала куда и никогда не исполнит им, когда клетка может поймать исполнителя к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3223 18 ноября 2020 я думал мы нарка наказываем за лжевскрыватие я не вижу там мафии актив бы нормально вскрылся со своей абилкой мафия бы тоже подготовила нормальное вскрытие и не обосралась а вот жирный мир без роли мог легко обосраться со вскрытием, просто почитал первый пост я когда смотрел первый пост тоже самое про ночной ход тралла подумал и ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛОЖИЛ пойти в прошлую игру посмотреть как ведуви там делали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3224 18 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну да, он не умрет в клетке, тогда нахуя вобще на него клетос тратить? какая разница просрать дневное я думаю лучше чем просрать клетку то есть лионель хочет по сути чтобы чел делал свой мув и мафия знала куда и никогда не исполнит им, когда клетка может поймать исполнителя к примеру я не ебу чо ты вспомнил вообще я такой вариант даже не рассматривал, сразу понятно было, что гавной воняет и/или черной жопой лионеля даже ютцы забыла уже об этом, хотя 2 часа мозги тут выносила всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3225 18 ноября 2020 Waro написал 1 час назад: я думал мы нарка наказываем за лжевскрыватие я не вижу там мафии актив бы нормально вскрылся со своей абилкой мафия бы тоже подготовила нормальное вскрытие и не обосралась а вот жирный мир без роли мог легко обосраться со вскрытием, просто почитал первый пост я когда смотрел первый пост тоже самое про ночной ход тралла подумал и ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛОЖИЛ пойти в прошлую игру посмотреть как ведуви там делали тут все это понимают ток почему нарк уже вторые сутки откисает и при этом пишет что не пьёт это загадка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3226 18 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: ну да, он не умрет в клетке, тогда нахуя вобще на него клетос тратить? какая разница просрать дневное я думаю лучше чем просрать клетку то есть лионель хочет по сути чтобы чел делал свой мув и мафия знала куда и никогда не исполнит им, когда клетка может поймать исполнителя к примеру я не ебу чо ты вспомнил вообще я такой вариант даже не рассматривал, сразу понятно было, что гавной воняет и/или черной жопой лионеля даже ютцы забыла уже об этом, хотя 2 часа мозги тут выносила всем читаю то что пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3227 18 ноября 2020 наркотик малфурион чтоб вам проще думать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3228 18 ноября 2020 Waro написал 1 минуту назад: я думал мы нарка наказываем за лжевскрыватие я не вижу там мафии актив бы нормально вскрылся со своей абилкой мафия бы тоже подготовила нормальное вскрытие и не обосралась а вот жирный мир без роли мог легко обосраться со вскрытием, просто почитал первый пост я когда смотрел первый пост тоже самое про ночной ход тралла подумал и ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛОЖИЛ пойти в прошлую игру посмотреть как ведуви там делали Лже вскрылся активом и ушёл на весь день будучи мж, чтобы в него контрвскрылись например? 0 смысла так делать на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3229 18 ноября 2020 муфлолион mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3230 18 ноября 2020 если наркотик по какой-то причине не мафия, я ебашу скрапона и мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3231 18 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Заебали, ладно завтра посмотрим основательнее. Посмотрел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3232 18 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: я думал мы нарка наказываем за лжевскрыватие я не вижу там мафии актив бы нормально вскрылся со своей абилкой мафия бы тоже подготовила нормальное вскрытие и не обосралась а вот жирный мир без роли мог легко обосраться со вскрытием, просто почитал первый пост я когда смотрел первый пост тоже самое про ночной ход тралла подумал и ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛОЖИЛ пойти в прошлую игру посмотреть как ведуви там делали Лже вскрылся активом и ушёл на весь день будучи мж, чтобы в него контрвскрылись например? 0 смысла так делать на мж да мне при любой его роли трудно смысл в этом найти и это тоску нагоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3233 18 ноября 2020 челы которые кидают только щас, что вас раньше останавливало? pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3234 18 ноября 2020 PIRO48 написал 8 минут назад: ну да, он не умрет в клетке, тогда нахуя вобще на него клетос тратить? какая разница просрать дневное я думаю лучше чем просрать клетку то есть лионель хочет по сути чтобы чел делал свой мув и мафия знала куда и никогда не исполнит им, когда клетка может поймать исполнителя к примеру Единственный минус - мафия может спалить клеточника. Остальное - токо плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3235 18 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: я думал мы нарка наказываем за лжевскрыватие я не вижу там мафии актив бы нормально вскрылся со своей абилкой мафия бы тоже подготовила нормальное вскрытие и не обосралась а вот жирный мир без роли мог легко обосраться со вскрытием, просто почитал первый пост я когда смотрел первый пост тоже самое про ночной ход тралла подумал и ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛОЖИЛ пойти в прошлую игру посмотреть как ведуви там делали Лже вскрылся активом и ушёл на весь день будучи мж, чтобы в него контрвскрылись например? 0 смысла так делать на мж да мне при любой его роли трудно смысл в этом найти и это тоску нагоняет ну я вижу что он на мафии решил сделать импакт "на похуй, прокатит", так как особого желания играть у него нету. Но он бы не стал на мж поднасирать городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3236 18 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну да, он не умрет в клетке, тогда нахуя вобще на него клетос тратить? какая разница просрать дневное я думаю лучше чем просрать клетку то есть лионель хочет по сути чтобы чел делал свой мув и мафия знала куда и никогда не исполнит им, когда клетка может поймать исполнителя к примеру Единственный минус - мафия может спалить клеточника. Остальное - токо плюсы а если он самоубьется на гончей условной - они получает еще 1 ник актива, а мы очередного мжа выпизднем этим днем по обыкновению этим днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3237 18 ноября 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: челы которые кидают только щас, что вас раньше останавливало? хватит там подпездывать со своими ибд. нарк Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3238 18 ноября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: я думал мы нарка наказываем за лжевскрыватие я не вижу там мафии актив бы нормально вскрылся со своей абилкой мафия бы тоже подготовила нормальное вскрытие и не обосралась а вот жирный мир без роли мог легко обосраться со вскрытием, просто почитал первый пост я когда смотрел первый пост тоже самое про ночной ход тралла подумал и ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛОЖИЛ пойти в прошлую игру посмотреть как ведуви там делали Лже вскрылся активом и ушёл на весь день будучи мж, чтобы в него контрвскрылись например? 0 смысла так делать на мж да мне при любой его роли трудно смысл в этом найти и это тоску нагоняет ну при мафии это смысл имеет как раз, мафия делает ошибки, а не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3239 18 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ну да, он не умрет в клетке, тогда нахуя вобще на него клетос тратить? какая разница просрать дневное я думаю лучше чем просрать клетку то есть лионель хочет по сути чтобы чел делал свой мув и мафия знала куда и никогда не исполнит им, когда клетка может поймать исполнителя к примеру Единственный минус - мафия может спалить клеточника. Остальное - токо плюсы а если он самоубьется на гончей условной - они получает еще 1 ник актива, а мы очередного мжа выпизднем этим днем по обыкновению этим днем нормальное голосование это профит для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3240 18 ноября 2020 Lionell написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ну да, он не умрет в клетке, тогда нахуя вобще на него клетос тратить? какая разница просрать дневное я думаю лучше чем просрать клетку то есть лионель хочет по сути чтобы чел делал свой мув и мафия знала куда и никогда не исполнит им, когда клетка может поймать исполнителя к примеру Единственный минус - мафия может спалить клеточника. Остальное - токо плюсы еще раз блять спрашиваю ты даешь мафии возможность знать кем точно ходить не надо какие нахуй плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение