vasex #3281 18 ноября 2020 Lionell написал 9 часов назад: Кто с Нарком мафия? Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3282 18 ноября 2020 scarppy написал Только что: а я вот наоборот особо не верю что после такого вскрытия (офк видно было что ему конфа не помогала со вскрытием, он ни с кем не советовался) что его будут свои дефать так что пиро пидор и чернит меня если бы его хотели продать, двойки бы летели только так ты видел чтоб они летели?не видел, вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3283 18 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: ну хикара дала голос в выгоняемого нарка хотя могла этого вообще не делать с её инактивом Есть на данный момент актуальный список негов? По приоритету барарум, бозон, лионель, варо не по приоритету , как минимум я ничего не слышала от бозона и почти ничего от варо С учётом того, что у нас теперь нет Иллидана мы имеем право на ошибку Можем экспериментировать Васек все таки думаю мирный и сейчас вот его болд в Лёню о многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3284 18 ноября 2020 Messor написал 8 минут назад: Я почитал тему с 20 страницы, кратко там Хикара не понравилась Ну вот Скрыть содержимое Продолжаю читать топан и сразу на глаза бросается Лионель, который не только флудин и перешёл на некст левел плей - ИБД. Тут он типично для маф спрашивает так невзначай у Диспа какую то хуйню Хуйня мысль Васька про Хикару, по черному было Ваську не нравится Етси за поиск ролей, готов предположить что если Васька маф, то он не с Хикарой и Етси, потому что как то слишком отдельно на них акцентировал внимание, когда мог двоих хотя бы в один пост сунуть Хикара во флуд перешла, тупа минус Хикара не нравится тем, что говорит Ваську о том, что он три дня будет жить на правах новикана. Резкий мину, конкретный. Было явно видно, что маф говорит новикану мжу Васек назвал утку мирным по его посту, в плюс Савик нравится своей аналитикой Все, 26 страницу олдовый посты я ебал читать. Но это ощущение слопоучности меня заебало конкретно. Нужно будет разбирать прошлый день, а не рыться в канаве Мессор, не пытайся дефаться своей же стеной, це тебя не окрасняет, это еще больше очерняет тебя Скрытый текст лол, а мне дефаться по факту нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3285 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: а я вот наоборот особо не верю что после такого вскрытия (офк видно было что ему конфа не помогала со вскрытием, он ни с кем не советовался) что его будут свои дефать так что пиро пидор и чернит меня если бы его хотели продать, двойки бы летели только так ты видел чтоб они летели?не видел, вот-вот ну ты думаешь реально было после ответа ведущего с утра уже отдефать нарка? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3286 18 ноября 2020 scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: scarppy написал Только что: а я вот наоборот особо не верю что после такого вскрытия (офк видно было что ему конфа не помогала со вскрытием, он ни с кем не советовался) что его будут свои дефать так что пиро пидор и чернит меня если бы его хотели продать, двойки бы летели только так ты видел чтоб они летели?не видел, вот-вот ну ты думаешь реально было после ответа ведущего с утра уже отдефать нарка? именно поэтому я тебя в мафию и не пишу сейчас, как и мессора а вот пандара который вечером стал по мне сомневаться и собирался читать нарка подозреваю и не хочу выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3287 18 ноября 2020 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Я почитал тему с 20 страницы, кратко там Хикара не понравилась Ну вот Показать содержимое Продолжаю читать топан и сразу на глаза бросается Лионель, который не только флудин и перешёл на некст левел плей - ИБД. Тут он типично для маф спрашивает так невзначай у Диспа какую то хуйню Хуйня мысль Васька про Хикару, по черному было Ваську не нравится Етси за поиск ролей, готов предположить что если Васька маф, то он не с Хикарой и Етси, потому что как то слишком отдельно на них акцентировал внимание, когда мог двоих хотя бы в один пост сунуть Хикара во флуд перешла, тупа минус Хикара не нравится тем, что говорит Ваську о том, что он три дня будет жить на правах новикана. Резкий мину, конкретный. Было явно видно, что маф говорит новикану мжу Васек назвал утку мирным по его посту, в плюс Савик нравится своей аналитикой Все, 26 страницу олдовый посты я ебал читать. Но это ощущение слопоучности меня заебало конкретно. Нужно будет разбирать прошлый день, а не рыться в канаве Показать больше Мессор, не пытайся дефаться своей же стеной, це тебя не окрасняет, это еще больше очерняет тебя Скрыть содержимое лол, а мне дефаться по факту нечем Чем интересно она может меня очернить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3288 18 ноября 2020 scarppy написал 14 минут назад: P0JIT0H Bararym Messor YusyaZver Waro Lorde - Sober II bozon_xikki TheEndlessStory Cryless Hikara ютси мирная в соло нарка выгнала я мирный думаю нхс мирный (ангелы нашептали) васекс мирный база думаю мирный ибо я скок на мафии раз не был не разу абилки в своих (тем более фриз) не кидали пандар в клетки, но я думаю спасать его и думаю там мир с лионелем этот круг еще железно поиграю все злороли в никах выше ща пойду искать че там нарк писал Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3289 18 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: P0JIT0H Bararym Messor YusyaZver Waro Lorde - Sober II bozon_xikki TheEndlessStory Cryless Hikara ютси мирная в соло нарка выгнала я мирный думаю нхс мирный (ангелы нашептали) васекс мирный база думаю мирный ибо я скок на мафии раз не был не разу абилки в своих (тем более фриз) не кидали пандар в клетки, но я думаю спасать его и думаю там мир с лионелем этот круг еще железно поиграю все злороли в никах выше ща пойду искать че там нарк писал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3290 18 ноября 2020 давно меня не было в уличных гонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3291 18 ноября 2020 Messor написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Я почитал тему с 20 страницы, кратко там Хикара не понравилась Ну вот Показать содержимое Продолжаю читать топан и сразу на глаза бросается Лионель, который не только флудин и перешёл на некст левел плей - ИБД. Тут он типично для маф спрашивает так невзначай у Диспа какую то хуйню Хуйня мысль Васька про Хикару, по черному было Ваську не нравится Етси за поиск ролей, готов предположить что если Васька маф, то он не с Хикарой и Етси, потому что как то слишком отдельно на них акцентировал внимание, когда мог двоих хотя бы в один пост сунуть Хикара во флуд перешла, тупа минус Хикара не нравится тем, что говорит Ваську о том, что он три дня будет жить на правах новикана. Резкий мину, конкретный. Было явно видно, что маф говорит новикану мжу Васек назвал утку мирным по его посту, в плюс Савик нравится своей аналитикой Все, 26 страницу олдовый посты я ебал читать. Но это ощущение слопоучности меня заебало конкретно. Нужно будет разбирать прошлый день, а не рыться в канаве Показать больше Мессор, не пытайся дефаться своей же стеной, це тебя не окрасняет, это еще больше очерняет тебя Показать содержимое лол, а мне дефаться по факту нечем Чем интересно она может меня очернить?) ды так, создается ньюфажное ощущение, как будто у тебя больше не осталось поводов для дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3292 18 ноября 2020 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Я почитал тему с 20 страницы, кратко там Хикара не понравилась Ну вот Показать содержимое Продолжаю читать топан и сразу на глаза бросается Лионель, который не только флудин и перешёл на некст левел плей - ИБД. Тут он типично для маф спрашивает так невзначай у Диспа какую то хуйню Хуйня мысль Васька про Хикару, по черному было Ваську не нравится Етси за поиск ролей, готов предположить что если Васька маф, то он не с Хикарой и Етси, потому что как то слишком отдельно на них акцентировал внимание, когда мог двоих хотя бы в один пост сунуть Хикара во флуд перешла, тупа минус Хикара не нравится тем, что говорит Ваську о том, что он три дня будет жить на правах новикана. Резкий мину, конкретный. Было явно видно, что маф говорит новикану мжу Васек назвал утку мирным по его посту, в плюс Савик нравится своей аналитикой Все, 26 страницу олдовый посты я ебал читать. Но это ощущение слопоучности меня заебало конкретно. Нужно будет разбирать прошлый день, а не рыться в канаве Показать больше Мессор, не пытайся дефаться своей же стеной, це тебя не окрасняет, это еще больше очерняет тебя Показать содержимое лол, а мне дефаться по факту нечем Чем интересно она может меня очернить?) ды так, создается ньюфажное ощущение, как будто у тебя больше не осталось поводов для дефа Так я дефаюсь оказывается? А от кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3293 18 ноября 2020 да вот блять почему я и на инвокера горю пол игры чел просто постит нихуя вот нарк тоже постил нихуя ушёл мафией и просто с профиля инфы нихуя нету просто блять нету лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3294 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 24 минуты назад: а ещё надо найти с кем играть теперь @Baza_KAiF читал чего? читал, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3295 18 ноября 2020 wisp74rus написал 28 минут назад: Малфурион Ярость Бури стирает Иллидана Ярость Бури healms я что один с этого в голос нужно вводить правило убивать хелмса в 1 день на дневном парень в каждой второй игре со мной маньяка лутает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3296 18 ноября 2020 scarppy написал 9 минут назад: @Yotsuyuя к тебе сейчас буду прслушиваться ну если одна мафия сдохла нейтрала в игре нет одна мафия кил делала в эту ночь вторая отравляла значит пандар 3/5 мафий может быть ибо клетка с блоком Скрытый текст кринжпостинг:On лимон тоже не одобряю, чую ты как нарк№2, только с противоположным подходом к ютси +я помню те самые стеночки Эрафии, за которыми ты прятался, больно смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3297 18 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: да вот блять почему я и на инвокера горю пол игры чел просто постит нихуя вот нарк тоже постил нихуя ушёл мафией и просто с профиля инфы нихуя нету просто блять нету Ну меня форсил часто для повеса, говорил что не ошибка если я отлечу + Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3298 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: а я вот наоборот особо не верю что после такого вскрытия (офк видно было что ему конфа не помогала со вскрытием, он ни с кем не советовался) что его будут свои дефать так что пиро пидор и чернит меня если бы его хотели продать, двойки бы летели только так ты видел чтоб они летели?не видел, вот-вот ну ты думаешь реально было после ответа ведущего с утра уже отдефать нарка? именно поэтому я тебя в мафию и не пишу сейчас, как и мессора а вот пандара который вечером стал по мне сомневаться и собирался читать нарка подозреваю и не хочу выпускать Щас на дежурство заступлю и пообщаюсь с тобой очень нелепая предъява я не видел нарка в топане и очевидно что собирался его почитать что бы сделать выводы как и некоторых других кого особо не замечал или ты хотела что бы я дал по нему мнение не читая постов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3299 18 ноября 2020 LIONEL Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3300 18 ноября 2020 пандара планирую убить кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение