Yotsuyu #3301 18 ноября 2020 pandar написал Только что: Yotsuyu написал Только что: scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: scarppy написал Только что: а я вот наоборот особо не верю что после такого вскрытия (офк видно было что ему конфа не помогала со вскрытием, он ни с кем не советовался) что его будут свои дефать так что пиро пидор и чернит меня если бы его хотели продать, двойки бы летели только так ты видел чтоб они летели?не видел, вот-вот ну ты думаешь реально было после ответа ведущего с утра уже отдефать нарка? именно поэтому я тебя в мафию и не пишу сейчас, как и мессора а вот пандара который вечером стал по мне сомневаться и собирался читать нарка подозреваю и не хочу выпускать Щас на дежурство заступлю и пообщаюсь с тобой очень нелепая предъява я не видел нарка в топане и очевидно что собирался его почитать что бы сделать выводы как и некоторых других кого особо не замечал или ты хотела что бы я дал по нему мнение не читая постов? ну по хахаину же дал , это не составило больших проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3303 18 ноября 2020 ну пандар уже если активом будет вскрываться будет хуево ибо если норм актив пришел и увидел себя в клетки писал бы или не торопитесь или там ща подождите он тут ток пишет что со мной пообщается если будет вскрытие не буду верить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3304 18 ноября 2020 Тут в чем прикол насчёт Леонеля Он вроде как и флудит жёстко Но он в игре и активный И может серьезное ебало скорчить при необходимости Я его бы не стал ферст пиком выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3305 18 ноября 2020 Бля, хуево, что никто штуку опять не нашел Что же за нефарт такой Messor написал Только что: Тут в чем прикол насчёт Леонеля Он вроде как и флудит жёстко Но он в игре и активный И может серьезное ебало скорчить при необходимости Я его бы не стал ферст пиком выгонять Меня ваще не за что выгонять, ноль причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3306 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: с лионелем бы не спешила кста как раз его и надо прогревать единичками, все эти координации для мирняков по "штуке" для ибд и похуистичный режим игры, он там еще охуенно выдумывал, что ему не нравится мотивация пиро, а не сам его голос в первый день - это вообще пушка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3307 18 ноября 2020 Messor написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: bozon_xikki написал 11 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Я почитал тему с 20 страницы, кратко там Хикара не понравилась Ну вот Показать содержимое Продолжаю читать топан и сразу на глаза бросается Лионель, который не только флудин и перешёл на некст левел плей - ИБД. Тут он типично для маф спрашивает так невзначай у Диспа какую то хуйню Хуйня мысль Васька про Хикару, по черному было Ваську не нравится Етси за поиск ролей, готов предположить что если Васька маф, то он не с Хикарой и Етси, потому что как то слишком отдельно на них акцентировал внимание, когда мог двоих хотя бы в один пост сунуть Хикара во флуд перешла, тупа минус Хикара не нравится тем, что говорит Ваську о том, что он три дня будет жить на правах новикана. Резкий мину, конкретный. Было явно видно, что маф говорит новикану мжу Васек назвал утку мирным по его посту, в плюс Савик нравится своей аналитикой Все, 26 страницу олдовый посты я ебал читать. Но это ощущение слопоучности меня заебало конкретно. Нужно будет разбирать прошлый день, а не рыться в канаве Показать больше Мессор, не пытайся дефаться своей же стеной, це тебя не окрасняет, это еще больше очерняет тебя Показать содержимое лол, а мне дефаться по факту нечем Чем интересно она может меня очернить?) ды так, создается ньюфажное ощущение, как будто у тебя больше не осталось поводов для дефа Так я дефаюсь оказывается? А от кого? Ну я пока увидел тебя ток в списках скреппы, но от такого можно и не сильно защищаться Та скорее всего сейчас придет какая-нить ЮсяЗверр+кто-нить, и будет пенить, с единственным аргументом , что мы мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3308 18 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Бля, хуево, что никто штуку опять не нашел Что же за нефарт такой Messor написал 1 минуту назад: Тут в чем прикол насчёт Леонеля Он вроде как и флудит жёстко Но он в игре и активный И может серьезное ебало скорчить при необходимости Я его бы не стал ферст пиком выгонять Меня ваще не за что выгонять, ноль причин Ты у меня в минус ушел и причем только по флуд и в первые страницы тем более Ясно, что ты не должен рассматриваться первым на повес когда есть ещё кандидаты bozon_xikki написал Только что: Messor написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: bozon_xikki написал 15 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Я почитал тему с 20 страницы, кратко там Хикара не понравилась Ну вот Показать содержимое Продолжаю читать топан и сразу на глаза бросается Лионель, который не только флудин и перешёл на некст левел плей - ИБД. Тут он типично для маф спрашивает так невзначай у Диспа какую то хуйню Хуйня мысль Васька про Хикару, по черному было Ваську не нравится Етси за поиск ролей, готов предположить что если Васька маф, то он не с Хикарой и Етси, потому что как то слишком отдельно на них акцентировал внимание, когда мог двоих хотя бы в один пост сунуть Хикара во флуд перешла, тупа минус Хикара не нравится тем, что говорит Ваську о том, что он три дня будет жить на правах новикана. Резкий мину, конкретный. Было явно видно, что маф говорит новикану мжу Васек назвал утку мирным по его посту, в плюс Савик нравится своей аналитикой Все, 26 страницу олдовый посты я ебал читать. Но это ощущение слопоучности меня заебало конкретно. Нужно будет разбирать прошлый день, а не рыться в канаве Показать больше Мессор, не пытайся дефаться своей же стеной, це тебя не окрасняет, это еще больше очерняет тебя Показать содержимое лол, а мне дефаться по факту нечем Чем интересно она может меня очернить?) ды так, создается ньюфажное ощущение, как будто у тебя больше не осталось поводов для дефа Показать больше Так я дефаюсь оказывается? А от кого? Ну я пока увидел тебя ток в списках скреппы, но от такого можно и не сильно защищаться Та скорее всего сейчас придет какая-нить ЮсяЗверр+кто-нить, и будет пенить, с единственным аргументом , что мы мешки Так даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3309 18 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: с лионелем бы не спешила кста как раз его и надо прогревать единичками, все эти координации для мирняков по "штуке" для ибд и похуистичный режим игры, он там еще охуенно выдумывал, что ему не нравится мотивация пиро, а не сам его голос в первый день - это вообще пушка. Ваще никакого ибд со 2го дня, онле по игре. По штуке координация исключительно на благо города, а Пиро я за голос ничего не предъявлял - это ты хуйню несешь какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3310 18 ноября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Меня ваще не за что выгонять, ноль причин кто у тебя мафы? кого сегодня из них первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3311 18 ноября 2020 Не, ну мжи Васек и Нихуя Себе уже начали голосовать Константирую факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3312 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: с лионелем бы не спешила кста как раз его и надо прогревать единичками, все эти координации для мирняков по "штуке" для ибд и похуистичный режим игры, он там еще охуенно выдумывал, что ему не нравится мотивация пиро, а не сам его голос в первый день - это вообще пушка. Ваще никакого ибд со 2го дня, онле по игре. По штуке координация исключительно на благо города, а Пиро я за голос ничего не предъявлял - это ты хуйню несешь какую-то ты давай не рассказывай, я помню как он вчера вечером(по нормальному времени) с тобой закусывался за это и ты ему ответил, что тебя не устраивал не сам голос, а мотивация. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3313 18 ноября 2020 кароч вот почему его надо убивать врываюсь я такой в 1 день перед ночью, спрашиваю кого пенить ну вы чсвшники офк это всё игнорите, так что я решаю докинуть за тем кто даст хоть какие-то аргументы вижу как хелмс процитировал вот это сообщение диспа По мне так достойно ухода, даю в него голос. Ночью мафия убивает филю, который голосовал против пандара Ну и ещё мне один его пост резанул, после этого на контрасте спас хахаина из клетки, ну рли, слишком палился парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3314 18 ноября 2020 TheEndlessStory написал 9 минут назад: пандара планирую убить кста Давай я на смену заступлю а потом ты напишешь почему к слову дохуя к тебе вопросов накопилось тоже сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3315 18 ноября 2020 готовы за вскрытым мж докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3316 18 ноября 2020 бтв, пока есть возможность написать, я не собираюсь вскрываться(в игре и в реальной жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3317 18 ноября 2020 vasex написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Меня ваще не за что выгонять, ноль причин кто у тебя мафы? кого сегодня из них первым? Я бы начинал с Члобека\Хикары У обоих странный альтруизм на тему мутного Хахаина. Хикара ваще какие-то очень тухлые диалоги со мной вела, без уверенности, просто с желанием доебаться Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: с лионелем бы не спешила кста как раз его и надо прогревать единичками, все эти координации для мирняков по "штуке" для ибд и похуистичный режим игры, он там еще охуенно выдумывал, что ему не нравится мотивация пиро, а не сам его голос в первый день - это вообще пушка. Ваще никакого ибд со 2го дня, онле по игре. По штуке координация исключительно на благо города, а Пиро я за голос ничего не предъявлял - это ты хуйню несешь какую-то ты давай не рассказывай, я помню как он вчера вечером(по нормальному времени) с тобой закусывался за это и ты ему ответил, что тебя не устраивал не сам голос, а мотивация. Ты путаешь, иди перечитывай. Там речь шла про то за что Пиро записал Пандара в мж, а не про голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3318 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: vasex написал Только что: Lionell написал Только что: Меня ваще не за что выгонять, ноль причин кто у тебя мафы? кого сегодня из них первым? Я бы начинал с Члобека\Хикары У обоих странный альтруизм на тему мутного Хахаина. Хикара ваще какие-то очень тухлые диалоги со мной вела, без уверенности, просто с желанием доебаться пожалуй это очень плохо хикара навряд ли с нарком члобек сейчас хорошие посты по пандару дал лионель может еще подумаешь, немножко получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3319 18 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Меня ваще не за что выгонять, ноль причин кто у тебя мафы? кого сегодня из них первым? Я бы начинал с Члобека\Хикары У обоих странный альтруизм на тему мутного Хахаина. Хикара ваще какие-то очень тухлые диалоги со мной вела, без уверенности, просто с желанием доебаться обозначь болдом кого именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3320 18 ноября 2020 хотела кстати барарума обозначить, но леонид эт прям совсем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение