Bararym #3381 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Bararym написал 9 часов назад: Активов можно скоординировать, я бы скакал от инфы, что хахаин мж в клетке есть свидетель мафии wisp74rus написал 5 часов назад: Днем игру покидает pnanrkotikivj Анетерон погибает от рук городского правосудия ночь, до всех личек или до 21-30 нарк уходящий свидетель мафии барарум спалился, что знал какая роль уходит?или по правде забыл про свидетеля мафии вообще хотела бы узнать мнение по бараруму там еще и ролтон во фризе, который хорошо подловил бару в первый день Показать больше Ток ролтон меня мирным писал Ты опять начинаешь закидывать ноги под лейт?) С компа буду поближе пообщаемся что значит опять?ролтон тебя подловил по поводу скарпи хорошо почему он передумал я не знаю реакция на нарка у тебя была плохая и посты про координацию актива тоже, зная кем ушёл нарк в игре тебе вообще не ощущается Я уже пояснял за этот момент, ты же любишь читать, странно что ты этот момент резко забыла То что ролтон меня мирным писал под конец ты тоже решила отпустить? ) Реакция какая на нарка? Когда пытался разобраться и на самом деле нарк легко мог уйти легко активом зная как он играет?)) Еще скажи я переворачивать пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3382 18 ноября 2020 (изменено) я на прошлой странице еще прикинул ориентировки сейчас еще гипоталамусы напряг и в табличку посмотрел Lionell Bararym Waro bozon_xikki Изменено 18 ноября 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3383 18 ноября 2020 Ютси, Скраппи, Челобек, База, Нихуя себе, Васек Кто согласен с таким пулом мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3384 18 ноября 2020 Вот чо бывает когда думаешь Хикару под шумок слить, осталось мвп посадить на пики точеные и все наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3385 18 ноября 2020 scarppy написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: хикара и члобек два мирных думаю scarppy написал 2 минуты назад: мне не нравится что пишет челобек прямо сейчас будто под струю мжшную подстраивается ебло стяни пожалуйста спасибо друг)))) друг, мне не нравятся твои голоса кстати ххн префаером в первый день+ты его дальше топишь в клетке на похуях и в кота ток третий голос твой чо думаешь друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3386 18 ноября 2020 тут не все 100% мафия но мафия точно есть по остатку Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я на прошлой странице еще прикинул ориентировки сейчас еще гипоталамусы напряг и в табличку посмотрел Lionell Bararym Waro bozon_xikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3387 18 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: хикара и члобек два мирных думаю scarppy написал 3 минуты назад: мне не нравится что пишет челобек прямо сейчас будто под струю мжшную подстраивается ебло стяни пожалуйста спасибо Окей, я тоже мж, прикинь тогда хотя бы 2 ника в конфу. Без бозонов хикк тока, у которых 20 постов почему ты мж? Просто допусти, что я мж и попробуй прикинуть хотя бы 2-3 ника на мафию без меня, Хикары и Члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3388 18 ноября 2020 Hikara написал Только что: Вот чо бывает когда думаешь Хикару под шумок слить, осталось мвп посадить на пики точеные и все наказаны Из леса вышла Медуза А что нафармила? Хотя бы скади у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3389 18 ноября 2020 Я уже не догоню have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3390 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: хикара и члобек два мирных думаю scarppy написал 6 минут назад: мне не нравится что пишет челобек прямо сейчас будто под струю мжшную подстраивается ебло стяни пожалуйста спасибо Окей, я тоже мж, прикинь тогда хотя бы 2 ника в конфу. Без бозонов хикк тока, у которых 20 постов почему ты мж? Просто допусти, что я мж и попробуй прикинуть хотя бы 2-3 ника на мафию без меня, Хикары и Члобека может мне еще допутсить что нарк мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3391 18 ноября 2020 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Yotsuyu написал 6 минут назад: Bararym написал 9 часов назад: Активов можно скоординировать, я бы скакал от инфы, что хахаин мж в клетке есть свидетель мафии wisp74rus написал 4 часа назад: Днем игру покидает pnanrkotikivj Анетерон погибает от рук городского правосудия ночь, до всех личек или до 21-30 нарк уходящий свидетель мафии барарум спалился, что знал какая роль уходит?или по правде забыл про свидетеля мафии вообще хотела бы узнать мнение по бараруму там еще и ролтон во фризе, который хорошо подловил бару в первый день Показать больше Показать больше Ток ролтон меня мирным писал Ты опять начинаешь закидывать ноги под лейт?) С компа буду поближе пообщаемся что значит опять?ролтон тебя подловил по поводу скарпи хорошо почему он передумал я не знаю реакция на нарка у тебя была плохая и посты про координацию актива тоже, зная кем ушёл нарк в игре тебе вообще не ощущается Я уже пояснял за этот момент, ты же любишь читать, странно что ты этот момент резко забыла То что ролтон меня мирным писал под конец ты тоже решила отпустить? ) Реакция какая на нарка? Когда пытался разобраться и на самом деле нарк легко мог уйти легко активом зная как он играет?)) Еще скажи я переворачивать пытался скажу что твой пост где ты писал, что он нормально вскрылся резанул глаз как и все посты-пошутейки о том что он активом может быть а именно позиции от тебя я не нашла , про ролтона я сказала - почему записал в мирные не знаю потому что по скарпи ты сильно так лажанулся в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3392 18 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: хикара и члобек два мирных думаю scarppy написал 1 час назад: мне не нравится что пишет челобек прямо сейчас будто под струю мжшную подстраивается ебло стяни пожалуйста спасибо Окей, я тоже мж, прикинь тогда хотя бы 2 ника в конфу. Без бозонов хикк тока, у которых 20 постов почему ты мж? Просто допусти, что я мж и попробуй прикинуть хотя бы 2-3 ника на мафию без меня, Хикары и Члобека может мне еще допутсить что нарк мж? может ты с небес на землю опустишься играчела лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3393 18 ноября 2020 scarppy написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: хикара и члобек два мирных думаю scarppy написал 7 минут назад: мне не нравится что пишет челобек прямо сейчас будто под струю мжшную подстраивается ебло стяни пожалуйста спасибо Окей, я тоже мж, прикинь тогда хотя бы 2 ника в конфу. Без бозонов хикк тока, у которых 20 постов почему ты мж? Просто допусти, что я мж и попробуй прикинуть хотя бы 2-3 ника на мафию без меня, Хикары и Члобека может мне еще допутсить что нарк мж? может ты с небес на землю опустишься играчела зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3394 18 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: ну ты тоже мафия получаешься, твоя единичка то только на 161 странице появилась, а хикара была первая, ты же просто докинул обычную единичку, которая тоже оставляла пространство, чтобы перекинуть, если бы был шанс спасти нарка. Я ваще с начала дня писал, что Нарк - лучшая цель для клетки и в него нет смысла проебывать день. Я собирался закрыть дневное, когда ведущий посчитает голоса и заполнит табличку, но он почему-то запустил ночь, которой по факту быть не должно было ибо был шанс на гсч с Пиро Собственно, если ты считаешь, что я кидал последним единичку, потому что планировал переворот при 8-9 финалках, то мои полномочия пожалуй всё хуеватый деф, Лиманель, мж Лионель бы мне тыкнул тем, что я тоже кинул только единичку и на 162(хотя я с первого дня четко обозначил, что с нарком не играю), а мафия Лионель думает, что я куплюсь на эти легендарные предложения по координации в топике и все что делал лионель это ошибался, называя мжей мафами. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3395 18 ноября 2020 лионель должен был уходить фастночью за свое убить вчерашнее ну выгон нарка тоже неплох оказался, а лионель его жестко дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3396 18 ноября 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Вот чо бывает когда думаешь Хикару под шумок слить, осталось мвп посадить на пики точеные и все наказаны Из леса вышла Медуза А что нафармила? Хотя бы скади у тебя есть? У меня есть секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3397 18 ноября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: тут не все 100% мафия но мафия точно есть по остатку Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я на прошлой странице еще прикинул ориентировки сейчас еще гипоталамусы напряг и в табличку посмотрел Lionell Bararym Waro bozon_xikki Ну это хорошо, что ты уточнил это Спокойно допускаю там 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3398 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Huxy9_ce5e написал 30 минут назад: У хикары голос на нарке еще на 128 странице, там, конечно, единичка, которая оставляла пространство для маневра, и где-то на задворках сознания я оставляю возможность левелинга от это рыжей бестии, но пока что буду играть без турбо теорий, в которых она левелится на нарке, а он на ней, потому что он вчера хотел ее пенить и это уже показывал кто-то после ласт ночи(сегодняшней). Какие еще турботеории. Этот голос отдан сегодня утром, когда уже было ясно, что Нарк запизделся и полутруп. Ты на серьезных щах за такую единичку даешь алиби? Ну ты ебанутый или мафия, сори канешна нарк помимо этого хотел сливать хикару в первый день, зачем? хикара инвул?Тогда зачем ты её предлагаешь, ты же вчера не хотел нарка потому что инвул Показать больше У него голос в Хикару на 88й, когда на Диспе было уже 5, а на Хахаине 4. До ночи меньше 1 минуты и на Хикаре становится 3 голоса. Реально считаешь, что это дает Хикаре алиби немафии? Типа в нее 3 голоса прилетит за 30 секунд? Показать больше ты пост нашёл, а ситуацию не прочел?таблички как кто-то писал не было он спросил через кого и кинул, я её даю больше как не с нарком за голос в этого нарка в первую очередь а это во вторую уже, куда у тебя мессор пропал с горизонта, вчера ты его хотел с члобеком кто у тебя барарум кто у тебя пандар кто у тебя ролтон кто у тебя бозон Барарум, думаю, что мж Пандара надо читать, может быть мж, может мафией Ролтон мж на 90% Бозон 20 постов энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3399 18 ноября 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: тут не все 100% мафия но мафия точно есть по остатку Baza_KAiF написал Только что: я на прошлой странице еще прикинул ориентировки сейчас еще гипоталамусы напряг и в табличку посмотрел Lionell Bararym Waro bozon_xikki Ну это хорошо, что ты уточнил это Спокойно допускаю там 2 мафии уточни кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3400 18 ноября 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: тут не все 100% мафия но мафия точно есть по остатку Baza_KAiF написал 4 минуты назад: я на прошлой странице еще прикинул ориентировки сейчас еще гипоталамусы напряг и в табличку посмотрел Lionell Bararym Waro bozon_xikki Ну это хорошо, что ты уточнил это Спокойно допускаю там 2 мафии кто именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение