Lorde - Sober ll #3481 18 ноября 2020 Хикара введи в курс дела плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3482 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Кароче далбичи Я Тралл, без откатов и прочей херни Юся юся надеюсь мне ниче не порвет Первая ночь - свидак ется никого не было, юся чек - мафия Вторая ночь - свида мусор никого не было Сразу для тупых, вчера нормально не вскрывалась томуш выгоняли нарка который изи мафия и моей ролью вскрылся, нах мешать Свидака у мафии нет, тиранда идет меня хилить, завтра дам чек какого-то бомжа из инактив пула Можно докидывать То есть ты вскрыла свой настоящий чек в топан, а тебя даже в сайленс не кинули? Бля долбоеб если ты щас будешь параною устраивать я откачу и скажу шо тебя сливать норм план Я тебя тут за уши из говна вытаскиваю ,скажи спасибо - чмоки пизду и кидай за мной Ну а как ты себе это видишь, поясни? Ты же прямо написала свой чек в топик, умер ночью пиро, а в сайленсе Ролтон. Так ты по логике игры меня должна соточной мафией видеть, ибо я на тебя наезжаю, а Юсю считаю мж Открою тайну, я с прошлого шипа считаю тебя адекватной версий скарпи Типа такой нулячий дебс с айкью в минусе, так что ты всю игру несешь хуйню тебя окрасяняет Прямо как скарпи который ора шо верит нарку А зачем мне эта информация в данный момент? А нахуй ты пишешь шо я тебя мафией должна считать?Все аутируй там Лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3484 18 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Хикара введи в курс дела плиз В Юсюзверь два голоса и свободен на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3485 18 ноября 2020 @Hikara я очень осторожно спрошу, можно ли увидеть какие-то маяки на роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3486 18 ноября 2020 Hikara написал 22 часа назад: Я на самом деле хочу ток поржунькать А еще леня мафия, если кто не понял И моя подруженция тоже А вы тупые как хуйня @BRA_HAYFA с еблом то чо сынок? Hikara написал 15 часов назад: Lionell написал 15 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Ведущий говорит, что чек в 1ю - это нормальный варик. Так что сидим пердим дальше ждем пока @pnanrkotikivj подумает над своим поведением И чо где чек нарка тогда и нахуй он тебе в игре нужен?) Очевидно, что нигде и он не Тралл, потому и интересно, что он напишет по этому поводу. Нахуй нужен? Ну я бы его в клетку ебанул с вероятностью 90%, дневное бы не тратил А нахуй не тратить дневное, нарк чет мирное сделал?) За что юся у тебя мж Ну в игре есть инвул, челик вскрывается на ровном месте. Мой алгебраический механизм складывает 2+2 и говорит, что дневное можно не тратить, еще мжом окажется И чем хуево чекнуть на инвула?На мжа нарк не наиграл Юся за шо мж? У меня там точно мафия Ну у тебя рак логики тогда У нее голос на Нарке в 1й день и если она у тебя мафия, то она левелится как Дед в своей 2й (?) игре на мафии. Кстати, чекнул для прикола ее первую игру на мафии и там у нее нет голосов в пододеяльников кроме дня когда все сливали Кароси по какому-то чеку или блоку, наверное. Если у тебя там точно мафия, то у тебя не должно быть проблем с тем, шобы сливать сегодня ее, а Нарка оставить клеточнику sAw#ics написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Ведущий говорит, что чек в 1ю - это нормальный варик. Так что сидим пердим дальше ждем пока @pnanrkotikivj подумает над своим поведением И чо где чек нарка тогда и нахуй он тебе в игре нужен?) Очевидно, что нигде и он не Тралл, потому и интересно, что он напишет по этому поводу. Нахуй нужен? Ну я бы его в клетку ебанул с вероятностью 90%, дневное бы не тратил А нахуй не тратить дневное, нарк чет мирное сделал?) За что юся у тебя мж Ну в игре есть инвул, челик вскрывается на ровном месте. чтобы что? Чтобы настоящего Тралла вскрыть, ты шо тупой? Хуйня ее голос шо в деда шо в нарка максимально нелепые , нарк не уходил вчера и эт никакой алибы не дает шо они не вместе На момент ее голоса на Нарке было 3, на Дисперсии 3, на Хахаине 3. Считаю, что если Нарк выгоняемая мафия, то этого достаточно, чтобы посидеть пару кругов Тебе нравится играть в "повтирай дичь"? Давай так, я чекала юсю и нарк лжевскрылся моей ролью А ты уходишь за ними Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Кароче далбичи Я Тралл, без откатов и прочей херни Юся юся надеюсь мне ниче не порвет Первая ночь - свидак ется никого не было, юся чек - мафия Вторая ночь - свида мусор никого не было Сразу для тупых, вчера нормально не вскрывалась томуш выгоняли нарка который изи мафия и моей ролью вскрылся, нах мешать Свидака у мафии нет, тиранда идет меня хилить, завтра дам чек какого-то бомжа из инактив пула Можно докидывать То есть ты вскрыла свой настоящий чек в топан, а тебя даже в сайленс не кинули? Бля долбоеб если ты щас будешь параною устраивать я откачу и скажу шо тебя сливать норм план Я тебя тут за уши из говна вытаскиваю ,скажи спасибо - чмоки пизду и кидай за мной Ну а как ты себе это видишь, поясни? Ты же прямо написала свой чек в топик, умер ночью пиро, а в сайленсе Ролтон. Так ты по логике игры меня должна соточной мафией видеть, ибо я на тебя наезжаю, а Юсю считаю мж Открою тайну, я с прошлого шипа считаю тебя адекватной версий скарпи Типа такой нулячий дебс с айкью в минусе, так что ты всю игру несешь хуйню тебя окрасяняет Прямо как скарпи который ора шо верит нарку Показать больше А зачем мне эта информация в данный момент? А нахуй ты пишешь шо я тебя мафией должна считать?Все аутируй там Лейтер Внатуре хуйню я какую-то придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3487 18 ноября 2020 ну че я как-то не верю в хикару инвула, а вы? осталось 4 мафии, нет нейтрала что на руку городу так как +1 чел ночью живет щас бы себя деанонить (хикара не цель дневного, значит смысла вскрываться как деф себя нет) ради просто -1 чела? тупо значит юся юся болд всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3488 18 ноября 2020 я же говорил хикара нам поможет с ролью юси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3489 18 ноября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Хикара введи в курс дела плиз В Юсюзверь два голоса и свободен на сегодня Кайф, зверь зверь Норм девчонка кстати, где фотки искать? А по клетке как? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3490 18 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: @Hikara я очень осторожно спрошу, можно ли увидеть какие-то маяки на роль? Можешь открыть героев где у меня нихуя нет маяков на кавалериста но есть маяки на ход в варо Я маячу ток ходы, тут не то шоб маяк, я буквально сказала чек Lionell написал Только что: Hikara написал 22 часа назад: Я на самом деле хочу ток поржунькать А еще леня мафия, если кто не понял И моя подруженция тоже А вы тупые как хуйня @BRA_HAYFA с еблом то чо сынок? Hikara написал 15 часов назад: Lionell написал 15 часов назад: Hikara написал 15 часов назад: Lionell написал 15 часов назад: Hikara написал 15 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Ведущий говорит, что чек в 1ю - это нормальный варик. Так что сидим пердим дальше ждем пока @pnanrkotikivj подумает над своим поведением И чо где чек нарка тогда и нахуй он тебе в игре нужен?) Очевидно, что нигде и он не Тралл, потому и интересно, что он напишет по этому поводу. Нахуй нужен? Ну я бы его в клетку ебанул с вероятностью 90%, дневное бы не тратил А нахуй не тратить дневное, нарк чет мирное сделал?) За что юся у тебя мж Ну в игре есть инвул, челик вскрывается на ровном месте. Мой алгебраический механизм складывает 2+2 и говорит, что дневное можно не тратить, еще мжом окажется И чем хуево чекнуть на инвула?На мжа нарк не наиграл Юся за шо мж? У меня там точно мафия Ну у тебя рак логики тогда У нее голос на Нарке в 1й день и если она у тебя мафия, то она левелится как Дед в своей 2й (?) игре на мафии. Кстати, чекнул для прикола ее первую игру на мафии и там у нее нет голосов в пододеяльников кроме дня когда все сливали Кароси по какому-то чеку или блоку, наверное. Если у тебя там точно мафия, то у тебя не должно быть проблем с тем, шобы сливать сегодня ее, а Нарка оставить клеточнику sAw#ics написал 15 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Ведущий говорит, что чек в 1ю - это нормальный варик. Так что сидим пердим дальше ждем пока @pnanrkotikivj подумает над своим поведением И чо где чек нарка тогда и нахуй он тебе в игре нужен?) Очевидно, что нигде и он не Тралл, потому и интересно, что он напишет по этому поводу. Нахуй нужен? Ну я бы его в клетку ебанул с вероятностью 90%, дневное бы не тратил А нахуй не тратить дневное, нарк чет мирное сделал?) За что юся у тебя мж Ну в игре есть инвул, челик вскрывается на ровном месте. чтобы что? Чтобы настоящего Тралла вскрыть, ты шо тупой? Хуйня ее голос шо в деда шо в нарка максимально нелепые , нарк не уходил вчера и эт никакой алибы не дает шо они не вместе На момент ее голоса на Нарке было 3, на Дисперсии 3, на Хахаине 3. Считаю, что если Нарк выгоняемая мафия, то этого достаточно, чтобы посидеть пару кругов Тебе нравится играть в "повтирай дичь"? Показать больше Давай так, я чекала юсю и нарк лжевскрылся моей ролью А ты уходишь за ними Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Кароче далбичи Я Тралл, без откатов и прочей херни Юся юся надеюсь мне ниче не порвет Первая ночь - свидак ется никого не было, юся чек - мафия Вторая ночь - свида мусор никого не было Сразу для тупых, вчера нормально не вскрывалась томуш выгоняли нарка который изи мафия и моей ролью вскрылся, нах мешать Свидака у мафии нет, тиранда идет меня хилить, завтра дам чек какого-то бомжа из инактив пула Можно докидывать То есть ты вскрыла свой настоящий чек в топан, а тебя даже в сайленс не кинули? Бля долбоеб если ты щас будешь параною устраивать я откачу и скажу шо тебя сливать норм план Я тебя тут за уши из говна вытаскиваю ,скажи спасибо - чмоки пизду и кидай за мной Ну а как ты себе это видишь, поясни? Ты же прямо написала свой чек в топик, умер ночью пиро, а в сайленсе Ролтон. Так ты по логике игры меня должна соточной мафией видеть, ибо я на тебя наезжаю, а Юсю считаю мж Открою тайну, я с прошлого шипа считаю тебя адекватной версий скарпи Типа такой нулячий дебс с айкью в минусе, так что ты всю игру несешь хуйню тебя окрасяняет Прямо как скарпи который ора шо верит нарку Показать больше А зачем мне эта информация в данный момент? А нахуй ты пишешь шо я тебя мафией должна считать?Все аутируй там Лейтер Внатуре хуйню я какую-то придумал Внатуре я же дебилка не собираясь до конца вскрываться не нести хуйню про кого-то кроме своего чека, наверно еще и сдохнуть ночью думада да? Рли можешь не квотить нихуя сам себе могилу роешь и говном закапываешь ее Lorde - Sober ll написал Только что: Hikara написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: Хикара введи в курс дела плиз В Юсюзверь два голоса и свободен на сегодня Кайф, зверь зверь Норм девчонка кстати, где фотки искать? А по клетке как? Убить нахуй нам пандар Чел написал пару постов про попозже попиздим вместо вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3491 18 ноября 2020 юся можете пока прочекать что она с нарком писали про пандара, или убить как тру поцаны (я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3492 18 ноября 2020 У меня единичка на лионеле, я докину в Юсю, когда увижу, что она там будет крякать в свой деф(вспомнил и заорал с ее поста про преподавание основ мафии для самых маленьких бтв ) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3493 18 ноября 2020 убить Про фотки найс заигнорили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3494 18 ноября 2020 Потенциальные Тралляки к сегодняшнему дню уже отдыхают Значит могу без угрызений совести сделать юся юся Клетка в Леонардо летит чи как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3495 18 ноября 2020 ну вообще это похоже на правду, действительно не помню чтоб она свою роль как-то обозначала в героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3496 18 ноября 2020 Нахуя фн? Вы ебнутые придержите коней блять bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3497 18 ноября 2020 Клетка в Лионеля - идеально бтв. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3498 18 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: У меня единичка на лионеле, я докину в Юсю, когда увижу, что она там будет крякать в свой деф(вспомнил и заорал с ее поста про преподавание основ мафии для самых маленьких бтв ) Играет она заебись на самом деле , но не пошло бывает Ваще еще в реге писала шо мои соболезнования кто мафию лутанет, эту хуйню за мж проебать нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3499 18 ноября 2020 Хикар, я просто не очень понимаю логику твоего вскрытия. Оно логично, только если ты на 100% уверена, что я мж и ты пытаешься меня спасти. Но по логике игры ты должна видеть во мне мафию с Юсей, которая играет против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3500 18 ноября 2020 Hikara написал Только что: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: У меня единичка на лионеле, я докину в Юсю, когда увижу, что она там будет крякать в свой деф(вспомнил и заорал с ее поста про преподавание основ мафии для самых маленьких бтв ) Играет она заебись на самом деле , но не пошло бывает Ваще еще в реге писала шо мои соболезнования кто мафию лутанет, эту хуйню за мж проебать нереально с самого начала ее постинг казался супер наигранным и топорным, как тут говорят, мы с базоном вон уже ее подозревали еще до твоих вскрытий Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение