Bararym #3541 18 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 26 минут назад: Клетка в Лионеля - идеально бтв. вот тут солидарен лучше в тебя да без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3542 18 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: А кстати почему штуку не нашли? получается среди нас нет ни нейтана дрейка, ни лары крофт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3543 18 ноября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 26 минут назад: Клетка в Лионеля - идеально бтв. вот тут солидарен Бля Хорошо, шо ты мафия у вскрытого актива, а я мж не все игроки идеальны, и даже вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3544 18 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: А кстати почему штуку не нашли? потому что она у тебя в заднице пидор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3545 18 ноября 2020 (изменено) Не, ну ситуация максимально мемная, конечно. Завтра буду под прикрытием мейн актива сидеть пердеть и тыкать факи тем, хто меня чернил. Хотя по логике игры она должна была меня с двух ног по лицу (ебучке) засандалить Ну вы выкупаете всю мемность этой хуйни?) Изменено 18 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3546 18 ноября 2020 Достаньте штуку але have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3547 18 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Достаньте штуку але раздвигай булки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3548 18 ноября 2020 Я ночью штуку найду и мафию ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3549 18 ноября 2020 Лионель акк в доте калибрует Ситуация конечно мемная have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3550 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Не, ну ситуация максимально мемная, конечно. Завтра буду под прикрытием мейн актива сидеть пердеть и тыкать факи тем, хто меня чернил. Хотя по логике игры она должна была меня с двух ног по лицу (ебучке) засандалить Ну вы выкупаете всю мемность этой хуйни?) твой отыгрышь если мирный максимально - не находишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3551 18 ноября 2020 Та я откалибровал, хуйня. 7 из 10 выиграл, но ммр не поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3552 18 ноября 2020 Бля как же легко идет игра просто песня юся юся убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3553 18 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Не, ну ситуация максимально мемная, конечно. Завтра буду под прикрытием мейн актива сидеть пердеть и тыкать факи тем, хто меня чернил. Хотя по логике игры она должна была меня с двух ног по лицу (ебучке) засандалить Ну вы выкупаете всю мемность этой хуйни?) твой отыгрышь если мирный максимально - не находишь) Не нахожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3554 18 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Достаньте штуку але раздвигай булки Штуку сможет вытащить только достойный Гугли кларент have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3555 18 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Та я откалибровал, хуйня. 7 из 10 выиграл, но ммр не поменялись С учётом инфляции считай даже просел немного have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3556 18 ноября 2020 ебанись варкрафт как всегда - без шансов для мафии тем более с мертвым нейтралом юся юся убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3557 18 ноября 2020 нарк+юся в конфе соболезную мафии реально еще и нейтрала уебали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3558 18 ноября 2020 Ну если Пандар мафия, то активы разъебали без участия города Молимся шо Пандар эмжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3559 18 ноября 2020 молимся, что пандар доктор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3560 18 ноября 2020 scarppy написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Huxy9_ce5e написал 38 минут назад: Клетка в Лионеля - идеально бтв. вот тут солидарен лучше в тебя и тоже нормально будет бтв. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение