Lorde - Sober ll #421 17 ноября 2020 курсы по реакту надеюсь на еггхеде have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #422 17 ноября 2020 vasex написал 18 минут назад: Хикара в наборе злюка, рвет и мечет, а тут кошечка резко подобрела што ле, НЕ НРАВИТСЯ, но я понимаю про включение в игру всерьез в лейте и допускаю, что это просто очень гибкое поведение, и не скоро ее рассматривать придется. По остальным чет мыслей особых пока нет. Ты как маленький... Про "эти дни" шото слышал? PIRO48 написал 13 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: Извини... ответь ему нормально Та мне лень, пусть вычисляет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #423 17 ноября 2020 PIRO48 написал 51 минуту назад: если скрапи черный за то что мне роль дал, что думаешь о ютсоу и диспе? Хороший вопрос,перечитал моментами, ютсоу не нравится поиском ролей и в ответ на твой вопрос про то, как получился такой вывод по прошлым твоим играм, тупо посылает тебя и называет мафом... Может, тут какая-та свободная традиция искать ролевиков, я еще наверное не разобрался. Или в понятие "рольный" в первую очередь вкладывается маф? Я, кстати, еще по поводу "актива" задумался. "Актив" у вас активный игрок или тоже синоним "рольный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #424 17 ноября 2020 Вась, та расслабься пивка попей, смотри вспотел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #425 17 ноября 2020 Новикан канех сразу видно шо братишкаурана, такой то душный Убью после трех дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #426 17 ноября 2020 Так ты ж с ним играла на мафках-хуяфках. По-крайней мере он тебя знает. Хули он для тебя "новикан"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #427 17 ноября 2020 (изменено) Не знает в том иприкол, а пост про меня эт чисто пост из конфы , томш ебатьтам аналитики с моих 10ю постов можно найти .а челик нашел Ну вот блять, теперь он знает шо я знаю, шо жопа у него черная, го леню пизданем Тупо не дал подождать пока новикан запалитс еще сильнее и тут то я его поймаю Изменено 17 ноября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #428 17 ноября 2020 так, не могу заснуть по игре есть ваш любимый гениальнейший аргумент - "на контрасте". Всем очевидно, что Лионель на контрасте с прошлой, где он был не мафом. Соответственно, будем его пенить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #429 17 ноября 2020 Кто первый ща даст позицию тот молодец и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #430 17 ноября 2020 Самое время ящитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #431 17 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 20 минут назад: так, не могу заснуть по игре есть ваш любимый гениальнейший аргумент - "на контрасте". Всем очевидно, что Лионель на контрасте с прошлой, где он был не мафом. Соответственно, будем его пенить сегодня Это контраст рольного и безрольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #432 17 ноября 2020 Вот этот круг, микрочелики отписались но без позиции , не захотели стать мж Какой из этого вывод?Они не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #434 17 ноября 2020 Ну тут была чисто разъебочка, еще и команда приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #435 17 ноября 2020 стрикуемммм, сегодня мы с тобой... щаща, парни (и девочки) докалибруюсь и пойдет разъебка мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #436 17 ноября 2020 Леня насток стар шо уже не может сменить привчки и принять шо дотка сдохла и никто в нее играет А в постели жена одна лежит прочим, семьянин .Смотрите на него молодые и задумайтесь ЗАДУМАЙТЕСЬ к чему доводят видеоигры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #437 17 ноября 2020 Так добрейшего утречка Совет мжей открыт. Пиро мж. Дисп поплыл. Полурофл в его посте к которому прицепился пиро увидит только долбоеб. Дисп ловит абилку ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #439 17 ноября 2020 хахаина мжом возьму как первого кто про пиро мжа написал ну или я его первым увидел. а хикара тупая пизда совет мжей закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #440 17 ноября 2020 Хайфа с двойкой на мне не называет меня мафией Все поняли?Чел знает шо я мж и заголосовал мжа ЭТО ЗАЛЕТ ХОРЕК БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение