Yotsuyu #41 16 ноября 2020 привет, обычная мирная в этой бумерской игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #42 16 ноября 2020 я пока утке и пиро не верю савикс представился по активному пока его не щупаем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #43 16 ноября 2020 Хахаин, те роль так лицо раздавила, что из Минска видно M.V.P. и scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #44 16 ноября 2020 Правильно, савикс любит по пассивному sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #45 16 ноября 2020 dispersion написал Только что: Хахаин, те роль так лицо раздавила, что из Минска видно я чистокровный Казил'Крон этого города без каких-либо обманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #46 16 ноября 2020 Дай кокса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47 16 ноября 2020 xaxain написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Хахаин, те роль так лицо раздавила, что из Минска видно я чистокровный Казил'Крон этого города без каких-либо обманов Нерусский чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #48 16 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Хахаин, те роль так лицо раздавила, что из Минска видно я чистокровный Казил'Крон этого города без каких-либо обманов Нерусский чтоли? в смысле я чистокровный русский орк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #49 16 ноября 2020 Направила своих юнитов нацель можно и зачилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #51 16 ноября 2020 а кто-нибудь уже прочитал сетинг? есть хоть какая-то опция залутать пистолет на мж чтоб убить одного человечка? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #52 16 ноября 2020 а кто-нибудь уже прочитал сетинг? есть хоть какая-то опция залутать пистолет на мж чтоб убить одного человечка? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 16 ноября 2020 Я тоже русский Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #54 16 ноября 2020 Lionell написал Только что: ярусский А если я скажу шо у меня есть свiже сало та горiлка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #55 16 ноября 2020 и кто из них настоящий сука лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #56 16 ноября 2020 xaxain написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Хахаин, те роль так лицо раздавила, что из Минска видно я чистокровный Казил'Крон этого города без каких-либо обманов Нерусский чтоли? в смысле я чистокровный русский орк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 16 ноября 2020 Так я мирный, активный, самый сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #58 16 ноября 2020 ну ладно килл, хотя бы клетку дайте юзнуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #59 16 ноября 2020 Можно инвокеру переебать на всякий шоб не доехал на рофланычах Lorde - Sober ll и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #60 16 ноября 2020 ролтон представился моей ролью играем первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение