BRA_HAYFA #641 17 ноября 2020 Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: ну ты начал ему за блоки писать потом пост за то, что ты обычный мж крч по ощущениям смотрелось слабо, пока никакой конкретики ты видимо не понял он написал про дебильность, я попросил пояснить, он сказал что пока я живой нихуя пояснять не будет, после ночи какова моя реакция должна быть? я говорю по эмо твоя реакция хуйня окей, абстрогируемся от этого, кто у тебя савикс? по паре пиро юци что скажешь? пиро считаю мжом у юци считаю какойто пунктик по пиро уже третью игру пока вижу ее мжом но у меня с ней совершено разные позиции савикс эни роль - какую то хуйню пишет, пока из его позиции все что могу сказать - пиро лио посидят, дневное дисп-хахаин, попукивает в меня при этом называет мжом, в общем максимальный кринж какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #642 17 ноября 2020 Слыш, писькин доктор То есть ты голос кидаешь в меня, чьи диалоги с лиманзелем не понравились(вут?), а не хахаина, который заиграл хуево пиро - Лионель, в которых у тебя нет 2 мж или что-то такое, что более похоже на игровой аргумент. Вопрос, у тебя все в порядке? Фух дочитал, Хайфа хватит душнить стенами плз, их все равно никто не читает. Барыч привет, не понял почему конкретно тебе пиро больше понравился в замесе юцы- пирян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #643 17 ноября 2020 dispersion написал Только что: Слыш, писькин доктор То есть ты голос кидаешь в меня, чьи диалоги с лиманзелем не понравились(вут?), а не хахаина, который заиграл хуево пиро - Лионель, в которых у тебя нет 2 мж или что-то такое, что более похоже на игровой аргумент. Вопрос, у тебя все в порядке? все в порядке, пушто мои мжи преимущественно считаю хахича больше красным я, написал, что готов перекинуть, если хахич где-то обосрется хуле тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #644 17 ноября 2020 А ебать, савикс в диспа вертит, мне это не нравится, откатываю, ток за уверенное лицо можно было окраснять так-то Дисп по диалогам с пиро\юци понравился Скарпи мирный при пиро мафии, врятли бы он стал сходу впрягаться в своего Доем по ролтону, пока что всё, что читал - смотрелось слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #645 17 ноября 2020 sAw#ics написал 4 минуты назад: я, написал, что готов перекинуть, если хахич где-то обосрется хуле тебе не нравится хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #646 17 ноября 2020 sAw#ics написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Слыш, писькин доктор То есть ты голос кидаешь в меня, чьи диалоги с лиманзелем не понравились(вут?), а не хахаина, который заиграл хуево пиро - Лионель, в которых у тебя нет 2 мж или что-то такое, что более похоже на игровой аргумент. Вопрос, у тебя все в порядке? все в порядке, пушто мои мжи преимущественно считаю хахича больше красным я, написал, что готов перекинуть, если хахич где-то обосрется хуле тебе не нравится Твой аргумент для голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #647 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: ну ты начал ему за блоки писать потом пост за то, что ты обычный мж крч по ощущениям смотрелось слабо, пока никакой конкретики ты видимо не понял он написал про дебильность, я попросил пояснить, он сказал что пока я живой нихуя пояснять не будет, после ночи какова моя реакция должна быть? я говорю по эмо твоя реакция хуйня окей, абстрогируемся от этого, кто у тебя савикс? по паре пиро юци что скажешь? пиро считаю мжом у юци считаю какойто пунктик по пиро уже третью игру пока вижу ее мжом но у меня с ней совершено разные позиции савикс эни роль - какую то хуйню пишет, пока из его позиции все что могу сказать - пиро лио посидят, дневное дисп-хахаин, попукивает в меня при этом называет мжом, в общем максимальный кринж какой-то да, подоткачу с савикса с такими кандидатами, у обоих были хорошие посты у диспа диалог с пиро норм был, но опять же это всё по эмо не понимаю, как ты рисуешь и юци и пиро мирным тут сходу от юци в прошлой не видел по пиро такого напора, мб потому что была мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #648 17 ноября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Bararym написал 30 минут назад: ну ты начал ему за блоки писать потом пост за то, что ты обычный мж крч по ощущениям смотрелось слабо, пока никакой конкретики ты видимо не понял он написал про дебильность, я попросил пояснить, он сказал что пока я живой нихуя пояснять не будет, после ночи какова моя реакция должна быть? я говорю по эмо твоя реакция хуйня окей, абстрогируемся от этого, кто у тебя савикс? по паре пиро юци что скажешь? пиро считаю мжом у юци считаю какойто пунктик по пиро уже третью игру пока вижу ее мжом но у меня с ней совершено разные позиции савикс эни роль - какую то хуйню пишет, пока из его позиции все что могу сказать - пиро лио посидят, дневное дисп-хахаин, попукивает в меня при этом называет мжом, в общем максимальный кринж какой-то всмысле попукивает блять я помню в тебе чела, который по кд опиздюливался первой ночью но при этом не помню, чтобы ты намерено эти килы в себя байтил, потому что ты ныл после каждой и вот ты тут высираешь какие-то недвусмысленные маяки на малфуриона + блоками тут угрожаешь вот я думаю, настолько ли ты кретин, чтобы исполнять такое на малфурионе блять на мже не помню, чтобы ты подобное исполнял я что должен тебя за самотверженно мжа принять с такими фокусами и играть с тобой в зубы? иди ка ты нахуй пока считаю активом-дебилом, но это до 1 вскрытия Изменено 17 ноября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #649 17 ноября 2020 Всем привет. Батя в здании и готов ебать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #650 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: докладываю кстати я саммонил мессора тот повисел в шапке и откис в пулл мжей не попадает Поддержу в месора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #651 17 ноября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Слыш, писькин доктор То есть ты голос кидаешь в меня, чьи диалоги с лиманзелем не понравились(вут?), а не хахаина, который заиграл хуево пиро - Лионель, в которых у тебя нет 2 мж или что-то такое, что более похоже на игровой аргумент. Вопрос, у тебя все в порядке? все в порядке, пушто мои мжи преимущественно считаю хахича больше красным я, написал, что готов перекинуть, если хахич где-то обосрется хуле тебе не нравится Твой аргумент для голоса иди про еулы на сфе дальше пизди, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #652 17 ноября 2020 Пандак в здании Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #653 17 ноября 2020 Запахло горелым Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #654 17 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: докладываю кстати я саммонил мессора тот повисел в шапке и откис в пулл мжей не попадает Поддержу в месора В мессора не ошибка, на пару с хикарой дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #655 17 ноября 2020 (изменено) Этот трек посвящается всем гомосексуалистам и мафам этого раздела и данной игры в частности Если среди вас есть такие люди, то лайкайте этот пост не стесняйтесь Еее-е-й Это ваш Керри говорит Два ноль один Легендарное возвращение Камбек Я влитаю на бит Маф пидор @scarppy убит Я поднимаю свой gclok В район его тупой головы Я влитаю на бит Маф пидор убит Я поднимаю hip-hop Ведь маф пидор от сатаны Мафы пидеры ЕЕЕЕЕЕ Мафы пидеры УУУУУ Мафы пидеры где? Мафы пидеры все тут Они все на нас смело идут Я им всем объявляю войну Если маф пидер передо мной То считай он уже трууууп Я не знаю почему решил вас задисить Может потому что меня всё мафы бесят Играют тут блять в топане со мной воздух дышат Вы те же карлики и я вас априори выше Всех пидрил в жопу долбил Маф тер мой член как Аладдин Выйди со мной Один на один Я тебе трахну ебанный ты дебил Выйди со мной Ебанный лох Я достаю со своих штанов свой ствол Я на тебя его навёл, я тебе сейчас разорву очко Я навалил hip-hop Ты навалил говнааа Получай хуй в рот Ебанный пидараааас Разъебал мирных в лейте? Нееееееет Получил пизды абилкой от меня Да Тра-та-та Между нами пальба Я на бите - это беда Маф в беде - это вода Я вас презираю, ненавижу просто суки Я найду всех мафов и высосу все соки Я влитаю на бит Маф пидор убит Я поднимаю свой gclok В район его тупой головы Я влитаю на бит Маф пидор убит Я поднимаю hip-hop Ведь маф пидор от сатаны Мафы пидеры ЕЕЕЕЕЕ Мафы пидеры УУУУУ Мафы пидеры где? Мафы пидеры все тут Они все на нас смело идут Я им всем объявляю войну Если маф пидер передо мной То считай он уже трууууп Изменено 17 ноября 2020 пользователем Messor Bararym, Baza_KAiF, Lionell и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #656 17 ноября 2020 Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: ну ты начал ему за блоки писать потом пост за то, что ты обычный мж крч по ощущениям смотрелось слабо, пока никакой конкретики ты видимо не понял он написал про дебильность, я попросил пояснить, он сказал что пока я живой нихуя пояснять не будет, после ночи какова моя реакция должна быть? я говорю по эмо твоя реакция хуйня окей, абстрогируемся от этого, кто у тебя савикс? по паре пиро юци что скажешь? пиро считаю мжом у юци считаю какойто пунктик по пиро уже третью игру пока вижу ее мжом но у меня с ней совершено разные позиции савикс эни роль - какую то хуйню пишет, пока из его позиции все что могу сказать - пиро лио посидят, дневное дисп-хахаин, попукивает в меня при этом называет мжом, в общем максимальный кринж какой-то да, подоткачу с савикса с такими кандидатами, у обоих были хорошие посты хуй знает, хахаина вообще не похож на себя мжа из первой катки шиповской во пушке мессора все испортила гифка с папичем, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #657 17 ноября 2020 sAw#ics написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Слыш, писькин доктор То есть ты голос кидаешь в меня, чьи диалоги с лиманзелем не понравились(вут?), а не хахаина, который заиграл хуево пиро - Лионель, в которых у тебя нет 2 мж или что-то такое, что более похоже на игровой аргумент. Вопрос, у тебя все в порядке? все в порядке, пушто мои мжи преимущественно считаю хахича больше красным я, написал, что готов перекинуть, если хахич где-то обосрется хуле тебе не нравится Твой аргумент для голоса иди про еулы на сфе дальше пизди, клоун Ну и попизжу и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #658 17 ноября 2020 sAw#ics написал 8 минут назад: на мже не помню, чтобы ты подобное исполнял хуя у тебя память как у рыбки в предыдущей игре было PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #659 17 ноября 2020 у кого там хахаин краснее диспа и пиро дисп и пиро очерняются окрасняются по их общему диалогу там у кого-то кто-то чернее кто-то краснее (у меня дисп чернее) хахаин же за постинг очерняется лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #660 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 7 минут назад: на мже не помню, чтобы ты подобное исполнял хуя у тебя память как у рыбки в предыдущей игре было в предыдущей меня не было, извини @Bararym чисто для протокола, пока вы там в жопу ебаца не начали - у хайфы тоже дисперсия почернее Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение