Lionell #701 17 ноября 2020 PanDuck написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Показать больше Хз, нахуя ты ультимейты юзаешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #702 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Показать больше Показать больше Показать больше Хз, нахуя ты ультимейты юзаешь( BRA_HAYFA написал Только что: пандак не нравится Ты мне три секунды назад лайк поставил отчем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #704 17 ноября 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Считаю, что я поплыл и ухожу в первый день( сегодня) или сижу до глубокого Лейта уходишь в лейте получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #705 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: Его заставили поставить лайк Это правда всем легионом уговаривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #706 17 ноября 2020 Пандюк, кем планируешь вскрываться? По ситуации или уже решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #707 17 ноября 2020 @BRA_HAYFA это ты шутил с ролтоном на первых где-то, что тебе приправу не положили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #708 17 ноября 2020 Bararym написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: Считаю, что я поплыл и ухожу в первый день( сегодня) или сижу до глубокого Лейта уходишь в лейте получается Нет нп пятый день раскладываю стол сажусь за него и на нем пишу пост про то кто мафия и почему с фактами+доказательствами+аргументами+цитатами и виниоуем городом чистая победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #709 17 ноября 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Ты мне три секунды назад лайк поставил отчем ты ну видишь мало смешных шуток надо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #710 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: Пандюк, кем планируешь вскрываться? По ситуации или уже решил? Я ярость бури хотя будем честны, я скорее тиренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #711 17 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA это ты шутил с ролтоном на первых где-то, что тебе приправу не положили? че???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #712 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: пандак не нравится Ты заебал, меня зассумонил лишь ты один, я тебе ответил и чет не вижу дальнейшего развития событий Че, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #713 17 ноября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: пандак не нравится Ты заебал, меня зассумонил лишь ты один, я тебе ответил и чет не вижу дальнейшего развития событий Че, почему О медив и ты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #714 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал Только что: @BRA_HAYFA это ты шутил с ролтоном на первых где-то, что тебе приправу не положили? че???? да не могу найти никак вспомнил, что кто-то ролтону говорил мол "хуле мне приправу не положили", но не помню кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #715 17 ноября 2020 Начнём в алфавитном порядке по имени выгонять меня Артём зовут lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #716 17 ноября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: пандак не нравится Ты заебал, меня зассумонил лишь ты один, я тебе ответил и чет не вижу дальнейшего развития событий Че, почему не ощущаю тебя в игре братан представляха гуд, все прочитал, сам сочинял или ремастер? на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #717 17 ноября 2020 sAw#ics написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: @BRA_HAYFA это ты шутил с ролтоном на первых где-то, что тебе приправу не положили? че???? да не могу найти никак вспомнил, что кто-то ролтону говорил мол "хуле мне приправу не положили", но не помню кто Я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #718 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Если кинуть "панда" болдом - в кого защитает? а если "пидор"? Финт не в пуле лучшей шуткой было бы "в себя" проебал рофл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #719 17 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA это ты шутил с ролтоном на первых где-то, что тебе приправу не положили? че???? да не могу найти никак вспомнил, что кто-то ролтону говорил мол "хуле мне приправу не положили", но не помню кто вот тебе задание тогда найти того кого наебали с приправой это очень важно видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #720 17 ноября 2020 (изменено) PanDuck написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Считаю, что я поплыл и ухожу в первый день( сегодня) или сижу до глубокого Лейта уходишь в лейте получается Нет нп пятый день раскладываю стол сажусь за него и на нем пишу пост про то кто мафия и почему с фактами+доказательствами+аргументами+цитатами и виниоуем городом чистая победа Изменено 17 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение