PanDuck #762 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: видали хоть раз как дерево горит? Шутки от саргераса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #763 17 ноября 2020 я знаю только одного норм артема он пишет биты для моргенштерна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #765 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: я не пророк природы Да все поняли ты не трогал ветку тельдрасила sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #766 17 ноября 2020 PanDuck написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: я не пророк природы Да все поняли ты не трогал ветку тельдрасила написал бы сучок, я бы лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #767 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я знаю только одного норм артема он пишет биты для моргенштерна Чтоб тебя черти ебали за такое неуважение к лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #768 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я знаю только одного норм артема он пишет биты для моргенштерна и даже он считает имя артем настолько хуевым, что зовет себя славой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #769 17 ноября 2020 савикс фурион лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #770 17 ноября 2020 ты не знаешь о чем шумят деревья? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #771 17 ноября 2020 Бля поспать перед вечерней работой или сходить в басик для мирных сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #772 17 ноября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я знаю только одного норм артема он пишет биты для моргенштерна Чтоб тебя черти ебали за такое неуважение к лобзику @lobziq прости не знал что ты пишешь биты для моргенштерна намути автограф плиз lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #773 17 ноября 2020 Waro написал Только что: ты не знаешь о чем шумят деревья? все верно в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #774 17 ноября 2020 Вне игры но какой же хайфа чертяган пиздец просто sAw#ics написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: ты не знаешь о чем шумят деревья? все верно в душе не ебу А следы читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #775 17 ноября 2020 Через пару часов планирую камбекнуть, сложный день чет не инактив замены не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #776 17 ноября 2020 заметили да как пандак пытался мне понравиться и после того как я больше ему лайков не поставил он сразу обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #777 17 ноября 2020 У чела одна линия поведения - вести себя как опущенное жалкое уебище, чем тригерить- писать что тригеришся я тебя в каждой игре буквально хуесошу не зависимо от роли потому что я правда литере так думаю, давно пора это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #778 17 ноября 2020 sAw#ics написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: ты не знаешь о чем шумят деревья? все верно в душе не ебу Да все все, схожу к те в гости седня, уже поздно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #779 17 ноября 2020 Этот пост был на трипле так что задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #780 17 ноября 2020 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ты не знаешь о чем шумят деревья? все верно в душе не ебу Да все все, схожу к те в гости седня, уже поздно уже поздно, приходи завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение