PanDuck #801 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: Этот пост был на трипле так что задумайся задумался о твоей смерти pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? пандак както в конфе извинялся передо мной ну ты понял да?)))) ты то должен понять Это было давно, я тогда хорошо относился ко всем сейчас я уже понял, что это неправильно, некоторые люди заслуживают такого к себе отношения наприиер к наркотику я тоже отношусь негативно, он тоже в моих глазах уебан Но до тебя далеко ну и пошел нахуй тогда Пиздец ты токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #802 17 ноября 2020 (изменено) PIRO48 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 часов назад: Фух, догнал короче вектор сегодня такой дисперсия или хахаин выбирайте или убирайтесь вот савикс 3 пост пишет с серьезным лицом что для него не свойственно, при этом хочет диспа как вариант, но при этом среди меня и лионеля у него нет 2 мж, но непротив диспа интересно послушать как пришел к диспу BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: а хахаина ты зря хайфа в мж записал посмотрим то был единственный момент который на глаза попался почему думаешь что рано? то что он назвал меня мж, как тебе писали, ничего не дает и твой ответ я видел и он не устраивает а у тебя он мафия или любой? любой, сегодня если ор что то писал еще не догнал ок раз любой тогда подоткачу с ххна PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: PanDuck написал 33 минуты назад: Этот пост был на трипле так что задумайся задумался о твоей смерти pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? пандак както в конфе извинялся передо мной ну ты понял да?)))) ты то должен понять Это было давно, я тогда хорошо относился ко всем сейчас я уже понял, что это неправильно, некоторые люди заслуживают такого к себе отношения наприиер к наркотику я тоже отношусь негативно, он тоже в моих глазах уебан Но до тебя далеко ну и пошел нахуй тогда Пиздец ты токсик ты первый начал я тебе повода не давал к себе так относиться как ты пишешь Изменено 17 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #803 17 ноября 2020 пиро, меня тоже этот пост савикса задел, но он там писал по ходу догоняя топик потом мысли норм лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #804 17 ноября 2020 допускаю савикса мжом кста по поиску тру фуры тир3/ближе к мж где то так мне до сих пор не понятен его варо мж Васекс ты случайно не гинеколог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #805 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: его варо мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #806 17 ноября 2020 scarppy написал 8 минут назад: пиро, меня тоже этот пост савикса задел, но он там писал по ходу догоняя топик потом мысли норм ну я вижу что 2 моих мж тоже приебались к нему, я не помню когда савикс последний раз на мж столько по игре с 0 дня писал бы без промежуточного флуда ну ща догоню посмотрю как он органично догонял, потому что пока что ему не нравится диалог диспа и лионеля охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #807 17 ноября 2020 Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: его варо мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #808 17 ноября 2020 Добрый день, с вами Волк - санитар леса. хикара хикара BRA_HAYFA понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #809 17 ноября 2020 ого нхс ворвался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #810 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 14 часов назад: Короче скидываю координацию активам: Похильте меня (себя не хильте, юзлес тема) Клетку в йоци чтоб она не фиданула пока я ищу ствол Заблочьте любого деда или хикару Че там ещё есть Кил тоже любого деда/мешка Чек без картинки слишком хуйня абилка, можешь даже пропустить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #811 17 ноября 2020 как там было? варо мж и без чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #812 17 ноября 2020 нет хилить тебя никто не будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #813 17 ноября 2020 ща читаю хахаин пока ближе к мж за похуизм рандом цвета и за то что почти все не согласен у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #815 17 ноября 2020 Вся эта координация - хуета, если что. Хикару просто выгоняем(дамы вперед) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #816 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 5 часов назад: Фух, догнал короче вектор сегодня такой дисперсия или хахаин выбирайте или убирайтесь вот савикс 3 пост пишет с серьезным лицом что для него не свойственно, при этом хочет диспа как вариант, но при этом среди меня и лионеля у него нет 2 мж, но непротив диспа интересно послушать как пришел к диспу BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: а хахаина ты зря хайфа в мж записал посмотрим то был единственный момент который на глаза попался почему думаешь что рано? то что он назвал меня мж, как тебе писали, ничего не дает и твой ответ я видел и он не устраивает а у тебя он мафия или любой? любой, сегодня если ор что то писал еще не догнал Показать больше ок раз любой тогда подоткачу с ххна PanDuck написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: PanDuck написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: PanDuck написал 52 минуты назад: Этот пост был на трипле так что задумайся задумался о твоей смерти pnanrkotikivj написал 50 минут назад: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? пандак както в конфе извинялся передо мной ну ты понял да?)))) ты то должен понять Это было давно, я тогда хорошо относился ко всем сейчас я уже понял, что это неправильно, некоторые люди заслуживают такого к себе отношения наприиер к наркотику я тоже отношусь негативно, он тоже в моих глазах уебан Но до тебя далеко ну и пошел нахуй тогда Пиздец ты токсик ты первый начал я тебе повода не давал к себе так относиться как ты пишешь Нихуя себе не давал ты токсично себя ведешь желчь льётся нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #817 17 ноября 2020 (изменено) Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: Добрый день, с вами Волк - санитар леса. хикара хикара Рад тя видеть в игре. Помнишь как ласт раз меня выебал за знаки зодиака в первый день?))) PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 5 часов назад: Фух, догнал короче вектор сегодня такой дисперсия или хахаин выбирайте или убирайтесь вот савикс 3 пост пишет с серьезным лицом что для него не свойственно, при этом хочет диспа как вариант, но при этом среди меня и лионеля у него нет 2 мж, но непротив диспа интересно послушать как пришел к диспу BRA_HAYFA написал 26 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: а хахаина ты зря хайфа в мж записал посмотрим то был единственный момент который на глаза попался почему думаешь что рано? то что он назвал меня мж, как тебе писали, ничего не дает и твой ответ я видел и он не устраивает а у тебя он мафия или любой? любой, сегодня если ор что то писал еще не догнал Показать больше ок раз любой тогда подоткачу с ххна PanDuck написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: PanDuck написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: PanDuck написал 54 минуты назад: Этот пост был на трипле так что задумайся задумался о твоей смерти pnanrkotikivj написал 51 минуту назад: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? пандак както в конфе извинялся передо мной ну ты понял да?)))) ты то должен понять Это было давно, я тогда хорошо относился ко всем сейчас я уже понял, что это неправильно, некоторые люди заслуживают такого к себе отношения наприиер к наркотику я тоже отношусь негативно, он тоже в моих глазах уебан Но до тебя далеко ну и пошел нахуй тогда Пиздец ты токсик ты первый начал я тебе повода не давал к себе так относиться как ты пишешь Нихуя себе не давал ты токсично себя ведешь желчь льётся нонстоп Вранье. Я желчь пишу только в ответ и никогда первым не задеваю человека. Плюс у меня 10000 бехи. Это как бе намекает. Изменено 17 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #818 17 ноября 2020 sAw#ics написал 5 минут назад: как там было? варо мж и без чека найс координация на отстрел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #819 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: Добрый день, с вами Волк - санитар леса. хикара хикара Рад тя видеть в игре. Помнишь как ласт раз меня выебал за знаки зодиака в первый день?))) Спасибо, помню, но ведь то было пальцем в небо на рофлах. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #820 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: Добрый день, с вами Волк - санитар леса. хикара хикара Рад тя видеть в игре. Помнишь как ласт раз меня выебал за знаки зодиака в первый день?))) Спасибо, помню, но ведь то было пальцем в небо на рофлах. Было смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение