Bararym #881 17 ноября 2020 scarppy написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится дисп чернее пиро по диалогу юци пока не особо читал, я у неё вроде в чсе так что там вообще забей пиро строго мирный до конца игры я так-то думал ты в пару по диалогу к пиро запишешь именно юци, а не диспершена ну по пиро я с тобой согласиться не могу, хотя и вижу, что он развивает свою мысль и позицию по игре то что ты его рисуешь строго мирным осуждаю, если ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #882 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lionell написал 4 часа назад: Так где уже ебучая табличка Два (2 (ДВА (TWO))) ведущих и 0 табличек откуда инфа про 2 ведущих? кто то знает про 2 ведущих? все лионель, попался а ведь просто предположил, что есть два ведущих потому что первый и второй посты написаны двумя людьми и сразу стал целью для ракеты "околоигровуха-пиро" думаешь? ну первый пост это боги отредаченый виспом ну я тоже подумал, что ведущих два и даже не подумал, что первый это отредаченные боги виспом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #883 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Мирный мж житель в этом итт треде минус на минус дает плюс? Мирный мж житель, доеб, конечно, СИЛЬНЕЙШИЙ, я понимаю, но ты на карандаше. это плюс на плюс на плюс это он специально сделал, дебас блять, чтобы ты так подумал, а сам сидит черным. Почему даже тебе надо это разжевывать. ну так и напиши, что вводит в заблужение своими плюс на плюс на плюсами, а на самом деле жирный минус и пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #884 17 ноября 2020 Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится дисп чернее пиро по диалогу юци пока не особо читал, я у неё вроде в чсе так что там вообще забей пиро строго мирный до конца игры я так-то думал ты в пару по диалогу к пиро запишешь именно юци, а не диспершена ну по пиро я с тобой согласиться не могу, хотя и вижу, что он развивает свою мысль и позицию по игре то что ты его рисуешь строго мирным осуждаю, если ты мирный могу по нулю заиграть с кем угодно по любой причине и это будет мирно если на некст день за это пососу то ток по своей вине а сидеть сцаться давать цвета на мирном это по черному имхо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #885 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: scarppy написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится дисп чернее пиро по диалогу юци пока не особо читал, я у неё вроде в чсе так что там вообще забей пиро строго мирный до конца игры я так-то думал ты в пару по диалогу к пиро запишешь именно юци, а не диспершена ну по пиро я с тобой согласиться не могу, хотя и вижу, что он развивает свою мысль и позицию по игре то что ты его рисуешь строго мирным осуждаю, если ты мирный могу по нулю заиграть с кем угодно по любой причине и это будет мирно если на некст день за это пососу то ток по своей вине а сидеть сцаться давать цвета на мирном это по черному имхо я тебе за то, что ты даешь не просто мирного а бетон мирного, сечешь о чём я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #886 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Мирный мж житель в этом итт треде минус на минус дает плюс? Мирный мж житель, доеб, конечно, СИЛЬНЕЙШИЙ, я понимаю, но ты на карандаше. это плюс на плюс на плюс это он специально сделал, дебас блять, чтобы ты так подумал, а сам сидит черным. Почему даже тебе надо это разжевывать. ну так и напиши, что вводит в заблужение своими плюс на плюс на плюсами, а на самом деле жирный минус и пидор Пидор ты, а он черный, получается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #887 17 ноября 2020 Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится дисп чернее пиро по диалогу юци пока не особо читал, я у неё вроде в чсе так что там вообще забей пиро строго мирный до конца игры я так-то думал ты в пару по диалогу к пиро запишешь именно юци, а не диспершена ну по пиро я с тобой согласиться не могу, хотя и вижу, что он развивает свою мысль и позицию по игре то что ты его рисуешь строго мирным осуждаю, если ты мирный могу по нулю заиграть с кем угодно по любой причине и это будет мирно если на некст день за это пососу то ток по своей вине а сидеть сцаться давать цвета на мирном это по черному имхо я тебе за то, что ты даешь не просто мирного а бетон мирного, сечешь о чём я? для меня пиро сейчас самый мирный в топике другой инфы кроме постов и эмоционала нет смогу ли я откатить потом по игре от него? да конечно, могу ли я сыграть по нулю с ним как с бетон мже да конечно ничего хуевого тут не вижу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #888 17 ноября 2020 Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: @Messor ты че там бит пошел искать? я тя еще мжом не нашел держу в курсе Не вижу смысла перечитывать тему предварительно не включив блокнот для записи мыслей, а так же дать уже полный и удовлетворяющий, в первую очередь меня, расклад по столу одним постом, а то урывками и отдельными постами как то зашкварно смотрится за чистосердечные намерения навалить большу кучу говна мое уважение надеюсь будет годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #889 17 ноября 2020 Вы можете поменьше стены писать? Больше двух строк не воспринимается по нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #890 17 ноября 2020 Bararym написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится дисп чернее пиро по диалогу юци пока не особо читал, я у неё вроде в чсе так что там вообще забей пиро строго мирный до конца игры я так-то думал ты в пару по диалогу к пиро запишешь именно юци, а не диспершена ну по пиро я с тобой согласиться не могу, хотя и вижу, что он развивает свою мысль и позицию по игре то что ты его рисуешь строго мирным осуждаю, если ты мирный могу по нулю заиграть с кем угодно по любой причине и это будет мирно если на некст день за это пососу то ток по своей вине а сидеть сцаться давать цвета на мирном это по черному имхо я тебе за то, что ты даешь не просто мирного а бетон мирного, сечешь о чём я? не похуй ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #891 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: @Messor ты че там бит пошел искать? я тя еще мжом не нашел держу в курсе Не вижу смысла перечитывать тему предварительно не включив блокнот для записи мыслей, а так же дать уже полный и удовлетворяющий, в первую очередь меня, расклад по столу одним постом, а то урывками и отдельными постами как то зашкварно смотрится за чистосердечные намерения навалить большу кучу говна мое уважение надеюсь будет годнота Все в лучших традициях моей больной фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #892 17 ноября 2020 Специально для базы делайте 2 строки, потом отступ, потом опять 2 строки, отступ и так далее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #893 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Специально для базы делайте 2 строки, потом отступ, потом опять 2 строки, отступ и так далее. остановите этот сарказм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #894 17 ноября 2020 нхс кого мжмом нашёл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #895 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Мирный мж житель в этом итт треде минус на минус дает плюс? Мирный мж житель, доеб, конечно, СИЛЬНЕЙШИЙ, я понимаю, но ты на карандаше. это плюс на плюс на плюс это он специально сделал, дебас блять, чтобы ты так подумал, а сам сидит черным. Почему даже тебе надо это разжевывать. ну так и напиши, что вводит в заблужение своими плюс на плюс на плюсами, а на самом деле жирный минус и пидор Пидор ты, а он черный, получается. чел, пидор у тебя на аве Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #896 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: scarppy написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится дисп чернее пиро по диалогу юци пока не особо читал, я у неё вроде в чсе так что там вообще забей пиро строго мирный до конца игры я так-то думал ты в пару по диалогу к пиро запишешь именно юци, а не диспершена ну по пиро я с тобой согласиться не могу, хотя и вижу, что он развивает свою мысль и позицию по игре то что ты его рисуешь строго мирным осуждаю, если ты мирный могу по нулю заиграть с кем угодно по любой причине и это будет мирно если на некст день за это пососу то ток по своей вине а сидеть сцаться давать цвета на мирном это по черному имхо я тебе за то, что ты даешь не просто мирного а бетон мирного, сечешь о чём я? не похуй ли? пиро уйдёт мафией, какие мысли будут7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #897 17 ноября 2020 Waro написал Только что: Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Специально для базы делайте 2 строки, потом отступ, потом опять 2 строки, отступ и так далее. остановите этот сарказм sAw#ics написал Только что: Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 10 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Мирный мж житель в этом итт треде минус на минус дает плюс? Мирный мж житель, доеб, конечно, СИЛЬНЕЙШИЙ, я понимаю, но ты на карандаше. это плюс на плюс на плюс это он специально сделал, дебас блять, чтобы ты так подумал, а сам сидит черным. Почему даже тебе надо это разжевывать. ну так и напиши, что вводит в заблужение своими плюс на плюс на плюсами, а на самом деле жирный минус и пидор Пидор ты, а он черный, получается. чел, пидор у тебя на аве опять 25, он би, а не пидор был. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #898 17 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 11 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Мирный мж житель в этом итт треде минус на минус дает плюс? Мирный мж житель, доеб, конечно, СИЛЬНЕЙШИЙ, я понимаю, но ты на карандаше. это плюс на плюс на плюс это он специально сделал, дебас блять, чтобы ты так подумал, а сам сидит черным. Почему даже тебе надо это разжевывать. ну так и напиши, что вводит в заблужение своими плюс на плюс на плюсами, а на самом деле жирный минус и пидор Пидор ты, а он черный, получается. чел, пидор у тебя на аве чел, пидор у тебя на аве Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #899 17 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: нхс кого мжмом нашёл еще даже не искал, кек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #900 17 ноября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: scarppy написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится дисп чернее пиро по диалогу юци пока не особо читал, я у неё вроде в чсе так что там вообще забей пиро строго мирный до конца игры я так-то думал ты в пару по диалогу к пиро запишешь именно юци, а не диспершена ну по пиро я с тобой согласиться не могу, хотя и вижу, что он развивает свою мысль и позицию по игре то что ты его рисуешь строго мирным осуждаю, если ты мирный могу по нулю заиграть с кем угодно по любой причине и это будет мирно если на некст день за это пососу то ток по своей вине а сидеть сцаться давать цвета на мирном это по черному имхо я тебе за то, что ты даешь не просто мирного а бетон мирного, сечешь о чём я? не похуй ли? пиро уйдёт мафией, какие мысли будут7 "знатно я обосрался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение