Waro #901 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: нхс кого мжмом нашёл еще даже не искал, кек. тему не читал мжей не искал двойку кинул человека пидором назвал плохо шутил садил на карандаш без причины просыпаешься в клетке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #902 17 ноября 2020 Waro написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Huxy9_ce5e написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Мирный мж житель в этом итт треде минус на минус дает плюс? Мирный мж житель, доеб, конечно, СИЛЬНЕЙШИЙ, я понимаю, но ты на карандаше. это плюс на плюс на плюс это он специально сделал, дебас блять, чтобы ты так подумал, а сам сидит черным. Почему даже тебе надо это разжевывать. ну так и напиши, что вводит в заблужение своими плюс на плюс на плюсами, а на самом деле жирный минус и пидор Пидор ты, а он черный, получается. чел, пидор у тебя на аве чел, пидор у тебя на аве откатываю с варо мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #903 17 ноября 2020 Нхс жестко смуту пытается внести в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #904 17 ноября 2020 Waro написал Только что: Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: нхс кого мжмом нашёл еще даже не искал, кек. тему не читал мжей не искал двойку кинул человека пидором назвал плохо шутил садил на карандаш без причины просыпаешься в клетке проснись, ты обосрался, только в клетке что ли? Если бы меня оттуда выпустили, то я бы посидел там, но зная мафию на пд как-то не очень хочется. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #905 17 ноября 2020 нужны квоты шуток have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #906 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 10 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Huxy9_ce5e написал 15 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Huxy9_ce5e написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Мирный мж житель в этом итт треде минус на минус дает плюс? Мирный мж житель, доеб, конечно, СИЛЬНЕЙШИЙ, я понимаю, но ты на карандаше. это плюс на плюс на плюс это он специально сделал, дебас блять, чтобы ты так подумал, а сам сидит черным. Почему даже тебе надо это разжевывать. ну так и напиши, что вводит в заблужение своими плюс на плюс на плюсами, а на самом деле жирный минус и пидор Пидор ты, а он черный, получается. чел, пидор у тебя на аве чел, пидор у тебя на аве откатываю с варо мжа откатываю с пидора на аве mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #907 17 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Нхс жестко смуту пытается внести в онгоинг смута у тебя в башке, а нхс общается активно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #908 17 ноября 2020 как я и говорил - варо мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #909 17 ноября 2020 Waro написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: нхс кого мжмом нашёл еще даже не искал, кек. тему не читал мжей не искал двойку кинул человека пидором назвал плохо шутил садил на карандаш без причины просыпаешься в клетке очень годно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #910 17 ноября 2020 а мне нравится нхс на базу ноги закинул я б зассал а вот в хикару не зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #911 17 ноября 2020 Кстати, все доебы варо по фактам, но за доеб, что человека пидором назвал - тут в молоко офк, там то все четко. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #912 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: проснись, ты обосрался Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: смута у тебя в башке Васюня, почему ты переходишь на личности и хамишь людям за то, что с тобой общаются игровыми сообщениями, а не постиронией из манямирка? Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #913 17 ноября 2020 ну да нхса в первый выгонять хуево ну переночует погулякает в мафию ну и в клетки покукарекает и потом можно выгонять варо гений @Waro че думаешь по инвокеру и его координации лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #914 17 ноября 2020 чет так лень вливаться в онгоинг, если что я рядом парни have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #915 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Huxy9_ce5e написал 16 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: Huxy9_ce5e написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Мирный мж житель в этом итт треде минус на минус дает плюс? Мирный мж житель, доеб, конечно, СИЛЬНЕЙШИЙ, я понимаю, но ты на карандаше. это плюс на плюс на плюс это он специально сделал, дебас блять, чтобы ты так подумал, а сам сидит черным. Почему даже тебе надо это разжевывать. ну так и напиши, что вводит в заблужение своими плюс на плюс на плюсами, а на самом деле жирный минус и пидор Пидор ты, а он черный, получается. чел, пидор у тебя на аве опять 25, он би, а не пидор был. да пидор он был и фотку ты выбрал самую безобразную, прям блевать охота и вообще, ебарь Фредди в 10 раз секаснее самого Фредди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #916 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: PanDuck написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: Добрый день, с вами Волк - санитар леса. хикара хикара Рад тя видеть в игре. Помнишь как ласт раз меня выебал за знаки зодиака в первый день?))) PanDuck написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: sAw#ics написал 6 часов назад: Фух, догнал короче вектор сегодня такой дисперсия или хахаин выбирайте или убирайтесь вот савикс 3 пост пишет с серьезным лицом что для него не свойственно, при этом хочет диспа как вариант, но при этом среди меня и лионеля у него нет 2 мж, но непротив диспа интересно послушать как пришел к диспу BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: а хахаина ты зря хайфа в мж записал Показать больше посмотрим то был единственный момент который на глаза попался почему думаешь что рано? Показать больше то что он назвал меня мж, как тебе писали, ничего не дает и твой ответ я видел и он не устраивает Показать больше а у тебя он мафия или любой? любой, сегодня если ор что то писал еще не догнал Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ок раз любой тогда подоткачу с ххна PanDuck написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Этот пост был на трипле так что задумайся Показать больше задумался о твоей смерти pnanrkotikivj написал 1 час назад: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? Показать больше пандак както в конфе извинялся передо мной ну ты понял да?)))) ты то должен понять Показать больше Это было давно, я тогда хорошо относился ко всем сейчас я уже понял, что это неправильно, некоторые люди заслуживают такого к себе отношения наприиер к наркотику я тоже отношусь негативно, он тоже в моих глазах уебан Но до тебя далеко Показать больше ну и пошел нахуй тогда Пиздец ты токсик ты первый начал я тебе повода не давал к себе так относиться как ты пишешь Показать больше Показать больше Показать больше Нихуя себе не давал ты токсично себя ведешь желчь льётся нонстоп Вранье. Я желчь пишу только в ответ и никогда первым не задеваю человека. Плюс у меня 10000 бехи. Это как бе намекает. Показать больше Показать больше Показать больше Чего у тебя что ты начал первым это факт принеси извинения и может мы в итоге договоримся о чем 10000 порядочности в доте это идеал извинения за что? Играть в доту как бы ну ты сам понимаешь за твою токсичность конкретнее Куда конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #917 17 ноября 2020 пойду кстати повычисляю инвокера, спасибо за наводку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #918 17 ноября 2020 ничо не думаю я от инвокера только литературные рофлы принимаю и сообщения, где выделено что-то болдом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #919 17 ноября 2020 Waro написал Только что: Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: проснись, ты обосрался Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: смута у тебя в башке Васюня, почему ты переходишь на личности и хамишь людям за то, что с тобой общаются игровыми сообщениями, а не постиронией из манямирка? с первой квоты в голос, ты же обрезал ее внаглую, где там хамство, если я твой пост доработал просто. Ну с базой я по-другому не умею общаться просто, его надо душить в зародыше, иначе потом с ним не справиться, он дитя суровых российских улиц. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #920 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: спасибо за наводку это кстати самая частая фраза, которую илзян произносил в метро Lorde - Sober ll и Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение