Huxy9_ce5e #921 17 ноября 2020 И ты кого Васюней назвал, черт блять Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #922 17 ноября 2020 Waro написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: спасибо за наводку это кстати самая частая фраза, которую илзян произносил в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #923 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Ну с базой я по-другому не умею общаться просто, его надо душить в зародыше, иначе потом с ним не справиться, он дитя суровых российских улиц. оставь ваши спортивные баталии в том разделе, тут другой уровень общения (выше) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #924 17 ноября 2020 вы еще молодые шутливые have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #925 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: вы еще молодые шутливые игровые посты будут? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #926 17 ноября 2020 Waro написал Только что: Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: Ну с базой я по-другому не умею общаться просто, его надо душить в зародыше, иначе потом с ним не справиться, он дитя суровых российских улиц. оставь ваши спортивные баталии в том разделе, тут другой уровень общения (выше) с ним так общаться именно из-за мафии и нужно, он потом включает режим берсерка и бьет и своих и чужих без разбору. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #927 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: Ну с базой я по-другому не умею общаться просто, его надо душить в зародыше, иначе потом с ним не справиться, он дитя суровых российских улиц. оставь ваши спортивные баталии в том разделе, тут другой уровень общения (выше) с ним так общаться именно из-за мафии и нужно, он потом включает режим берсерка и бьет и своих и чужих без разбору. признался, что база мирный и драконишь его?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #928 17 ноября 2020 PanDuck написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: PanDuck написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: Добрый день, с вами Волк - санитар леса. хикара хикара Рад тя видеть в игре. Помнишь как ласт раз меня выебал за знаки зодиака в первый день?))) PanDuck написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: sAw#ics написал 6 часов назад: Фух, догнал короче вектор сегодня такой дисперсия или хахаин выбирайте или убирайтесь Показать больше вот савикс 3 пост пишет с серьезным лицом что для него не свойственно, при этом хочет диспа как вариант, но при этом среди меня и лионеля у него нет 2 мж, но непротив диспа интересно послушать как пришел к диспу BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: а хахаина ты зря хайфа в мж записал Показать больше Показать больше посмотрим то был единственный момент который на глаза попался почему думаешь что рано? Показать больше Показать больше то что он назвал меня мж, как тебе писали, ничего не дает и твой ответ я видел и он не устраивает Показать больше Показать больше а у тебя он мафия или любой? любой, сегодня если ор что то писал еще не догнал Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ок раз любой тогда подоткачу с ххна PanDuck написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Этот пост был на трипле так что задумайся Показать больше Показать больше задумался о твоей смерти pnanrkotikivj написал 1 час назад: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? Показать больше Показать больше пандак както в конфе извинялся передо мной ну ты понял да?)))) ты то должен понять Показать больше Показать больше Это было давно, я тогда хорошо относился ко всем сейчас я уже понял, что это неправильно, некоторые люди заслуживают такого к себе отношения наприиер к наркотику я тоже отношусь негативно, он тоже в моих глазах уебан Но до тебя далеко Показать больше Показать больше ну и пошел нахуй тогда Пиздец ты токсик ты первый начал я тебе повода не давал к себе так относиться как ты пишешь Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Нихуя себе не давал ты токсично себя ведешь желчь льётся нонстоп Вранье. Я желчь пишу только в ответ и никогда первым не задеваю человека. Плюс у меня 10000 бехи. Это как бе намекает. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Чего у тебя что ты начал первым это факт принеси извинения и может мы в итоге договоримся о чем 10000 порядочности в доте это идеал извинения за что? Играть в доту как бы ну ты сам понимаешь за твою токсичность конкретнее Куда конкретнее Конкретный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #929 17 ноября 2020 Тиныч, мне как-то без разницы кто из них секазнее, я не по этой части, а фотка лучшая на аве. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #930 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: scarppy написал 35 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится дисп чернее пиро по диалогу юци пока не особо читал, я у неё вроде в чсе так что там вообще забей пиро строго мирный до конца игры я так-то думал ты в пару по диалогу к пиро запишешь именно юци, а не диспершена ну по пиро я с тобой согласиться не могу, хотя и вижу, что он развивает свою мысль и позицию по игре то что ты его рисуешь строго мирным осуждаю, если ты мирный могу по нулю заиграть с кем угодно по любой причине и это будет мирно если на некст день за это пососу то ток по своей вине а сидеть сцаться давать цвета на мирном это по черному имхо я тебе за то, что ты даешь не просто мирного а бетон мирного, сечешь о чём я? не похуй ли? пиро уйдёт мафией, какие мысли будут7 "знатно я обосрался" когда скарпи на серьёзном ебале пишет в нулевой день это не к добру так-то и если у него бетон мирный будет по факту не бетон, то к нему будут вопросы я только за это пишу хотя мне и нравится, что он даже мне на наглом лице пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #931 17 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: Ну с базой я по-другому не умею общаться просто, его надо душить в зародыше, иначе потом с ним не справиться, он дитя суровых российских улиц. оставь ваши спортивные баталии в том разделе, тут другой уровень общения (выше) с ним так общаться именно из-за мафии и нужно, он потом включает режим берсерка и бьет и своих и чужих без разбору. признался, что база мирный и драконишь его?)) не драконю, просто с ним нужен агрессивный стиль общения, у него на форуме эдакий апломб в общении, если не отвечать ему таким же образом, то он залезет на голову и свесит ноги. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #932 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Тиныч, мне как-то без разницы кто из них секазнее, я не по этой части, а фотка лучшая на аве. а ты бы выебал овцу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #933 17 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: scarppy написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: scarppy написал 38 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится Показать больше дисп чернее пиро по диалогу юци пока не особо читал, я у неё вроде в чсе так что там вообще забей пиро строго мирный до конца игры я так-то думал ты в пару по диалогу к пиро запишешь именно юци, а не диспершена ну по пиро я с тобой согласиться не могу, хотя и вижу, что он развивает свою мысль и позицию по игре то что ты его рисуешь строго мирным осуждаю, если ты мирный Показать больше могу по нулю заиграть с кем угодно по любой причине и это будет мирно если на некст день за это пососу то ток по своей вине а сидеть сцаться давать цвета на мирном это по черному имхо я тебе за то, что ты даешь не просто мирного а бетон мирного, сечешь о чём я? не похуй ли? пиро уйдёт мафией, какие мысли будут7 "знатно я обосрался" когда скарпи на серьёзном ебале пишет в нулевой день это не к добру так-то и если у него бетон мирный будет по факту не бетон, то к нему будут вопросы я только за это пишу хотя мне и нравится, что он даже мне на наглом лице пишет Я к тому написал про похуй, что пока скрапи инвул его можно скипать. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #934 17 ноября 2020 ну вот сатрите инвокер и нхс сидят в онгоинге но не дают цветов нихуя я вот ток недавно понял как тяжело позиционно играть на мафии типо я вот мже русский православный зашёл пишу-даю цвета а если на мафии так же играть и тебя выгонят потом по диалогом пододеяльников найдут или начнут ебать за то что цвета хуевые именно ан мафии позиционно играть тяжело в этом плане да да я ток недавно это понял и пока инвокер и нхс тут самые хуевые в этом плане лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #935 17 ноября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: вы еще молодые шутливые игровые посты будут? похильте + не убивайте плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #936 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Huxy9_ce5e написал 17 минут назад: проснись, ты обосрался Huxy9_ce5e написал 17 минут назад: смута у тебя в башке Васюня, почему ты переходишь на личности и хамишь людям за то, что с тобой общаются игровыми сообщениями, а не постиронией из манямирка? Ну с базой я по-другому не умею общаться просто, его надо душить в зародыше, иначе потом с ним не справиться, он дитя суровых российских улиц. чеченцы они такие, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #937 17 ноября 2020 Waro написал Только что: Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: Тиныч, мне как-то без разницы кто из них секазнее, я не по этой части, а фотка лучшая на аве. а ты бы выебал овцу? Не заставляй меня продолжать мой парад плохих шуток, при чем тут теперь реально будет и плохо и по-хамски, а не как ты в прошлый раз доебался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #938 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Huxy9_ce5e написал 8 минут назад: Ну с базой я по-другому не умею общаться просто, его надо душить в зародыше, иначе потом с ним не справиться, он дитя суровых российских улиц. оставь ваши спортивные баталии в том разделе, тут другой уровень общения (выше) с ним так общаться именно из-за мафии и нужно, он потом включает режим берсерка и бьет и своих и чужих без разбору. Информация обо мне не актуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #939 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: Тиныч, мне как-то без разницы кто из них секазнее, я не по этой части, а фотка лучшая на аве. а ты бы выебал овцу? Не заставляй меня продолжать мой парад плохих шуток, при чем тут теперь реально будет и плохо и по-хамски, а не как ты в прошлый раз доебался. мне просто важно и интересно знать - выебал ли бы ты овцу? просто скажи да или нет это реально важно и без злого умысла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #940 17 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я вот ток недавно понял как тяжело позиционно играть на мафии типо я вот мже русский православный зашёл пишу-даю цвета мощно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение