Lorde - Sober ll #1201 17 ноября 2020 Устраивает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1202 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: го неадекватный в наркотика-деда так наверно и будет Будет то будет, что по хахаину скажешь, с которым в десна пиро долбится. Вообще я пиро хочу додавить, можем ещё успеть думаю что может быть любой ролью и вряд ли с пиро просто по игре с ним же, хахаин своих не пытается дефить Я бы не сказал, что это прям похоже на деф сильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1203 17 ноября 2020 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: го неадекватный в наркотика-деда так наверно и будет Будет то будет, что по хахаину скажешь, с которым в десна пиро долбится. Вообще я пиро хочу додавить, можем ещё успеть думаю что может быть любой ролью и вряд ли с пиро просто по игре с ним же, хахаин своих не пытается дефить Я бы не сказал, что это прям похоже на деф сильно прям сильного здесь вроде и не нужно, а из других вариантов я или оставляю на пиро или иду в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1204 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: го неадекватный в наркотика-деда так наверно и будет Будет то будет, что по хахаину скажешь, с которым в десна пиро долбится. Вообще я пиро хочу додавить, можем ещё успеть думаю что может быть любой ролью и вряд ли с пиро просто по игре с ним же, хахаин своих не пытается дефить Ох уж эти выводы по одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1205 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Кто такой челобек Кто такой барян Кто такой инвокер Кто такой нхс Кто такой дед ? Фейки финта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1206 17 ноября 2020 @dispersion напомни, ленька мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1207 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: @dispersion напомни, ленька мж? Чекать меня просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1208 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: го неадекватный в наркотика-деда так наверно и будет Будет то будет, что по хахаину скажешь, с которым в десна пиро долбится. Вообще я пиро хочу додавить, можем ещё успеть думаю что может быть любой ролью и вряд ли с пиро просто по игре с ним же, хахаин своих не пытается дефить Ох уж эти выводы по одной игре какие хочу такие и делаю, более того с тобой вот в хахаина идти я точно не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1209 17 ноября 2020 sAw#ics написал 10 минут назад: @dispersion напомни, ленька мж? Чек ево нужен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1210 17 ноября 2020 Приехал на работу а на диспе и базе нихуя накидайте предвов расшевелите этот улей если что всегда перекинете сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1211 17 ноября 2020 Из того что успела почитать Пиро, йотся два красных упоротых , дисп по чернее будет Проверку лионеля бы попросила , савикс кажется мирным тоже Скарпи тоже мирный. Много мирных получилось, а спунов смотрю хватает Выгонять их план есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1212 17 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: @dispersion напомни, ленька мж? Чекать меня просит а для тебя кого чекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1213 17 ноября 2020 pandar написал Только что: Приехал на работу а на диспе и базе нихуя накидайте предвов расшевелите этот улей если что всегда перекинете pandar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1214 17 ноября 2020 YusyaZver написал Только что: Из того что успела почитать Пиро, йотся два красных упоротых , дисп по чернее будет Проверку лионеля бы попросила , савикс кажется мирным тоже Скарпи тоже мирный. Много мирных получилось, а спунов смотрю хватает Выгонять их план есть? спуны это мешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1215 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: го неадекватный в наркотика-деда так наверно и будет Будет то будет, что по хахаину скажешь, с которым в десна пиро долбится. Вообще я пиро хочу додавить, можем ещё успеть думаю что может быть любой ролью и вряд ли с пиро просто по игре с ним же, хахаин своих не пытается дефить Ох уж эти выводы по одной игре какие хочу такие и делаю, более того с тобой вот в хахаина идти я точно не хочу А я и не приглашал, больно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1216 17 ноября 2020 dispersion написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: го неадекватный в наркотика-деда так наверно и будет Будет то будет, что по хахаину скажешь, с которым в десна пиро долбится. Вообще я пиро хочу додавить, можем ещё успеть думаю что может быть любой ролью и вряд ли с пиро просто по игре с ним же, хахаин своих не пытается дефить Я бы не сказал, что это прям похоже на деф сильно >долблюсь в десна >не похоже на деф игра дисперсии 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: го неадекватный в наркотика-деда так наверно и будет Будет то будет, что по хахаину скажешь, с которым в десна пиро долбится. Вообще я пиро хочу додавить, можем ещё успеть думаю что может быть любой ролью и вряд ли с пиро просто по игре с ним же, хахаин своих не пытается дефить Ох уж эти выводы по одной игре на деле это правда и не по одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1217 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 9 минут назад: го неадекватный в наркотика-деда так наверно и будет Будет то будет, что по хахаину скажешь, с которым в десна пиро долбится. Вообще я пиро хочу додавить, можем ещё успеть думаю что может быть любой ролью и вряд ли с пиро просто по игре с ним же, хахаин своих не пытается дефить Ох уж эти выводы по одной игре какие хочу такие и делаю, более того с тобой вот в хахаина идти я точно не хочу А я и не приглашал, больно нужно еще как нужно, я в твоих мечтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1218 17 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Из того что успела почитать Пиро, йотся два красных упоротых , дисп по чернее будет Проверку лионеля бы попросила , савикс кажется мирным тоже Скарпи тоже мирный. Много мирных получилось, а спунов смотрю хватает Выгонять их план есть? спуны это мешки? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1219 17 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: Приехал на работу а на диспе и базе нихуя накидайте предвов расшевелите этот улей если что всегда перекинете pandar Как не стыдно, всего два игровых поста у тебя, начни пояснять за свои дейтсвия хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1220 17 ноября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: @dispersion напомни, ленька мж? Чекать меня просит а для тебя кого чекнуть? Та сам разберешься, не маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение