pandar #1321 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: pandar написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Йоци токсик Где ножки Кого сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1322 17 ноября 2020 Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1324 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 35 минут назад: дневное в базу одобряю (подпездываю) почему его не слили еще «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1325 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: Lionell написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: pandar написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Йоци токсик Где ножки , сучара? не понял, жду извинений А чо ждешь раз не понял? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1326 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1327 17 ноября 2020 PIRO48 написал 10 минут назад: бля она реал думает что я все вру и это все враки ухххх жесть какой я негодяй Bararym написал 12 минут назад: Пиро, а ты нарка не хочешь потому что мирные моменты нашел или потому что там энироль и лучше посидит? второе, но врать никому не буду, она права что нарк 100 постов почти насрал после подозрений, я посчитал, но казалось что меньше (соврал) Врешь значит мафия железное правило сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1328 17 ноября 2020 Пиро хватит пиздеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1329 17 ноября 2020 YusyaZver написал Только что: 2+2=5 @2+2=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1330 17 ноября 2020 Lionell написал 8 минут назад: Пи*дит как дышит опять лёня на мафии ссыться букву лишнюю написать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1331 17 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1332 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: pandar написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Йоци токсик Где ножки , сучара? не понял, жду извинений Показать больше А чо ждешь раз не понял? Восточную чо не ставишь? Украинофоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1333 17 ноября 2020 Дисп кто у тебя база и лионель сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1334 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Д*очить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1335 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Таблица лайв, проверяйте ваши голоса @Lionell давай координацию в хикару клетку в нарка блок в юсюзверя/хилмс свидак сдохнеш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1336 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Холодец варить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1337 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: pandar написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Йоци токсик Где ножки , сучара? не понял, жду извинений Показать больше А чо ждешь раз не понял? Восточную чо не ставишь? Украинофоб? да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1338 17 ноября 2020 Я точно хочу получить проверку лионеля Один лишний флуд и комментирование со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1339 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1340 17 ноября 2020 healms написал Только что: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 25 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Таблица лайв, проверяйте ваши голоса @Lionell давай координацию в хикару клетку в нарка блок в юсюзверя/хилмс свидак сдохнеш чистосердечное? у города нет хана в первую ночь Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: TheEndlessStory написал 21 минуту назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь потому что она мафия и бесполезный обосравшийся овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение