Lionell #1381 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: юся, ютсы я теперь буду путаться ётся* и не будешь путаться) сделай ренейм тогда зачем?у меня так и написано, yo-ё Yo! Yo! Tupak zhiv! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1382 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Messor написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: TheEndlessStory написал 41 минуту назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Показать больше Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь за стандартную двойку бай хикара ну вот и ты пиздишь лицемерка Показать больше тебе твою стенку принести, где у тебя вывод - хикара на любой роли кидает двойку значит мафия или тупая мж, тебе поебать? ты тут не перевирай она мафия потому что обосралась в моей роли, кинула бы она двойку в кого другого мне было бы похуй остальное подводочка А ты дохуя на мж наиграл? схуяли в тебя бросать нельзя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1383 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ебёться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1384 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: Нет это ты не продашь другого ответа от подружки хикары я и не ждал При чем здесь это?Ну кинула она двойку и что?Ты сам там написал шо это всегда так прикол в том что знаю роль того в кого она двойку кинула, в отличии от предыдущих разов сечешь? Прикол что это только ты знаешь, сечешь? Для меня это не аргумент, я ролей не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1385 17 ноября 2020 точно могу сказать, что лионель в этой не актив мж контрвскроюсь в него в любую роль (хотя думаю там безрольный) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1386 17 ноября 2020 Waro написал Только что: точно могу сказать, что лионель в этой не актив мж контрвскроюсь в него в любую роль (хотя думаю там безрольный) Тож так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1387 17 ноября 2020 pandar написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Messor написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: TheEndlessStory написал 42 минуты назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Показать больше Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь за стандартную двойку бай хикара ну вот и ты пиздишь лицемерка Показать больше тебе твою стенку принести, где у тебя вывод - хикара на любой роли кидает двойку значит мафия или тупая мж, тебе поебать? ты тут не перевирай она мафия потому что обосралась в моей роли, кинула бы она двойку в кого другого мне было бы похуй остальное подводочка А ты дохуя на мж наиграл? схуяли в тебя бросать нельзя? на данный момент я самый красный на тот момент я еще и вскрытый актив в третьих - у нее нет аргументов, а просто болд болд мафия YusyaZver написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Нет это ты не продашь другого ответа от подружки хикары я и не ждал При чем здесь это?Ну кинула она двойку и что?Ты сам там написал шо это всегда так прикол в том что знаю роль того в кого она двойку кинула, в отличии от предыдущих разов сечешь? Прикол что это только ты знаешь, сечешь? Для меня это не аргумент, я ролей не знаю и? я гдето конкретно тебя уговариваю за мной кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1388 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: TheEndlessStory написал 44 минуты назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Показать больше Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь за стандартную двойку бай хикара ну вот и ты пиздишь лицемерка Показать больше тебе твою стенку принести, где у тебя вывод - хикара на любой роли кидает двойку значит мафия или тупая мж, тебе поебать? ты тут не перевирай она мафия потому что обосралась в моей роли, кинула бы она двойку в кого другого мне было бы похуй остальное подводочка А ты дохуя на мж наиграл? схуяли в тебя бросать нельзя? на данный момент я самый красный на тот момент я еще и вскрытый актив в третьих - у нее нет аргументов, а просто болд болд мафия Сюда тоже можно пиздануть как минимум для профилактики сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1389 17 ноября 2020 PIRO48 написал 21 минуту назад: dispersion написал 31 минуту назад: pandar написал 33 минуты назад: Дисп кто у тебя база и лионель Почему тебя это должно волновать, когда ты в меня яро агитируешь, м? почему мж не должно волновать что думает его мафия? Ложь PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: pandar написал 34 минуты назад: Дисп кто у тебя база и лионель Почему тебя это должно волновать, когда ты в меня яро агитируешь, м? рили дисп кто у тебя база, лёня как я понимаю мутный и чекается? Показать больше Мешок? постов которого ч даже не помню? И о чем он вещал впринципе, но даже с учетом этого есть ещё такие люди в пуле, но пандар агитирует только в одного, повод задуматься. пандар не только в одного агитирует Ложь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1390 17 ноября 2020 pandar написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Messor написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: TheEndlessStory написал 45 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Показать больше Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь за стандартную двойку бай хикара ну вот и ты пиздишь лицемерка Показать больше тебе твою стенку принести, где у тебя вывод - хикара на любой роли кидает двойку значит мафия или тупая мж, тебе поебать? ты тут не перевирай она мафия потому что обосралась в моей роли, кинула бы она двойку в кого другого мне было бы похуй остальное подводочка А ты дохуя на мж наиграл? схуяли в тебя бросать нельзя? на данный момент я самый красный на тот момент я еще и вскрытый актив в третьих - у нее нет аргументов, а просто болд болд мафия Сюда тоже можно пиздануть как минимум для профилактики может тебя пиздануть? для профилактики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1391 17 ноября 2020 Если ты жестко встаешь в противовес хикаре То при ее мирной роли вылетаешь следом надеюсь это ты понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1392 17 ноября 2020 Всё, уносите этого рофлера сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1393 17 ноября 2020 YusyaZver написал Только что: Если ты жестко встаешь в противовес хикаре То при ее мирной роли вылетаешь следом надеюсь это ты понимаешь без проблем только после нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1394 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Messor написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: TheEndlessStory написал 46 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Показать больше Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь за стандартную двойку бай хикара ну вот и ты пиздишь лицемерка Показать больше тебе твою стенку принести, где у тебя вывод - хикара на любой роли кидает двойку значит мафия или тупая мж, тебе поебать? ты тут не перевирай она мафия потому что обосралась в моей роли, кинула бы она двойку в кого другого мне было бы похуй остальное подводочка А ты дохуя на мж наиграл? схуяли в тебя бросать нельзя? на данный момент я самый красный на тот момент я еще и вскрытый актив в третьих - у нее нет аргументов, а просто болд болд мафия Сюда тоже можно пиздануть как минимум для профилактики может тебя пиздануть? для профилактики? Пиздилка выросла хоть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1395 17 ноября 2020 Если бы Пиро давали 1 цент за каждую ложь, то он бы уже выкупил контрольный пакет Гугла за даблпрайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1396 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Если ты жестко встаешь в противовес хикаре То при ее мирной роли вылетаешь следом надеюсь это ты понимаешь без проблем только после нее Ну активом уже не вскроешься, спасибо и на этом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1397 17 ноября 2020 pandar написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Messor написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: TheEndlessStory написал 47 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Показать больше Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь за стандартную двойку бай хикара ну вот и ты пиздишь лицемерка Показать больше тебе твою стенку принести, где у тебя вывод - хикара на любой роли кидает двойку значит мафия или тупая мж, тебе поебать? ты тут не перевирай она мафия потому что обосралась в моей роли, кинула бы она двойку в кого другого мне было бы похуй остальное подводочка А ты дохуя на мж наиграл? схуяли в тебя бросать нельзя? на данный момент я самый красный на тот момент я еще и вскрытый актив в третьих - у нее нет аргументов, а просто болд болд мафия Сюда тоже можно пиздануть как минимум для профилактики может тебя пиздануть? для профилактики? Пиздилка выросла хоть? не представляешь какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1398 17 ноября 2020 pandar написал Только что: Всё, уносите этого рофлера Какого из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1399 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: Если ты жестко встаешь в противовес хикаре То при ее мирной роли вылетаешь следом надеюсь это ты понимаешь без проблем только после нее Это решать городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1400 17 ноября 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Если ты жестко встаешь в противовес хикаре То при ее мирной роли вылетаешь следом надеюсь это ты понимаешь без проблем только после нее Ну активом уже не вскроешься, спасибо и на этом не сечешь многоходовочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение