sAw#ics #1681 17 ноября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: лионель тебе не кажется что хахаин отличается от себя в прошлой? а кем он был в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1682 17 ноября 2020 Cryless написал Только что: хахаин чем знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1683 17 ноября 2020 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так время 44 минуты на 40 был дедлайн для мессора мессор мафия кидаем в мессора или хикару погнали Я тебе на двое должен разделиться? Может порешаем после того как я стену выкачу, м? братан невозможно все время давать шансы вот у меня брат давеча своего одногруппника с работы уволил такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1685 17 ноября 2020 крулес потеть начал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1686 17 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA заблочь 4лобека ради христа Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Мессор @wisp74rus в мессора не кину Можешь в меня кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1687 17 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Мессор @wisp74rus Наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1688 17 ноября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Голоса мои меня устраивают, сейвиться ни через кого не буду, арибидерчи У тебя на ком? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1689 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: Дед накаляет, канеш блин ало сначала я пишу, через пять минут ты не сразу оба палимся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1690 17 ноября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA заблочь 4лобека ради христа Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Мессор @wisp74rus в мессора не кину придется тебя заблочить кидай в хикару тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1691 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: если вдруг кто-то не понял хайфа вот не понял пандар инвул байтит на себя дневное с нарка, значит надо выгнать нарка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1692 17 ноября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: хахаин расскажи что ты у него такого увидел и у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1694 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: так время 44 минуты на 40 был дедлайн для мессора мессор мафия кидаем в мессора или хикару погнали Я тебе на двое должен разделиться? Может порешаем после того как я стену выкачу, м? братан невозможно все время давать шансы вот у меня брат давеча своего одногруппника с работы уволил такие пироги Ну ты долбоеб братишка Я тебе русским языком написал, что буду дома к концу голосования и напишу только после ночи пост Что же может случится с твоим терпением, что ты не можешь дождаться и если что предъявить мне по тем или иным пунктам на некст день или же я тут супер черный сижу с 0 игровыми постами с представляхой на перевес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1695 17 ноября 2020 Я предлагаю по заветам умных выгнать с корабля какую-нибудь бабу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1696 17 ноября 2020 Я просто играю с самым красным игроком этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1697 17 ноября 2020 все бабы хотят наркотика ну а че видели какой у егорки бардачок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1698 17 ноября 2020 дайте хил + пожить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1699 17 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: если вдруг кто-то не понял хайфа вот не понял пандар инвул байтит на себя дневное с нарка, значит надо выгнать нарка Ты в кого голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1700 17 ноября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: так время 44 минуты на 40 был дедлайн для мессора мессор мафия кидаем в мессора или хикару погнали Я тебе на двое должен разделиться? Может порешаем после того как я стену выкачу, м? братан невозможно все время давать шансы вот у меня брат давеча своего одногруппника с работы уволил такие пироги Ну ты долбоеб братишка Я тебе русским языком написал, что буду дома к концу голосования и напишу только после ночи пост Что же может случится с твоим терпением, что ты не можешь дождаться и если что предъявить мне по тем или иным пунктам на некст день или же я тут супер черный сижу с 0 игровыми постами с представляхой на перевес? но ты обещал ближе к ночи а ща пишешь уже после ночи нони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение