pnanrkotikivj #1801 17 ноября 2020 YusyaZver написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Пиро убить объясняй я тебе ще вчера сказал объяснять меня и хахаина ты проигнорил Объясни для меня за что ты дисперсиона сливал? Второй ее пост в игре вижу, и снова какой-то подсос. Вяера в меня сегодня в пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1802 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: 8) хахаина убивать если не вскроется, он вчера писал что он актив!!! в диалоге со мной мне тож показалось, что он вскрываться собрался, когда в табличке был пиздец, но кинул даблболд в диспа со словами "ладно похуй" так шо думаю вскрытия не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1803 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Пиро убить объясняй я тебе ще вчера сказал объяснять меня и хахаина ты проигнорил ты потому что ты деревяный хахаин потому что у тебя и у ютсы были диалоги где ты явно хуже смотришься, а она точно мже и он кинул в ютси ты ноль уровня игроков которые приходят ничего не читают в этой что ты у меня читал что значит я деревянный я явно смотрюсь лучше ютсоу в диалогах и я даже не считаю ее мафией ( то что я 1 раз писал было на эмоциях) как вобще можно нас сравнивать, она всю игру у меня мж но ты нихуя не читаешь, сравнивай меня с диспом, и там только у слабоумных я смотрелся хуже, если с ютсуо еще можно считать что сомтрелся хуже ни слово про хахаина ясно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1804 17 ноября 2020 xaxain написал Только что: я не 3 роли из 6 если допкилл пройдет то из 4 если не пройдет то блокер просто оставит маяки кого блочил поэтому предлагаю меня выпустить по хорошему Не братик, на 20 человек живых такая хуйня не работает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1805 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Пиро убить объясняй я тебе ще вчера сказал объяснять меня и хахаина ты проигнорил Yotsuyu написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ТЫ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ иди нахуй уже ты либо мафия, либо дебик не умеющий читать мне откровенно осточертел и ты, и твои посты я тебя спрашивфаю почему ты сливала нарка когда его не было в топане, а хикару сливать тебя останавливает то что ее не было в топане ТЫ ПО фАКТУ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ И ТЫ НИРАЗУ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ АКТИвоМ ПОЧЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1806 17 ноября 2020 Подсасываюсь куда хочу, ты же не думаешь Что после потраченного дневного Где был дисперсион и всякие мешки, ушел он на мирном Я буду так глупа и поверю, что среди этих мешков не было мафии?Нет, дружок, не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1807 17 ноября 2020 YusyaZver написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Пиро убить объясняй я тебе ще вчера сказал объяснять меня и хахаина ты проигнорил Объясни для меня за что ты дисперсиона сливал? весь день объяснял dispersion написал 3 минуты назад: -Пиро48 с его «ну он не мж, мж бы себя сейвил(мафия бы не сейвила, да? да, также в прошлой про барарума писал, и продолжу, уваджающий себя игрок так никогда не сделает и за это всегда буду считатьь игрока мафией, особенно классно если хахаин мафия, хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1808 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Cryless написал Только что: Пиро убить объясняй я тебе ще вчера сказал объяснять меня и хахаина ты проигнорил Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ТЫ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ иди нахуй уже ты либо мафия, либо дебик не умеющий читать мне откровенно осточертел и ты, и твои посты я тебя спрашивфаю почему ты сливала нарка когда его не было в топане, а хикару сливать тебя останавливает то что ее не было в топане ТЫ ПО фАКТУ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ И ТЫ НИРАЗУ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ АКТИвоМ ПОЧЕМУ? Yotsuyu написал Только что: я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины научись читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1809 17 ноября 2020 пиро не уходит у меня есть его мирный чек хахаин убить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1810 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Пиро убить объясняй я тебе ще вчера сказал объяснять меня и хахаина ты проигнорил Yotsuyu написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ТЫ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ иди нахуй уже ты либо мафия, либо дебик не умеющий читать мне откровенно осточертел и ты, и твои посты я тебя спрашивфаю почему ты сливала нарка когда его не было в топане, а хикару сливать тебя останавливает то что ее не было в топане ТЫ ПО фАКТУ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ И ТЫ НИРАЗУ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ АКТИвоМ ПОЧЕМУ? Показать больше Yotsuyu написал 8 минут назад: я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины научись читать О КАКОМ ПОСТЕ ТЫ ГОвОРИШЬ МНЕ ПОБЕАТЬ НА ТОТ ПОСТ ЧТО Я ЗАКвОТИЛ ПОМИМО ПОСТА ЭТОГО ТЫ СЛИвАЛА ЕБУЧЕГО НАРКА ПОКА ОН БЫЛ АфК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1811 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: весь день объяснял Так не интересно Объясни почему выбирая из дисперсион/нарк/мессор/хикара Ты выбрал его, он же красным умер. Это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1812 17 ноября 2020 dispersion написал 4 минуты назад: -Лично пандару Я в прошлой отдохнул от твоих рук ты в этой отдохни сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1813 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Cryless написал Только что: Пиро убить объясняй я тебе ще вчера сказал объяснять меня и хахаина ты проигнорил Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ТЫ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ иди нахуй уже ты либо мафия, либо дебик не умеющий читать мне откровенно осточертел и ты, и твои посты я тебя спрашивфаю почему ты сливала нарка когда его не было в топане, а хикару сливать тебя останавливает то что ее не было в топане ТЫ ПО фАКТУ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ И ТЫ НИРАЗУ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ АКТИвоМ ПОЧЕМУ? Показать больше Yotsuyu написал Только что: я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины научись читать О КАКОМ ПОСТЕ ТЫ ГОвОРИШЬ МНЕ ПОБЕАТЬ НА ТОТ ПОСТ ЧТО Я ЗАКвОТИЛ ПОМИМО ПОСТА ЭТОГО ТЫ СЛИвАЛА ЕБУЧЕГО НАРКА ПОКА ОН БЫЛ АфК и что?тебе русским языком сказано, почему я не сливала хикару это было сказано и на протяжении игры, научись читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1814 17 ноября 2020 Так а теперь каждый выблядок который кидает убить пишет за что я мафия потому что на данный момент я потенциально не 4 из 6 злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1815 17 ноября 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Лично пандару дзьмухавец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1816 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ПРИЧЕМ ЭТОТ ПОСТ ТЫ в ОБЩЕМ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ А ХИКАРУ СЛИвАТЬ ТЕБЯ ОСТАНАвЛИвАЕТ ЕЕ АфК я не писала такого, у меня хикара энироль а нарка мафия, а ты мафия и дефил нарка я написала что она может быть активом и не вскроётся, когда нарк уже был в топике, а её по прежнему не было КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА что нарк был в топане когда во время того что ты написала что хикара может быть активом почему ты не писала что нарк может быть активом когда сливала его в афк почему хикара афк = может быть актив почему нарк афк = не может быть актив (не предположила даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1817 17 ноября 2020 xaxain написал Только что: Так а теперь каждый выблядок который кидает убить пишет за что я мафия потому что на данный момент я потенциально не 4 из 6 злоролей За то шо вскрывался хайфе активом убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1818 17 ноября 2020 парэчка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1819 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ПРИЧЕМ ЭТОТ ПОСТ ТЫ в ОБЩЕМ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ А ХИКАРУ СЛИвАТЬ ТЕБЯ ОСТАНАвЛИвАЕТ ЕЕ АфК я не писала такого, у меня хикара энироль а нарка мафия, а ты мафия и дефил нарка я написала что она может быть активом и не вскроётся, когда нарк уже был в топике, а её по прежнему не было КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА что нарк был в топане когда во время того что ты написала что хикара может быть активом почему ты не писала что нарк может быть активом когда сливала его в афк почему хикара афк = может быть актив почему нарк афк = не может быть актив (не предположила даже) потому что я считаю нарка сугубо мафией а хикару любой ролью неужели можно всерьез такого дебика отыгрывать , чтоб до сих пор не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1820 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Так а теперь каждый выблядок который кидает убить пишет за что я мафия потому что на данный момент я потенциально не 4 из 6 злоролей За то шо вскрывался хайфе активом убить я бы щас вскрылся или ты совсем долбоеб этого не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение