MacJei #21 14 ноября 2020 deftones написал 4 часа назад: Хачи норм? В новостях и вообще в инфопространстве репутация зверья очень сильно подорвана. Про ислам вообще молчу: не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист - мусульманин (с). Не уважаю совершенно хачей понаехавших, которые приезжают за лучшей жизнью в пидарахостан. Большинство или демпингуют своим наличием зарплату или торгуют наркотой или прочими противозаконными вещами занимаются , короче нигеры в российском варианте. Кавказские нигеры. Так вот, я замечаю, что кавказские нигеры, которые рождены именно уже в пидарахостане, выросшие здесь, они ... Они норм. Они реально человечнее, добрее, пусть не умнее, но как люди они как будто лучше пидарашек. У них есть какие то внутренние правила, устои, их религия держит их внутричеловеческую мерзотность, которая присуща всем, в себе. Когда я общаюсь с местным кавказским нигером , я верю ему, он вызывает уважение как человек с принципами. Ну и конечно, необходимая поправка, что речь не о всех черножопых, речь о нормальных, долбоеьов везде хватает. И да, расизм это заебись. Но будучи пидорашкой самому сложно быть, расистом, ибо код раба внутри. Ну и да, привет всем старым , редко тут бываю, просто поднажрался Сходи к проктологу лучше Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #22 14 ноября 2020 Ну если б не хачи да чурки, русня бы жила припеваючи. По статистике каждый второй терпорус подвергается насилию хачей да чурок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #23 14 ноября 2020 deftones написал 4 часа назад: У них есть какие то внутренние правила, устои, их религия держит их внутричеловеческую мерзотность, которая присуща всем, в себе. Когда я общаюсь с местным кавказским нигером , я верю ему, он вызывает уважение как человек с принципами. Очень по-куколдски написано Хз, не знаю каков процент типов среди приезших хачиков/их детей, которых я бы счёл норм и не знаю, каков процент типов среди русичей(каклоф в моем случае) я считаю норм. Просто знаю, что есть норм хачириславы, которые как обычные русичи/протоукры и большинству из них особого дела до религии нет - атеисты или очень лайтовые верующие ну так чисто 4фан. Ну а то, что ты рейтишь хачей более мужественными или просто более приближенными к образу сверхчеловека - Я мб тоже в какой-то момент думал что-то подобное, но каким-то образом пришёл к тому, что по-настоящему самые ахуенные и прейные челы не являются хачами. Офк это потому что ты себя отождествляешь с белым слэйвянином и другой белый слэйвянин, что приодолел ебучие барьеры в своей голове, при этом оставшись ламповым и верным своим ценностям - это безоговорочно топ1 образ, просто ты себе почему-то вбил, что РУССКИЙ - по дефолту ванька. Вон, посмотри на Уткина, например. Каким бы сцукой его не считали, но очевидно, что мало кому из хачиславов удастся достичь такого уровня чести. Кароче написал я хуйню полную 10000%, но то, что обычные русичи, протоукры, белорусы и тд не хуже хачиков в том, что ты считаешь человечностью или стержнем или хз чем - 100000% Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25 15 ноября 2020 GNNshka написал 9 часов назад: Упразните статью по поводу разжигания меж нац розни на пд, ради аллаха сначала ее в ук рф надо упразднить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение