Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Тема межнациональной розни

Рекомендованные сообщения

deftones написал 4 часа назад:

Хачи норм? В новостях и вообще в инфопространстве репутация зверья очень сильно подорвана. Про ислам вообще молчу: не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист - мусульманин (с).

Не уважаю совершенно хачей понаехавших, которые приезжают за лучшей жизнью в пидарахостан. Большинство или демпингуют своим наличием зарплату или торгуют наркотой или прочими противозаконными вещами занимаются , короче нигеры в российском варианте. Кавказские нигеры.

Так вот, я замечаю, что кавказские нигеры, которые рождены именно уже в пидарахостане, выросшие здесь, они ... Они норм. Они реально человечнее, добрее, пусть не умнее, но как люди они как будто лучше пидарашек. У них есть какие то внутренние правила, устои, их религия держит их внутричеловеческую мерзотность, которая присуща всем, в себе. Когда я общаюсь с местным кавказским нигером , я верю ему, он вызывает уважение как человек с принципами.

Ну и конечно, необходимая поправка, что речь не о всех черножопых, речь о нормальных, долбоеьов везде хватает.

И да, расизм это заебись. Но будучи пидорашкой самому сложно быть, расистом, ибо код раба внутри.

Ну и да, привет всем старым , редко тут бываю, просто поднажрался 

Сходи к проктологу лучше:omegalul:

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Ну если б не хачи да чурки, русня бы жила припеваючи. :pepehands:

По статистике каждый второй терпорус подвергается насилию хачей да чурок. 

Поделиться сообщением

deftones написал 4 часа назад:

У них есть какие то внутренние правила, устои, их религия держит их внутричеловеческую мерзотность, которая присуща всем, в себе. Когда я общаюсь с местным кавказским нигером , я верю ему, он вызывает уважение как человек с принципами.

Очень по-куколдски написано

Хз, не знаю каков процент типов среди приезших хачиков/их детей, которых я бы счёл норм и не знаю, каков процент типов среди русичей(каклоф в моем случае) я считаю норм. Просто знаю, что есть норм хачириславы, которые как обычные русичи/протоукры и большинству из них особого дела до религии нет - атеисты или очень лайтовые верующие ну так чисто 4фан. 

Ну а то, что ты рейтишь хачей более мужественными или просто более приближенными к образу сверхчеловека - :megapalm:

Я мб тоже в какой-то момент думал что-то подобное, но каким-то образом пришёл к тому, что по-настоящему самые ахуенные и прейные челы не являются хачами. Офк это потому что ты себя отождествляешь с белым слэйвянином и другой белый слэйвянин, что приодолел ебучие барьеры в своей голове, при этом оставшись ламповым и верным своим ценностям - это безоговорочно топ1 образ, просто ты себе почему-то вбил, что РУССКИЙ - по дефолту ванька. Вон, посмотри на Уткина, например. Каким бы сцукой его не считали, но очевидно, что мало кому из хачиславов удастся достичь такого уровня чести. Кароче написал я хуйню полную 10000%, но то, что обычные русичи, протоукры, белорусы и тд не хуже хачиков в том, что ты считаешь человечностью или стержнем или хз чем - 100000%

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

GNNshka написал 9 часов назад:

Упразните статью по поводу разжигания меж нац розни на пд, ради аллаха

сначала ее в ук рф надо упразднить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...