Тигрёнок #21 24 ноября 2020 Так а в итоге то что порешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #22 24 ноября 2020 Мы решили втроем. Сложно выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #24 25 ноября 2020 я бы спрятался в шкаф и начал смотреть как они ебутся Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #25 25 ноября 2020 А потом ты просыпаешься, а у тебя бошка оторвана и в шею насрано. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26 25 ноября 2020 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #27 25 ноября 2020 хорошо что я не на твоём месте хорошо что я не на твоём месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #28 25 ноября 2020 вам дают 1 ночь с Уотсон, вы можете няшиться или трахаться но после ночи вам отрезают хуй, согласились бы? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #29 25 ноября 2020 SinteZ написал 24.11.2020 в 20:36: Вообщем няшился я с Фокс (из трансформеров) и тут зашла Уотсон (Гермиона). Я растерялся: с одной стороны Фокс это идеал, а с другой Уотсон это гордость Британии. А как бы вы поступили на моем месте? Ёбал обоих в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение