Messor #2141 3 декабря 2020 Waro написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: ну чо сашикс куда руиним? мне кажется похуй уже тут скраппи вспомнил, как он в первой своей на мафии в себя кинул, когда ты его доебал а я вспомнил как в той игре мы с ним и кактусом разные цели на дневное продавливали и в разные стороны болды раскидали в итоге шоб тебя запутать вот примерно так эта хуйня от скраппи и бозона выглядит щас у меня мессор мж за эту душку последних 20 минут прям хорошо смотрится, явно лучше, чем в начале этого игрового дня со своим спамом Я был уверен что Скраппи маф и думал, по крайней мере считал, что вы тоже так же думаете и сольете со мной его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2142 3 декабря 2020 Закрыли? Резалты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2143 3 декабря 2020 если ночью савикс сдохнет то варо мафия и завтра будет пиздить меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2144 3 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: ну чо сашикс куда руиним? мне кажется похуй уже тут скраппи вспомнил, как он в первой своей на мафии в себя кинул, когда ты его доебал а я вспомнил как в той игре мы с ним и кактусом разные цели на дневное продавливали и в разные стороны болды раскидали в итоге шоб тебя запутать вот примерно так эта хуйня от скраппи и бозона выглядит щас у меня мессор мж за эту душку последних 20 минут прям хорошо смотрится, явно лучше, чем в начале этого игрового дня со своим спамом Я был уверен что Скраппи маф и думал, по крайней мере считал, что вы тоже так же думаете и сольете со мной его Не понел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2145 3 декабря 2020 @pnanrkotikivj ты тож думаешь лучше бозона седня? я прям такой шо на самом деле поебать и можно хоть гсч между ними устроить, но кажется шо бозона лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2146 3 декабря 2020 scarppy написал Только что: если ночью савикс сдохнет то варо мафия и завтра будет пиздить меня так и будет @sAw#ics напиши красный пацанам куда голосовать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2147 3 декабря 2020 scarppy написал Только что: если ночью савикс сдохнет то варо мафия и завтра будет пиздить меня Жаль, что умру я ночью и собственноручно не задушу тебя Скрапик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2148 3 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: @pnanrkotikivj ты тож думаешь лучше бозона седня? я прям такой шо на самом деле поебать и можно хоть гсч между ними устроить, но кажется шо бозона лучше Ты шутишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2149 3 декабря 2020 Waro написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: если ночью савикс сдохнет то варо мафия и завтра будет пиздить меня так и будет @sAw#ics напиши красный пацанам куда голосовать хуевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2150 3 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: @pnanrkotikivj ты тож думаешь лучше бозона седня? я прям такой шо на самом деле поебать и можно хоть гсч между ними устроить, но кажется шо бозона лучше Я не могу быть чернее него, ты шо рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2151 3 декабря 2020 Я думал у тебя на бозоненапиши куда гллосовать если подалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2152 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj ты тож думаешь лучше бозона седня? я прям такой шо на самом деле поебать и можно хоть гсч между ними устроить, но кажется шо бозона лучше Ты шутишь? ответь прямо без вот этой вот хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2153 3 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj ты тож думаешь лучше бозона седня? я прям такой шо на самом деле поебать и можно хоть гсч между ними устроить, но кажется шо бозона лучше Ты шутишь? ответь прямо без вот этой вот хуйни В бозона голосуй. Напиши куда голосовать межлу скраппи мессором. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2154 3 декабря 2020 Messor написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj ты тож думаешь лучше бозона седня? я прям такой шо на самом деле поебать и можно хоть гсч между ними устроить, но кажется шо бозона лучше Я не могу быть чернее него, ты шо рофлишь? причем тут ты я могу либо добить бозона, либо устроить гсч бозон-скрапи я другие варики не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2155 3 декабря 2020 ну че савикс дай в мессора го гсч смешно хотя бы будет ну я не мафия если все нормально то там две мафии мессор-бозон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2156 3 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj ты тож думаешь лучше бозона седня? я прям такой шо на самом деле поебать и можно хоть гсч между ними устроить, но кажется шо бозона лучше Я не могу быть чернее него, ты шо рофлишь? причем тут ты я могу либо добить бозона, либо устроить гсч бозон-скрапи я другие варики не рассматриваю Аааа Уууууууу Эта будет интересная финал очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2157 3 декабря 2020 sAw#ics написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @pnanrkotikivj ты тож думаешь лучше бозона седня? я прям такой шо на самом деле поебать и можно хоть гсч между ними устроить, но кажется шо бозона лучше Я не могу быть чернее него, ты шо рофлишь? причем тут ты я могу либо добить бозона, либо устроить гсч бозон-скрапи я другие варики не рассматриваю можешь устроить мессор-бозон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2159 3 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: @pnanrkotikivj ты тож думаешь лучше бозона седня? я прям такой шо на самом деле поебать и можно хоть гсч между ними устроить, но кажется шо бозона лучше Я не могу быть чернее него, ты шо рофлишь? причем тут ты я могу либо добить бозона, либо устроить гсч бозон-скрапи я другие варики не рассматриваю Оба мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2160 3 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: бозон_хикка фейлед? Было конечно интересней если два мафа на гсч было бы на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение