pnanrkotikivj #2161 3 декабря 2020 Или нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2162 3 декабря 2020 В любом случае Скраппи маф Я надеюсь что Скраппи не будет играть до конца и самоубьется Это будет по мужски и не затянет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2163 3 декабря 2020 @dispersion нам похуй, умер ты или простудился. Ты назначен ведущим в игре, твое слово должно звенеть в час ночи, трубить жертвы в полночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2164 3 декабря 2020 bozon_xikki Тара нафидел днём Нотч Пенни убила Варо мжа День Messor, sAw#ics, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2165 3 декабря 2020 почему умер варо а не савикс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2166 3 декабря 2020 Заканчиваем в Скраппи? Не тянем? Или вы опять будете долго думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2167 3 декабря 2020 Савикс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2169 3 декабря 2020 Скраппи даже в Бозона не кинул, а в меня финалку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2170 3 декабря 2020 Куда, @Waro Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2171 3 декабря 2020 отличная попытка pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2172 3 декабря 2020 Да мне похуй я в савикса не кину, кто из вас долбоебов думал об этом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2173 3 декабря 2020 щас бы сидеть в угадайке гадать между челами, которых ты в первый день слить хотел и даже ультиматумы ставил "я или он" охуенно вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2174 3 декабря 2020 ну если савикс мафия то респект я мже мужики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2175 3 декабря 2020 scarppy написал Только что: ну если савикс мафия то респект я мже мужики Почему кинул в меня финалку, а не в Бозона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2176 3 декабря 2020 scarppy написал Только что: ну если савикс мафия то респект я мже мужики Верым можам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2177 3 декабря 2020 Даже в какой-то вселенной Савик маф, то пускай я ему проебу, чем Скраппи Тем более я супер уверен что Скраппи маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2178 3 декабря 2020 Messor написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну если савикс мафия то респект я мже мужики Почему кинул в меня финалку, а не в Бозона? потому что считаю тебя мафией лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2179 3 декабря 2020 scarppy написал Только что: Messor написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: ну если савикс мафия то респект я мже мужики Почему кинул в меня финалку, а не в Бозона? потому что считаю тебя мафией Серьезно? Авххахахахах Ха-ха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2180 3 декабря 2020 Waro написал 2 минуты назад: отличная попытка мог бы и чето потолковее оставить канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение