sAw#ics #201 1 декабря 2020 (изменено) расклеил Изменено 1 декабря 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #202 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: завтра с 7-50 утром совет мжей, всем быть как штык пропустил свой же совет бомжей - мафия васекс тоже в шапке раздела пропердел, в топан даже не зашел чето легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #203 1 декабря 2020 совет мжей открыт начальник никогда не опаздывает он приходит ровно тогда когда считает нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #204 1 декабря 2020 и уходит как только спадет инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #205 1 декабря 2020 я блокер а сегодня уходит нарк/члобек зомб норм влетел мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #206 1 декабря 2020 скраппи же лан, члобек устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #207 1 декабря 2020 совет мжей закрыт sAw#ics написал 2 минуты назад: скраппи же лан, члобек устраивает скрапи предлагаю в канаве ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #208 1 декабря 2020 даже не сомневаюсь, что он ее задоджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #209 1 декабря 2020 малой еще не отписался а ты его уже задушил в зародыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #212 1 декабря 2020 TheEndlessStory написал 9 часов назад: ну кароч ты отвлекаешь этим так как другого сказать не можешь ты мафия я вычислил в 1 день вот Где твой голос в мафию, вычислитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #213 1 декабря 2020 (изменено) доброе сложная будет игра заочно не нравится аватарка васекса (фильм не смотрел) нарка пост на первых не нравятся васекс норм за серьёзное ебало и вопросики Изменено 1 декабря 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #215 1 декабря 2020 (изменено) @MessorЗа что у тебя нарк мирный? Кароче мессору нравится и нарк и васекс У нарка двойка на васексе Крч васекс мессор нарк думаю тут 1 мафия точно есть, мб 2-е BRA_HAYFA написал 11 часов назад: аминь но васекса и нарка мирными пока брать рано Почему ты так думаешь? Baza_KAiF написал 10 часов назад: sAw#ics написал 11 часов назад: какая нахуй канава у меня вся прошлая неделя без работы была, стартануть не могли а как работы навалили решили с канавой поиграть горит сука Это факт У меня сегодня дневная+ночная+завтра дневная Прошу прощегия матерей, если нафижу в канаве вам не простительно. Крч мессора сегодня точно сносим Просто за 5 страниц Допускаю, что нарк с ним в конфе и мессор решил разбег с нуля сделать Только забыл, что васекса миром дал, потом мафом, потом миром опять Нарка на абилки бы, васекс думаю при мессоре мафии становится точно мирным Messor Изменено 1 декабря 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #216 1 декабря 2020 Салам алейкум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #217 1 декабря 2020 TheEndlessStory написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: описание сеттинга доставило щас бы после "1 разовая абилка" читать сеттинг дальше я вчера пофасту заценил что тут фривин мафии тупа по количеству вот и всё что нужно знать о первом посте Coolstorybob Первую мафия победила потому что у мж молния и варо вскрытым активом выгнали Сеттинг для мж Зеленым ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #218 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 50 минут назад: В том и прикол что пука прикол в том, что ты ожидаешь чего-то более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #219 1 декабря 2020 Савикс +- понравился База тоже на чуйке, авансом поиграю Ещё почитал бы, что они по васексу мессору думают Васекса точно в миры добираю Хочу в миры взять хайфу, но посмотрю, что он будет писать по мессору и нарку Baza_KAiF написал 3 часа назад: а вот и я с ночной смены подъехал ну что готов ебать в свободную пятиминутку расклейте ясно ZombBomb написал 7 часов назад: так ну я ознакомился с вашими сообщениями сегодня выгоняем бозона крикса, чел просто сидит афк рандом посты бросает, чтоб в онгоинг просочиться завтра наркотика, тоже за терпеж, и оч слабую отыгровку докидываем бозон с такой расклейкой точно канаву полутаю не дефаю бозона но я не заметил ничего от него черного за это вам обоим минусик, без конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #220 1 декабря 2020 Bararym написал 16 минут назад: Только забыл, что васекса миром дал, потом мафом, потом миром опять Bararym написал 29 минут назад: васекс норм за серьёзное ебало и вопросики Bararym написал 17 минут назад: Крч васекс мессор нарк думаю тут 1 мафия точно есть, мб 2-е Bararym написал 17 минут назад: васекс думаю при мессоре мафии становится точно мирным Bararym написал 3 минуты назад: Васекса точно в миры добираю Так ты тоже меня и в миры,и в мафы, и снова в миры пишешь. Не смущает? Мессор так не может? Bararym написал 32 минуты назад: фильм не смотрел лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение