Baza_KAiF #2181 3 декабря 2020 Есои нарка никто не рассматривает, то Мессор болдом Я всю конфу назвал еще 50 страниц назал Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2182 3 декабря 2020 Messor написал 1 час назад: Даже в какой-то вселенной Савик маф, то пускай я ему проебу, чем Скраппи Тем более я супер уверен что Скраппи маф ты хоть одну причину напиши почему я мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2183 3 декабря 2020 Савикс, ты тут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2184 3 декабря 2020 scarppy написал Только что: Messor написал Только что: Даже в какой-то вселенной Савик маф, то пускай я ему проебу, чем Скраппи Тем более я супер уверен что Скраппи маф ты хоть одну причину напиши почему я мафия Скраппи, извини меня конечно за то что я так жёстко тебя нашел, но я тебя очень хорошо читаю Как открытую книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2185 3 декабря 2020 Я не знаю))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2186 3 декабря 2020 Скраппи Скраппи Заканчиваем игру Я Керри этава города всю мафскую конфу слил Это изи для меня scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2187 3 декабря 2020 ну хули го тут вилка дальше чем я мессор не уйдет особо писать смысла не вижу савикс нарк решайте мессор мессор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2188 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Савикс, ты тут? да, мне сложно я всю игру хотел от скрапи избавиться и вроде как это по-правильному тур оставил мессора мжом и хилил якобы, ленька тоже мжом но если бы я остался в угадайке с ними без тебя, я бы развернулся в мессора 100% за первый день болды в ролтона хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2189 3 декабря 2020 Жду два балла за выйграную игру Просто слейте Скраппи sAw#ics написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Савикс, ты тут? да, мне сложно я всю игру хотел от скрапи избавиться и вроде как это по-правильному тур оставил мессора мжом и хилил якобы, ленька тоже мжом но если бы я остался в угадайке с ними без тебя, я бы развернулся в мессора 100% за первый день болды в ролтона хотя бы Савикс, это не серьезно Я отыграл на полную Я назвал конфу Скраппи - Хайфа - Вася и Бозон Я всю мафию назвал и ники эти форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2190 3 декабря 2020 мечсор мечсор я мафия. Было приятно с вами сыграть. Спаибо савиксу и варе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2191 3 декабря 2020 а прикиньте, если бы база канаву не доджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2192 3 декабря 2020 я прошу у нарка ток вспомнить как я пытаюсь играть мже кулаком уговариваю его и других играть вместе а савикса прошу попытаться найти причины почему я мафия но типо вот есть игрок мессор я его словил с его корешом хайфой когда они своего кореша ролтона слили и глазам неп овели как мессор вывел меня мафией я так и не понял, не бывает же такого что чел просто пальцем в небо тыкает и до конца игры форсит ник игрока ну крч подумайте и попробуйте найти ХОД МЫСЛЕЙ МЕССОРА лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2194 3 декабря 2020 Леню как мана убили. Кил в первую:скраппи sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2195 3 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: а прикиньте, если бы база канаву не доджил В Скраппи голосуй и гсч давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2196 3 декабря 2020 paragon, toouur, scarppy и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2197 3 декабря 2020 Messor написал Только что: Ой пидорас ебанный Бывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2198 3 декабря 2020 Waro написал 1 час назад: ВНИМАНИЕ ПРЕДЛАГАЮ ПО МАТЕМАТИКЕ ЗАБИТЬ НАРКА В КАНАВЕ математики поймут сейчас 4-2 выгнали мж - проебали 2-2 выгнали мафию остались 4-1, мафия ночью делает килл 3-1 - крит круг в любом случае мы спокойно можем разменивать нарка НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ есть возражения? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2199 3 декабря 2020 гсч между двумя мжмами закройте игру мессор тотальный еблан лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2200 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Леню как мана убили. Кил в первую:скраппи Уёбок ебанный, анрег в некст гейм Сука руинер ебанный Такую фришную игру проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение