Bararym #221 1 декабря 2020 Я пишу, что аватарка не нравится (ещё не читал топик) Читаю топик, нравятся твои посты (отношу к мж) Вижу вашу завязку с нарком\мессором, где ты не кидаешь в нарка (?) Вяжу вас в тройку, где точно должна быть мафия, добрал бы сюда ещё хайфу по реакции на мессора (я до сих пор вижу тебя мирным) Ну я по итогу не отказывался от твоего мирного цвета, просто допускаю проёб Высрал тонну мыслей (5 постов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #222 1 декабря 2020 Так мессор тоже писал мысли по ходу чтения, он делал так же прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #223 1 декабря 2020 vasex написал 2 минуты назад: Так мессор тоже писал мысли по ходу чтения, он делал так же прошлый раз нет, он сделал квоту сообщения, которое было после поста нарка с двойкой в тебя читай внимательней pnanrkotikivj написал 13 часов назад: васекс васекс vasex написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: васекс васекс Главный подозреваемый. Это как в тебя кинул нарк Вот 2 поста в ряд от мессора Messor написал 12 часов назад: Наркот мирный по болдами + В чат кто считает так же Messor написал 12 часов назад: vasex написал 13 часов назад: scarppy написал 13 часов назад: тур тур давно не виделись андрюха Второй подозреваемый. Алё, какой смысл двойные по рандому кидать? Васек тут мирный по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #224 1 декабря 2020 Важное уточнение Скрытый текст Кто попадет в канаву, тот лох Messor и Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #225 1 декабря 2020 С барычем играю, с его позицией нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #226 1 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: С барычем играю, с его позицией нет Ок, ты что по мессору думаешь ну и васекса считаешь мафией также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #227 1 декабря 2020 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: С барычем играю, с его позицией нет Ок, ты что по мессору думаешь ну и васекса считаешь мафией также? Васекса не считаю мафией, лионель чернее него. Плюс мессор его окрасняет а они редко вместе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #228 1 декабря 2020 Ок, ну лионель мне тоже не зашёл, пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #229 1 декабря 2020 Bararym написал 54 минуты назад: vasex написал 57 минут назад: Так мессор тоже писал мысли по ходу чтения, он делал так же прошлый раз нет, он сделал квоту сообщения, которое было после поста нарка с двойкой в тебя читай внимательней pnanrkotikivj написал 14 часов назад: васекс васекс vasex написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: васекс васекс Главный подозреваемый. Это как в тебя кинул нарк Вот 2 поста в ряд от мессора Messor написал 12 часов назад: Наркот мирный по болдами + В чат кто считает так же Messor написал 12 часов назад: vasex написал 14 часов назад: scarppy написал 14 часов назад: тур тур давно не виделись андрюха Второй подозреваемый. Алё, какой смысл двойные по рандому кидать? Васек тут мирный по постам а шо нельзя считать васекса мирным как такового, а наркотика мирным за долбоебские болды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #230 1 декабря 2020 sAw#ics написал 9 минут назад: Bararym написал 1 час назад: vasex написал 1 час назад: Так мессор тоже писал мысли по ходу чтения, он делал так же прошлый раз нет, он сделал квоту сообщения, которое было после поста нарка с двойкой в тебя читай внимательней pnanrkotikivj написал 14 часов назад: васекс васекс vasex написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: васекс васекс Главный подозреваемый. Это как в тебя кинул нарк Вот 2 поста в ряд от мессора Messor написал 13 часов назад: Наркот мирный по болдами + В чат кто считает так же Messor написал 13 часов назад: vasex написал 14 часов назад: scarppy написал 14 часов назад: тур тур давно не виделись андрюха Второй подозреваемый. Алё, какой смысл двойные по рандому кидать? Васек тут мирный по постам Показать больше а шо нельзя считать васекса мирным как такового, а наркотика мирным за долбоебские болды? Допускаю Мой голос на мессоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #231 1 декабря 2020 Зомба бы еще обоссать за "затерпел" но мне лень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #232 1 декабря 2020 я такой между скраппи и мессором выбираю, с приоритетом в первого я не могу такой дуплет выносить больше 1-2 дней я в прошлой сидел в зз, и мессор попадал в 70-80% цветов, но всем просто похуй, настолько он хуево изрыгает свои мыслищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #233 1 декабря 2020 нет, мессор в прошлых играл нормально и в принципе по позиции тут он пришёл и выдал 2 мжей, когда один из них кинул в другого это хуевая позиция, за это надо ебать как у тебя приоритет на скарпи, который дал голос и съебался? а мессор был тут и ничего не написал а вот то, что хайфа подметил этот момент и ничего не писал мессору, хз как расценивать, надо будет слушать хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #234 1 декабря 2020 Гав, я не проспал? pnanrkotikivj написал 58 минут назад: С барычем играю, с его позицией нет Эт чо по эмо? Так он тебя покупает. Зодумойся. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #235 1 декабря 2020 Bararym написал 2 часа назад: @MessorЗа что у тебя нарк мирный? Кароче мессору нравится и нарк и васекс У нарка двойка на васексе Крч васекс мессор нарк думаю тут 1 мафия точно есть, мб 2-е BRA_HAYFA написал 13 часов назад: аминь но васекса и нарка мирными пока брать рано Почему ты так думаешь? Baza_KAiF написал 12 часов назад: sAw#ics написал 13 часов назад: какая нахуй канава у меня вся прошлая неделя без работы была, стартануть не могли а как работы навалили решили с канавой поиграть горит сука Это факт У меня сегодня дневная+ночная+завтра дневная Прошу прощегия матерей, если нафижу в канаве вам не простительно. Крч мессора сегодня точно сносим Просто за 5 страниц Допускаю, что нарк с ним в конфе и мессор решил разбег с нуля сделать Только забыл, что васекса миром дал, потом мафом, потом миром опять Нарка на абилки бы, васекс думаю при мессоре мафии становится точно мирным Messor Ты голосуешь в меня, в игрока который высказывает мнение и даёт инфу? А Бозона который ИБДешничает ты игнорируешь? Харррррррооооошая игра намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #236 1 декабря 2020 @Messor ты до этого за бозона писал? Ну я вижу савикс за него пишет, ещё кто-то за него написал, вроде база Я от тебя первый раз слышу его форс Где там ибд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #238 1 декабря 2020 Bararym написал Только что: нет, мессор в прошлых играл нормально и в принципе по позиции тут он пришёл и выдал 2 мжей, когда один из них кинул в другого это хуевая позиция, за это надо ебать как у тебя приоритет на скарпи, который дал голос и съебался? а мессор был тут и ничего не написал он дал голос и сьебался после того, как пара-тройка человек в топике нашлась, готовая его упаковать если/когда вернется и чето невырвиглазное попишет, приоритеты могут поменяться вы со своими позициями доебали уже всех мессор вполне мог посчитать васекса мирным, а нарка взять мирным, например, за маркерные болды или типа того проблема в том, что я не хочу додумывать сам где и по какой причине он с кем-то заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #239 1 декабря 2020 Waro написал 14 часов назад: мне финт посты залайкал - неконтрица Сцуко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #240 1 декабря 2020 Бозон Хикии маф Савикс ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение