sAw#ics #301 1 декабря 2020 тупа атдыхаю pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #302 1 декабря 2020 У барарума матвин? Ноги на столе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #303 1 декабря 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: У барарума матвин? Ноги на столе. Ну место сток нашел) Думаю если мессор тут мафия То среди нарка хайфы 1 мафия (с упором в хайфу) Чисто отталкиваясь от цветов хайфы Изменено 1 декабря 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #304 1 декабря 2020 Лан, там конфа лионель, ролтон, висп/тур + какой чепушила затесавшийся типв того же мессора хайфы базы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #305 1 декабря 2020 Ладно, 25 набил, можно и на отдых Ближе к вечеру сбор, будем ебать мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #306 1 декабря 2020 На хайфу похуй, завтра расчехлять надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #307 1 декабря 2020 Бара поотно активно влетел Берем в миры пока что не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #308 1 декабря 2020 Хотя реакция на меня у него пиздец кринжевая Пишу что он мафия, чел выжидает час, выдает что-то про нарк ушел спать, тогда и я тоже и все ахахахха Отвык я вникать в таких персанажей на трезвую голову. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #309 1 декабря 2020 короче все ясно, пиздец мне ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #310 1 декабря 2020 лол висп в игре ну он тут будет не раньше, чем ходы на прошлую добавит toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #311 1 декабря 2020 Ну че, кому лионель мирный? Кто готов совершить такой каминг-аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #314 1 декабря 2020 Если ни у кого значит там мж, подрубка второго уровня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #315 1 декабря 2020 Ну т.е. если аргументов в защиту лионеля нет, даю в него второй голос и призываю вешать его, всех устраивает? pnanrkotikivj написал Только что: значит там мж, О, первый подозреваемый успешно отстаивает титул первого подозреваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #316 1 декабря 2020 Не устраивает, он нихуя за сегодня еще не написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #317 1 декабря 2020 Наркотики, у тебя лионель мж, получается... А ты говоришь ни у кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #318 1 декабря 2020 Да просто ты отсталый. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #320 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: мой сквад мирных на данный момент мессор савикс зомб как понял? pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: висп/тур почему висп/тур через слеш? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение