vasex #341 1 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: чо эт значит? Бросить первый голос в мирного. Нарк по рандому мб рофлил, допускаю, но набрасывать на меня вторым это чернее, и после этого ноль полезной отдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #342 1 декабря 2020 открыл ветку в себя как-то странно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #343 1 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: Васек, зачем тратить двойки и сидеть потом без голосов до конца дня? Я дал в мафа голос. Наиболее очевидного. Кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #344 1 декабря 2020 vasex написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Васек, зачем тратить двойки и сидеть потом без голосов до конца дня? Я дал в мафа голос. Наиболее очевидного. Кто-то же должен Справедливо Вешается Леня получается, а абилку в Бозона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #345 1 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Да, боюсь. И мне не стыдно в этом признаться. За себя и лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #346 1 декабря 2020 Меня же не приглючило? Ты два голоса дал? Есть вообще смысл теперь на повес Бозона рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #347 1 декабря 2020 вы там пооткрывайте что ли ветки в скрапи там, ролтона, бозона, я хз pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #348 1 декабря 2020 vasex написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Да, боюсь. И мне не стыдно в этом признаться. За себя и лионеля? За твое очко, дядя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #350 1 декабря 2020 Вообще наверно стоило бы давно написать что савикс мж тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #351 1 декабря 2020 vasex написал Только что: Сашикс странноват на контрасте тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #352 1 декабря 2020 ролтон открыл ветку Вот бы ктото вместо меня открыл ветку в члобека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #353 1 декабря 2020 vasex написал Только что: Сашикс странноват Мж чиллится на рофланебалычах Это удел лишь избранных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #354 1 декабря 2020 а нахуй васекс закрыл в лионеля при том, что у него предв там торчал? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #355 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ролтон открыл ветку Вот бы ктото вместо меня открыл ветку в члобека. Вот это уже по православному Если там маф, сейчас прибежит Скринте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #356 1 декабря 2020 Мессор пишет. Искать мжей и играть вместе с ними. Этот же мессор пишет нарк мж. Этот же мессор пишет что нарк нахуй в игре не нужен. Брат ты все еще бухой или мне с тебя откатить? С нарка откачу пожалуй как кандидата на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #357 1 декабря 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Мессор пишет. Искать мжей и играть вместе с ними. Этот же мессор пишет нарк мж. Этот же мессор пишет что нарк нахуй в игре не нужен. Брат ты все еще бухой или мне с тебя откатить? С нарка откачу пожалуй как кандидата на сегодня. Каков КПД Нарка? Я бы с радостью его продал и купил вместо него какую нибудь Ютси /Хикару или того же Финта Изменено 1 декабря 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #358 1 декабря 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Мессор пишет. Искать мжей и играть вместе с ними. Этот же мессор пишет нарк мж. Этот же мессор пишет что нарк нахуй в игре не нужен. Брат ты все еще бухой или мне с тебя откатить? С нарка откачу пожалуй как кандидата на сегодня. Каков КПД Нарка? Я бы с радостью его продал и купил на месте него какую нибудь Ютси /Хикару или того же Финта Если ты про замену, тот он тут активнее половины пула, которые первыми на замену пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #359 1 декабря 2020 Ващет у этанола кпд крайне высок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #360 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Мессор пишет. Искать мжей и играть вместе с ними. Этот же мессор пишет нарк мж. Этот же мессор пишет что нарк нахуй в игре не нужен. Брат ты все еще бухой или мне с тебя откатить? С нарка откачу пожалуй как кандидата на сегодня. Каков КПД Нарка? Я бы с радостью его продал и купил на месте него какую нибудь Ютси /Хикару или того же Финта Если ты про замену, тот он тут активнее половины пула, которые первыми на замену пойдут. Ладно, не важно Че по Лионелю и Бозоне думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение