bozon_xikki #61 30 ноября 2020 Приветствую в этот тяжелый, для всех нас, день-начало рабочей недели Пока откроюсь так PAPYChUVYPALALYGENDARKABRAVLSTARSChEEEE.mp4 Messor и Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #62 30 ноября 2020 (Ту-ру-ру-рум) _________________ ♫Я влетаю в мафа На меня летят болды Я уже врубил dead inside Не сработали ваши байты Отправляю личку ведуви Не убьете лохи Да я сам для себя сейв, Мне сапорты не нужны. ______________________________ Я актив. Я актив, миллион импакта. Я актив, засолю нам всем катку (Снова снова) Снова все пиздят, я не понимаю Когда все замолчат чу-чу-чу-чудовища ,ах дегенерат сука тэло афк Это не беда, сделал игру сам для себя. ______________________________ ♫Я влетаю в мафа На меня летят болды Я уже врубил dead inside Не сработали ваши байты Отправляю личку ведуви Не убьете лохи Да я сам для себя сейв, Мне сапорты не нужны. BRA_HAYFA и Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #63 30 ноября 2020 Я долго думал и могу сказать смело, что голоса на ласт страницах даунские все до одного. Никто даже не покраснел у меня за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #64 30 ноября 2020 sAw#ics написал 50 минут назад: @BRA_HAYFA Ну здравствуй, чёрч (чёрт) ебать ты где гуглил? холи фэмили католик черч - звучит так будто мне нравятся маленькие мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #65 30 ноября 2020 вот это окраснение от мессора, ночью сдохнет походу BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ебать ты где гуглил? в гугле вестимо BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: холи фэмили католик черч - звучит так будто мне нравятся маленькие мальчики угу, будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #66 30 ноября 2020 савикс решил впервые прочитать представляху мессора? в прошлой попизже была кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #67 30 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: савикс решил впервые прочитать представляху мессора? в прошлой попизже была кста Эй эй Я держу планку флекса + чилла представляхи. Все так же балдежно BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #68 30 ноября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: вот это окраснение от мессора, ночью сдохнет походу BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ебать ты где гуглил? в гугле вестимо BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: холи фэмили католик черч - звучит так будто мне нравятся маленькие мальчики угу, будто будешь моим мальчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #69 30 ноября 2020 мессор так представлялся уже? я такое видел только в середине игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #71 30 ноября 2020 (изменено) Тухлости бой, так как теперь с вами boys Ща распидорасим мафоньку Изменено 30 ноября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #72 30 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: вот это окраснение от мессора, ночью сдохнет походу BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ебать ты где гуглил? в гугле вестимо BRA_HAYFA написал 9 минут назад: холи фэмили католик черч - звучит так будто мне нравятся маленькие мальчики угу, будто будешь моим мальчиком? лол, и не мечтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #73 30 ноября 2020 Наркот мирный по болдами + В чат кто считает так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #74 30 ноября 2020 зови меня святой отец буду собирать ебырей последователей истинной веры мессор ты со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #75 30 ноября 2020 vasex написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: тур тур давно не виделись андрюха Второй подозреваемый. Алё, какой смысл двойные по рандому кидать? Васек тут мирный по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #76 30 ноября 2020 пару челиков изъявили желание избавиться от скраппи и он слился тут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #77 30 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: зови меня святой отец буду собирать ебырей последователей истинной веры мессор ты со мной? Да, брат мой Так возродим же Фрик Сквад из пепла, аминь dispersion написал 1 час назад: Да, кстати, БРА_ХАЙФА имеет инвул в первый день и ночь А это по христиански сейчас прозвучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #78 30 ноября 2020 аминь но васекса и нарка мирными пока брать рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #79 30 ноября 2020 Waro написал 1 час назад: лионель Хуйня голос, тут маф sAw#ics написал 1 час назад: нихуя вы тут понасрали за час. как догонять-то? в таком пуле не грех и скраппи на перроне еще потерять Как догонять (2 страницы) Васекс маф в этой sAw#ics написал 10 минут назад: мессор так представлялся уже? я такое видел только в середине игры И ещё чет спрашивает про меня Так только мафы делают, мой всегда интересуются, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #80 30 ноября 2020 Messor написал 5 минут назад: vasex написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: тур тур давно не виделись андрюха Второй подозреваемый. Алё, какой смысл двойные по рандому кидать? Васек тут мирный по постам Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 1 час назад: лионель Хуйня голос, тут маф sAw#ics написал 1 час назад: нихуя вы тут понасрали за час. как догонять-то? в таком пуле не грех и скраппи на перроне еще потерять Как догонять (2 страницы) Васекс маф в этой брат попей водички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение