scarppy #1021 2 декабря 2020 Lionell написал 1 час назад: Перечитал Бозона - думаю, шо там скорее мж, особенно если ЗомбБомб мафией окажется - почти соточный тогда круто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1022 2 декабря 2020 Ну а насчёт Базы? Этого парня спасаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1023 2 декабря 2020 Messor написал 17 минут назад: Ну а насчёт Базы? Этого парня спасаем? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1024 2 декабря 2020 это снова 25 набивать из-за отсутствия фн мда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1026 2 декабря 2020 хайфай тоже мафия в этой уходит сразу после лионеля ИЛИ ВООБЩЕ В КЛЕТКЕ ПРОСЫПАЕТСЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1028 2 декабря 2020 Проснулся улыбнулся Понравилось что варо по Лене написал Вообще не понял почему Леня спрашивает человека в баланс кого ему уносить и потом сам решает что это будет зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1029 2 декабря 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Проснулся улыбнулся Понравилось что варо по Лене написал Вообще не понял почему Леня спрашивает человека в баланс кого ему уносить и потом сам решает что это будет зомб Я свой вариант предложил, Члобеку похуй, наверное, он не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1030 2 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Аргументы приводи слабая игра (хуйня) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1031 2 декабря 2020 Lionell написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Проснулся улыбнулся Понравилось что варо по Лене написал Вообще не понял почему Леня спрашивает человека в баланс кого ему уносить и потом сам решает что это будет зомб Я свой вариант предложил, Члобеку похуй, наверное, он не мж Ну он с ходу написал, что сдался Я даже не хочу рассматривать, что он так на мирном сделал Был бы миром, спору нет, мог бы в баланс одного из канавы выбрать, если вообще их подозревал А так, нет Надеюсь, завтра я проснусь и услышу, что по мессору есть инфа И завтра мы начнём ебать тех, кто с нуля с него переворачивал Офк при учете мессора мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1032 2 декабря 2020 Bararym написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Проснулся улыбнулся Понравилось что варо по Лене написал Вообще не понял почему Леня спрашивает человека в баланс кого ему уносить и потом сам решает что это будет зомб Я свой вариант предложил, Члобеку похуй, наверное, он не мж Ну он с ходу написал, что сдался Я даже не хочу рассматривать, что он так на мирном сделал Был бы миром, спору нет, мог бы в баланс одного из канавы выбрать, если вообще их подозревал А так, нет Думаю, что он изи может быть мж, это же Члобек @Bararym Может ты не будешь кота за яйца тянуть и проголосуешь по яме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1033 2 декабря 2020 Lionell написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Проснулся улыбнулся Понравилось что варо по Лене написал Вообще не понял почему Леня спрашивает человека в баланс кого ему уносить и потом сам решает что это будет зомб Я свой вариант предложил, Члобеку похуй, наверное, он не мж Ну он с ходу написал, что сдался Я даже не хочу рассматривать, что он так на мирном сделал Был бы миром, спору нет, мог бы в баланс одного из канавы выбрать, если вообще их подозревал А так, нет Думаю, что он изи может быть мж, это же Члобек Сам понимаешь, что при уходе чловек мж к тебе будет больше всего вопросов Я вообще не думал на этот счёт, пока утренние посты не почитал, что нейтрал мог заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1034 2 декабря 2020 Bararym написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Проснулся улыбнулся Понравилось что варо по Лене написал Вообще не понял почему Леня спрашивает человека в баланс кого ему уносить и потом сам решает что это будет зомб Я свой вариант предложил, Члобеку похуй, наверное, он не мж Ну он с ходу написал, что сдался Я даже не хочу рассматривать, что он так на мирном сделал Был бы миром, спору нет, мог бы в баланс одного из канавы выбрать, если вообще их подозревал А так, нет Думаю, что он изи может быть мж, это же Члобек Сам понимаешь, что при уходе чловек мж к тебе будет больше всего вопросов Я вообще не думал на этот счёт, пока утренние посты не почитал, что нейтрал мог заблочить Ну поглядим на его роль, а там покумекаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1035 2 декабря 2020 Lionell написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Проснулся улыбнулся Понравилось что варо по Лене написал Вообще не понял почему Леня спрашивает человека в баланс кого ему уносить и потом сам решает что это будет зомб Я свой вариант предложил, Члобеку похуй, наверное, он не мж Ну он с ходу написал, что сдался Я даже не хочу рассматривать, что он так на мирном сделал Был бы миром, спору нет, мог бы в баланс одного из канавы выбрать, если вообще их подозревал А так, нет Думаю, что он изи может быть мж, это же Члобек Сам понимаешь, что при уходе чловек мж к тебе будет больше всего вопросов Я вообще не думал на этот счёт, пока утренние посты не почитал, что нейтрал мог заблочить Ну поглядим на его роль, а там покумекаем Ну ты видишь варо в тебя настроен Я хочу завтра мессора, либо инфу по мессору А дальше смотреть, я допускаю, что обосрался по нему Но если мессор мафия То там и хайфа, которого варо тоже подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1036 2 декабря 2020 Bararym написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Проснулся улыбнулся Понравилось что варо по Лене написал Вообще не понял почему Леня спрашивает человека в баланс кого ему уносить и потом сам решает что это будет зомб Я свой вариант предложил, Члобеку похуй, наверное, он не мж Ну он с ходу написал, что сдался Я даже не хочу рассматривать, что он так на мирном сделал Был бы миром, спору нет, мог бы в баланс одного из канавы выбрать, если вообще их подозревал А так, нет Думаю, что он изи может быть мж, это же Члобек Сам понимаешь, что при уходе чловек мж к тебе будет больше всего вопросов Я вообще не думал на этот счёт, пока утренние посты не почитал, что нейтрал мог заблочить Ну поглядим на его роль, а там покумекаем Ну ты видишь варо в тебя настроен Я хочу завтра мессора, либо инфу по мессору А дальше смотреть, я допускаю, что обосрался по нему Но если мессор мафия То там и хайфа, которого варо тоже подозревает Если у тебя Члобек, Мессор и Хайфа три мафии, то я вряд ли помещаюсь на ласт слот с голосом в Мессора в 1й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1037 2 декабря 2020 Lionell написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Проснулся улыбнулся Понравилось что варо по Лене написал Вообще не понял почему Леня спрашивает человека в баланс кого ему уносить и потом сам решает что это будет зомб Я свой вариант предложил, Члобеку похуй, наверное, он не мж Ну он с ходу написал, что сдался Я даже не хочу рассматривать, что он так на мирном сделал Был бы миром, спору нет, мог бы в баланс одного из канавы выбрать, если вообще их подозревал А так, нет Думаю, что он изи может быть мж, это же Члобек Сам понимаешь, что при уходе чловек мж к тебе будет больше всего вопросов Я вообще не думал на этот счёт, пока утренние посты не почитал, что нейтрал мог заблочить Ну поглядим на его роль, а там покумекаем Ну ты видишь варо в тебя настроен Я хочу завтра мессора, либо инфу по мессору А дальше смотреть, я допускаю, что обосрался по нему Но если мессор мафия То там и хайфа, которого варо тоже подозревает Если у тебя Члобек, Мессор и Хайфа три мафии, то я вряд ли помещаюсь на ласт слот с голосом в Мессора в 1й день Я тебя и не планирую пока что сливать, я не говорю, что там точно 3 мафии Это считай мутных пулл, при учёте черного мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1038 2 декабря 2020 (изменено) По канаве определись, там сейчас примерно 50-50 у всех троих. Ну у Базы только 5-2 спасают больше чем убивают Изменено 2 декабря 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1039 2 декабря 2020 хз чо вам так сложно представить я бы будь полуафк мжом на месте члобека лутанув рофловскрытие в себя и пяток двойбанов тоже даже брыкаться бы не стал типа город тупых мжей должен быть наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение