Cryless #1163 2 декабря 2020 «Где родился?» – спрашивают нас. – «В Канаве! – отвечаем. – А что делать? Такова правда жизни. Родина есть родина. Мы действительно родились в Канаве», – смеются жители села Канава Буинского района. К названию места своего рождения они относятся с юмором. Зел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1164 2 декабря 2020 Cryless написал 2 минуты назад: «Где родился?» – спрашивают нас. – «В Канаве! – отвечаем. – А что делать? Такова правда жизни. Родина есть родина. Мы действительно родились в Канаве», – смеются жители села Канава Буинского района. К названию места своего рождения они относятся с юмором. Зел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1165 2 декабря 2020 Cryless написал 8 минут назад: «Где родился?» – спрашивают нас. – «В Канаве! – отвечаем. – А что делать? Такова правда жизни. Родина есть родина. Мы действительно родились в Канаве», – смеются жители села Канава Буинского района. К названию места своего рождения они относятся с юмором. Зел. «А подохнете где?» -«В канаве!» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1166 2 декабря 2020 Мне нравится канава, отдельные игроки резко начинают играть на 2 день Василий, расскажите что у вас по позиции Пиздец Васю придавило, уже минут 10 что-то печатает, стенка наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1167 2 декабря 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Мне нравится канава, отдельные игроки резко начинают играть на 2 день Василий, расскажите что у вас по позиции пока команда мджей у меня ты, мвп и зомб, чисто по постингу я раньше писал еще туда савикса и скрапона, но блять, с их вскрытиями друг в друга, в тура, в хуюра и наоборот я не желаю разбираться, это тупо рандом, пока голоса слил, тупо чилю. Завтра будет уже понятней кто из них там пиздит, кто мафия а кто решил сыграть некстлелвплей на безрольном остальные изи мафия. Кто-то из пула база, хайфа, бозон итп. Если там конфа из лени с варо, то это жоска (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1168 2 декабря 2020 sAw#ics написал 33 минуты назад: @Baza_KAiF пидор Нет Вася написал 4 минуты назад: Bararym написал 17 минут назад: Мне нравится канава, отдельные игроки резко начинают играть на 2 день Василий, расскажите что у вас по позиции пока команда мджей у меня ты, мвп и зомб, чисто по постингу я раньше писал еще туда савикса и скрапона, но блять, с их вскрытиями друг в друга, в тура, в хуюра и наоборот я не желаю разбираться, это тупо рандом, пока голоса слил, тупо чилю. Завтра будет уже понятней кто из них там пиздит, кто мафия а кто решил сыграть некстлелвплей на безрольном остальные изи мафия. Кто-то из пула база, хайфа, бозон итп. Если там конфа из лени с варо, то это жоска Барарум мвп и зомб нормальная мж команда? Я просто не читал ничего Если не нормальная, то пакуем васю как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1169 2 декабря 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 37 минут назад: @Baza_KAiF пидор Нет Вася написал 7 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Мне нравится канава, отдельные игроки резко начинают играть на 2 день Василий, расскажите что у вас по позиции пока команда мджей у меня ты, мвп и зомб, чисто по постингу я раньше писал еще туда савикса и скрапона, но блять, с их вскрытиями друг в друга, в тура, в хуюра и наоборот я не желаю разбираться, это тупо рандом, пока голоса слил, тупо чилю. Завтра будет уже понятней кто из них там пиздит, кто мафия а кто решил сыграть некстлелвплей на безрольном остальные изи мафия. Кто-то из пула база, хайфа, бозон итп. Если там конфа из лени с варо, то это жоска Барарум мвп и зомб нормальная мж команда? Я просто не читал ничего Если не нормальная, то пакуем васю как я и говорил я ничего не читал просто пакуем васю просто иди нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1171 2 декабря 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 37 минут назад: @Baza_KAiF пидор Нет Вася написал 7 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Мне нравится канава, отдельные игроки резко начинают играть на 2 день Василий, расскажите что у вас по позиции пока команда мджей у меня ты, мвп и зомб, чисто по постингу я раньше писал еще туда савикса и скрапона, но блять, с их вскрытиями друг в друга, в тура, в хуюра и наоборот я не желаю разбираться, это тупо рандом, пока голоса слил, тупо чилю. Завтра будет уже понятней кто из них там пиздит, кто мафия а кто решил сыграть некстлелвплей на безрольном остальные изи мафия. Кто-то из пула база, хайфа, бозон итп. Если там конфа из лени с варо, то это жоска Барарум мвп и зомб нормальная мж команда? Я просто не читал ничего Если не нормальная, то пакуем васю как я и говорил Ну ты ток забыл, что меня миром давал)) Также как и Вася щас написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1172 2 декабря 2020 @Baza_KAiF убей Зомба в канаве - проверим шо там за команда у Васяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1173 2 декабря 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: sAw#ics написал 39 минут назад: @Baza_KAiF пидор Нет Вася написал 9 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Мне нравится канава, отдельные игроки резко начинают играть на 2 день Василий, расскажите что у вас по позиции пока команда мджей у меня ты, мвп и зомб, чисто по постингу я раньше писал еще туда савикса и скрапона, но блять, с их вскрытиями друг в друга, в тура, в хуюра и наоборот я не желаю разбираться, это тупо рандом, пока голоса слил, тупо чилю. Завтра будет уже понятней кто из них там пиздит, кто мафия а кто решил сыграть некстлелвплей на безрольном остальные изи мафия. Кто-то из пула база, хайфа, бозон итп. Если там конфа из лени с варо, то это жоска Барарум мвп и зомб нормальная мж команда? Я просто не читал ничего Если не нормальная, то пакуем васю как я и говорил Ну ты ток забыл, что меня миром давал)) Также как и Вася щас написал Я ничего не забыл, у меня 30 постов и каждый помню дословно Конкретный вопрос по связке барарум мвп зомб. Откуда она родилась? Мвп и зомб это твои красные? Или откуда они в красной команде? Зомба все хотят убить например, как он его красным называет поперек стола? Короче, уносим копченого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1174 2 декабря 2020 Тура спасай, он доктор Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: @Baza_KAiF пидор Нет Вася написал 12 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Мне нравится канава, отдельные игроки резко начинают играть на 2 день Василий, расскажите что у вас по позиции пока команда мджей у меня ты, мвп и зомб, чисто по постингу я раньше писал еще туда савикса и скрапона, но блять, с их вскрытиями друг в друга, в тура, в хуюра и наоборот я не желаю разбираться, это тупо рандом, пока голоса слил, тупо чилю. Завтра будет уже понятней кто из них там пиздит, кто мафия а кто решил сыграть некстлелвплей на безрольном остальные изи мафия. Кто-то из пула база, хайфа, бозон итп. Если там конфа из лени с варо, то это жоска Барарум мвп и зомб нормальная мж команда? Я просто не читал ничего Если не нормальная, то пакуем васю как я и говорил Ну ты ток забыл, что меня миром давал)) Также как и Вася щас написал Я ничего не забыл, у меня 30 постов и каждый помню дословно Конкретный вопрос по связке барарум мвп зомб. Откуда она родилась? Мвп и зомб это твои красные? Или откуда они в красной команде? Зомба все хотят убить например, как он его красным называет поперек стола? Короче, уносим копченого Справедливости ради отмечу, что на Зомбе щас 7 спасти и 5 убить 2 свободных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1175 2 декабря 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: @Baza_KAiF пидор Нет Вася написал 13 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Мне нравится канава, отдельные игроки резко начинают играть на 2 день Василий, расскажите что у вас по позиции пока команда мджей у меня ты, мвп и зомб, чисто по постингу я раньше писал еще туда савикса и скрапона, но блять, с их вскрытиями друг в друга, в тура, в хуюра и наоборот я не желаю разбираться, это тупо рандом, пока голоса слил, тупо чилю. Завтра будет уже понятней кто из них там пиздит, кто мафия а кто решил сыграть некстлелвплей на безрольном остальные изи мафия. Кто-то из пула база, хайфа, бозон итп. Если там конфа из лени с варо, то это жоска Барарум мвп и зомб нормальная мж команда? Я просто не читал ничего Если не нормальная, то пакуем васю как я и говорил Ну ты ток забыл, что меня миром давал)) Также как и Вася щас написал Я ничего не забыл, у меня 30 постов и каждый помню дословно Конкретный вопрос по связке барарум мвп зомб. Откуда она родилась? Мвп и зомб это твои красные? Или откуда они в красной команде? Зомба все хотят убить например, как он его красным называет поперек стола? Короче, уносим копченого Это связка Васи, я спрашивал его позицию, потому что вижу его форс на абилки Ну и зомба, достаточно людей писало в миры, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1176 2 декабря 2020 И второе, почему у него зомб мирный, а я мафия с бозоном, когда я вчера вместе с зомбом сыграл по бозону Зомб чтото капитально красное исполнил сегодня? Lionell написал 3 минуты назад: Тура спасай, он доктор Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: sAw#ics написал 45 минут назад: @Baza_KAiF пидор Нет Вася написал 15 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Мне нравится канава, отдельные игроки резко начинают играть на 2 день Василий, расскажите что у вас по позиции пока команда мджей у меня ты, мвп и зомб, чисто по постингу я раньше писал еще туда савикса и скрапона, но блять, с их вскрытиями друг в друга, в тура, в хуюра и наоборот я не желаю разбираться, это тупо рандом, пока голоса слил, тупо чилю. Завтра будет уже понятней кто из них там пиздит, кто мафия а кто решил сыграть некстлелвплей на безрольном остальные изи мафия. Кто-то из пула база, хайфа, бозон итп. Если там конфа из лени с варо, то это жоска Барарум мвп и зомб нормальная мж команда? Я просто не читал ничего Если не нормальная, то пакуем васю как я и говорил Ну ты ток забыл, что меня миром давал)) Также как и Вася щас написал Я ничего не забыл, у меня 30 постов и каждый помню дословно Конкретный вопрос по связке барарум мвп зомб. Откуда она родилась? Мвп и зомб это твои красные? Или откуда они в красной команде? Зомба все хотят убить например, как он его красным называет поперек стола? Короче, уносим копченого Справедливости ради отмечу, что на Зомбе щас 7 спасти и 5 убить 2 свободных Справедливости ради, я кроме позиции вани других не знаю. Может у остальных там еще хуже дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1177 2 декабря 2020 Просто ты написал, что Вася идет вразрез столу называя Зомба мирным - это не совсем так. Но Зомба в канаве желательно убить. Он за сегодня написал 3 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1178 2 декабря 2020 И напоминаю что самый хуевый голос первого дня был у васи. Я это сразу заметил, потом ктото из авторитетных за мной это подъел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1179 2 декабря 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: sAw#ics написал 44 минуты назад: @Baza_KAiF пидор Нет Вася написал 15 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Мне нравится канава, отдельные игроки резко начинают играть на 2 день Василий, расскажите что у вас по позиции пока команда мджей у меня ты, мвп и зомб, чисто по постингу я раньше писал еще туда савикса и скрапона, но блять, с их вскрытиями друг в друга, в тура, в хуюра и наоборот я не желаю разбираться, это тупо рандом, пока голоса слил, тупо чилю. Завтра будет уже понятней кто из них там пиздит, кто мафия а кто решил сыграть некстлелвплей на безрольном остальные изи мафия. Кто-то из пула база, хайфа, бозон итп. Если там конфа из лени с варо, то это жоска Барарум мвп и зомб нормальная мж команда? Я просто не читал ничего Если не нормальная, то пакуем васю как я и говорил Ну ты ток забыл, что меня миром давал)) Также как и Вася щас написал Я ничего не забыл, у меня 30 постов и каждый помню дословно Конкретный вопрос по связке барарум мвп зомб. Откуда она родилась? Мвп и зомб это твои красные? Или откуда они в красной команде? Зомба все хотят убить например, как он его красным называет поперек стола? Короче, уносим копченого Все? Кто все? Город уебанов, который считает, что хотя бы кого-то из канавы обязательно нужно уебать, раз есть такая тупая механика? Зомба я считаю мирняком по его стенке в первый день, я по крайней мере часто также играю на безрольных мвп с барой пытаются полукерировать город, за исключением них других кандидатов на кулак мжей не вижу Ты тупо топишь в меня все эти 30 постов тупо снихуя, можешь сходить нахуй Bararym написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: sAw#ics написал 49 минут назад: @Baza_KAiF пидор Нет Вася написал 19 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Мне нравится канава, отдельные игроки резко начинают играть на 2 день Василий, расскажите что у вас по позиции пока команда мджей у меня ты, мвп и зомб, чисто по постингу я раньше писал еще туда савикса и скрапона, но блять, с их вскрытиями друг в друга, в тура, в хуюра и наоборот я не желаю разбираться, это тупо рандом, пока голоса слил, тупо чилю. Завтра будет уже понятней кто из них там пиздит, кто мафия а кто решил сыграть некстлелвплей на безрольном остальные изи мафия. Кто-то из пула база, хайфа, бозон итп. Если там конфа из лени с варо, то это жоска Барарум мвп и зомб нормальная мж команда? Я просто не читал ничего Если не нормальная, то пакуем васю как я и говорил Ну ты ток забыл, что меня миром давал)) Также как и Вася щас написал Я ничего не забыл, у меня 30 постов и каждый помню дословно Конкретный вопрос по связке барарум мвп зомб. Откуда она родилась? Мвп и зомб это твои красные? Или откуда они в красной команде? Зомба все хотят убить например, как он его красным называет поперек стола? Короче, уносим копченого Это связка Васи, я спрашивал его позицию, потому что вижу его форс на абилки Ну и зомба, достаточно людей писало в миры, так-то я чет может не осиливаю, можешь скинуть посты, где я форсил кого-то на абилки? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1180 2 декабря 2020 Васе блоком пропишу сегодня Васе блоком пропишу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение