Messor #121 30 ноября 2020 А я просто вам всем напомню, что Савикс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #123 30 ноября 2020 vasex написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: васекс васекс Главный подозреваемый. Чисто васекс, который нашел подозреваемого, но не осиливает происходящего Messor понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #124 30 ноября 2020 Как же четенько стол прослеживается, вот она игра в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #125 30 ноября 2020 Вася написал 2 минуты назад: vasex написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: васекс васекс Главный подозреваемый. Чисто васекс, который нашел подозреваемого, но не осиливает происходящего Томми Ли Джонс мой любимый актер Правда ничего кроме MIB с ним и не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #126 30 ноября 2020 Вася написал 4 минуты назад: vasex написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: васекс васекс Главный подозреваемый. Чисто васекс, который нашел подозреваемого, но не осиливает происходящего Это уже твое ТУ ШАЙН или ещё подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #127 30 ноября 2020 Нахуй ты меняешь авы? та норм была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #128 30 ноября 2020 васех уже в сотый раз сменил аватарку, кому маякуешь чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #131 30 ноября 2020 vasex написал 3 минуты назад: Вася написал 8 минут назад: vasex написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: васекс васекс Главный подозреваемый. Чисто васекс, который нашел подозреваемого, но не осиливает происходящего Это уже твое ТУ ШАЙН или ещё подождать? Почему Антон Чигур не кинул маяк раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #132 30 ноября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: васех уже в сотый раз сменил аватарку, кому маякуешь чел? Приветствую. Какой ответ ты ожидаешь услышать и какие выводы на основе этого собираешься сделать? Или просто так спрашиваешь, сам не зная зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #134 30 ноября 2020 vasex написал 6 минут назад: Вася написал 11 минут назад: vasex написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: васекс васекс Главный подозреваемый. Чисто васекс, который нашел подозреваемого, но не осиливает происходящего Это уже твое ТУ ШАЙН или ещё подождать? пока не могу выбраться из под твоего SHINING Тупо душнильный бриллиант va ♂SEX ♂ vasex, bozon_xikki и Messor понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #135 30 ноября 2020 Вася написал Только что: vasex написал 9 минут назад: Вася написал 14 минут назад: vasex написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: васекс васекс Главный подозреваемый. Чисто васекс, который нашел подозреваемого, но не осиливает происходящего Это уже твое ТУ ШАЙН или ещё подождать? пока не могу выбраться из под твоего SHINING Тупо душнильный бриллиант va ♂SEX ♂ Тупа Брист на тройке, не пробивной туз Бля, аж солярой запахло, чувствую этот привкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #137 30 ноября 2020 Придется приглядывать за моим протеже в этой. Временная мера, все нормально парни Все для сохранности мжей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #138 30 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: мессор ты ахуел? Ну чет не чувствую тебя в этой Вася написал Только что: Придется приглядывать за моим протеже в этой. Временная мера, все нормально парни Все для сохранности мжей ОЙ ВСЕ ПИЗДА Я ПРИВЯЗЫВАЮ ПРОШЛУЮ ТВОЮ АВКУ К СЕБЕ Все не можешь ее взять, а я ее себе заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #139 30 ноября 2020 (изменено) Василий, старикам тут не место. Изменено 30 ноября 2020 пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #140 30 ноября 2020 Messor написал 3 минуты назад: Ну чет не чувствую тебя в этой завтра раскочегарюсь ты пока разминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение