pnanrkotikivj #1521 3 декабря 2020 Спасайте базу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1522 3 декабря 2020 мне вот интересно как барарум имея полностью мою позицию пытается на меня закидывать барарум я тут мирный, успокойся я наверное еще с базой поиграю против варов где база мж а варо мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1523 3 декабря 2020 (изменено) scarppy написал Только что: я наверное еще с базой поиграю против варов где база мж а варо мафия без 2 строки мы бы и не поняли кто там кто у тебя, спасибо pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Спасайте базу думаешь стоит? Изменено 3 декабря 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1524 3 декабря 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Спасайте базу думаешь стоит? Думаю что там мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1527 3 декабря 2020 sAw#ics написал 8 минут назад: а варо кто тогда? Соответственно не мж А ну дак скраппи тоже может быть маньяком тут если не мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1528 3 декабря 2020 чето я вообще продрочил момент как варо с базой в разноцветы завонялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1529 3 декабря 2020 Варо в конфе с васей и хайфой ебать там наверно полыхнуло бы после прошлой со мной sAw#ics написал Только что: чето я вообще продрочил момент как варо с базой в разноцветы завонялись Не разноцвет, база краснее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1530 3 декабря 2020 > Соответственно не мж > Не разноцвет Я ебал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1531 3 декабря 2020 scarppy написал 20 минут назад: мне вот интересно как барарум имея полностью мою позицию пытается на меня закидывать барарум я тут мирный, успокойся я наверное еще с базой поиграю против варов где база мж а варо мафия твоя позиция, это какая позиция? распиши, я бы почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1532 3 декабря 2020 (изменено) Bararym написал Только что: scarppy написал 19 минут назад: мне вот интересно как барарум имея полностью мою позицию пытается на меня закидывать барарум я тут мирный, успокойся я наверное еще с базой поиграю против варов где база мж а варо мафия твоя позиция, это какая позиция? распиши, я бы почитал позиция с языком в жопе базы вс варо, где база мж, а варо мафия то есть варо черный, а база красный где база покраснее будет а варо почернее стало быть Изменено 3 декабря 2020 пользователем sAw#ics scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1533 3 декабря 2020 sAw#ics написал 8 минут назад: > Соответственно не мж > Не разноцвет Я ебал вас Да лан там по контексту подходило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1534 3 декабря 2020 а чо мы тут собственно пердим сидим? у нас болды энивей в васю слиты можно ноги на стол закинуть и не мешать думающим людям решать еще и табличкера нет пока @Bararym ты спас базу уже? я прост думаю помариновать еще и спасти и зачилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1535 3 декабря 2020 Забытая богом игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1537 3 декабря 2020 я тут ебать у вас конечно совести нет я вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1538 3 декабря 2020 Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 2 часа назад: мне вот интересно как барарум имея полностью мою позицию пытается на меня закидывать барарум я тут мирный, успокойся я наверное еще с базой поиграю против варов где база мж а варо мафия твоя позиция, это какая позиция? распиши, я бы почитал у меня мессор+хайфа конфа еще с нуля ты до этого сейчас дошёл и меня туда же пишешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1539 3 декабря 2020 О пришли два хорька из своей норки От вас кринжатиной воняет парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1540 3 декабря 2020 Поступила инфа ято ведущий в больничку слег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение