sAw#ics #1561 3 декабря 2020 я вот это войну между варо и хайфой читаю и не выкупаю кто из них кто кто-то мафия с чеком нейтрала или кто-то нейтрал с блоком мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1562 3 декабря 2020 (изменено) Waro написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: я тут ебать у вас конечно совести нет я вахуе очередной неигровой говнопост от хайфая Дада Могу твои неигровые посты считать Хочешь? pnanrkotikivj написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: меня конфа вырисовывается - вася по блоку лени, варо, мессор, скрапи - максимум ошибся в мессоре на мана бозон какой-то либо бара, я ваще думал леня ман, типо уебал васекса который вторую игру в него кидает либо ваще база сидит чилит в канаве, но его полюбому выпускать нужно ко мне ваще есть только у савикса аргумент - момент с туром, который он жопой читал и у мессора про ощущения У тебя хуевая конфа вырисовывается, варо за то что душит тебя, почему скраппи и мессор вместе и, так понимаю, разбегаются - ты нихуя не поясняешь. Из мира животных короче. С кем в размен готов так чтоб сотка? С любым из выше перечисленных Кроме мессора. Тут я еще сомневаюсь Щас скрапон подливку пустит Изменено 3 декабря 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1563 3 декабря 2020 понятно только, что флу конфе живой нейтрал щас нихуя не помощник, а только помеха на пути к победе, но не факт что они знают его но энивей им нахуй не впилось, чтобы он килом по ним уебал пушто его даже через блок не факт шо выпилишь, если он кд прожмет седня например поэтому мафия может седня нейтрала душить на дневном поэтому даже при васе мж он еще не сдох и туго идет при васе нейтрале, его бы уже давно упаковали и бантиком повязали короче я заебался уже, но мне кажется с васи уводить седня не понтова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1564 3 декабря 2020 sAw#ics написал 9 минут назад: я вот это войну между варо и хайфой читаю и не выкупаю кто из них кто кто-то мафия с чеком нейтрала или кто-то нейтрал с блоком мафии были сейм мысли бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1565 3 декабря 2020 я просто сверхразум с чтением хайфы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1566 3 декабря 2020 Waro написал 2 минуты назад: я просто сверхразум с чтением хайфы почитай 1 день, мои диалоги с мессором там врывы были нарка и хайфы я тогда их обозначил, как разноцвет нарка и хайфы и думал, что кто-то один из них легко с мессором пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1567 3 декабря 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: я просто сверхразум с чтением хайфы почитай 1 день, мои диалоги с мессором там врывы были нарка и хайфы я тогда их обозначил, как разноцвет нарка и хайфы и думал, что кто-то один из них легко с мессором пишется не люблю такие посты пиздец типа почитай первый день ты либо заквоть, либо пиши в утвердительной форме мол было так и так и у меня такое мнение по этому поводу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1568 3 декабря 2020 варо согласен что между тобой и базой должна быть одна мафия? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1569 3 декабря 2020 Вот нахуя они что то пишут тут свои турбо теории Скраппи и Хайфа Че та бля пробуют разъяснить топа и свое мнение показать, но это нахуй не нужно не кому, я просто не понимаю почему вы их читаете и пытаетесь что то понять. Скипайте нахуй, если они могли что то достаточно достойное для прочтения оставить, то сделали это максимально кратко и информативно. Нахуя эти говно стены? Ты если мж, то просто скажи кто маф и все, нахуй эти блять попытки анализа? Че бля? Тут только официально анализировать могут два человека это Барарум и Саивикс и их посты нужно читать, а остальные не имеют право засорять топан своей хуйней Я все сказал Я запрещаю вам постить хуюню Скрапон, Хайфыч Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1570 3 декабря 2020 scarppy написал 2 минуты назад: варо согласен что между тобой и базой должна быть одна мафия? не согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1571 3 декабря 2020 Вот пример как делают посты настоящие мжи Хайфа-Скарапи- Вася - Бозон(?) Мафы Барарум, Савик, Наркот - миры Варо - ман Учитесь, пока я живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1572 3 декабря 2020 Messor написал 1 час назад: Вот пример как делают посты настоящие мжи Хайфа-Скарапи- Вася - Бозон(?) Мафы Барарум, Савик, Наркот - миры Варо - ман Учитесь, пока я живой почему савикс мир почему варо ман лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1573 3 декабря 2020 Waro написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: я просто сверхразум с чтением хайфы почитай 1 день, мои диалоги с мессором там врывы были нарка и хайфы я тогда их обозначил, как разноцвет нарка и хайфы и думал, что кто-то один из них легко с мессором пишется не люблю такие посты пиздец типа почитай первый день ты либо заквоть, либо пиши в утвердительной форме мол было так и так и у меня такое мнение по этому поводу нет, это ты просто не любишь читать че мне тебе постом высрать 20-30 постов в хронологии? я этого делать конечно же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1574 3 декабря 2020 scarppy написал Только что: Messor написал Только что: Вот пример как делают посты настоящие мжи Хайфа-Скарапи- Вася - Бозон(?) Мафы Барарум, Савик, Наркот - миры Варо - ман Учитесь, пока я живой Показать больше почему савикс мир почему варо ман Потому что я так сказал Савик заслужил мира и его подгорелый пукан тоже и Барурм его миром считает А Варо лучший в мире, если не я затащу катку мирным, то он в соло победит на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1575 3 декабря 2020 ты даже исходный пост не дал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1576 3 декабря 2020 Waro написал Только что: ты даже исходный пост не дал почти с первых моих в игре начал про мессора писать хайфа и нарк были в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1577 3 декабря 2020 Блять, ну и не вовремя я пришел канешн Кто тут у штурвала, кого за борт сбрасываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1578 3 декабря 2020 bozon_xikki написал 3 минуты назад: Блять, ну и не вовремя я пришел канешн Кто тут у штурвала, кого за борт сбрасываем? Хайфа-Скрап-Вася Сколько тут видешь миров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1579 3 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Блять, ну и не вовремя я пришел канешн Кто тут у штурвала, кого за борт сбрасываем? Хайфа-Скрап-Вася Сколько тут видешь миров? 0 +тебя рисую изи вместе с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1580 3 декабря 2020 Messor написал 13 минут назад: Вот нахуя они что то пишут тут свои турбо теории Скраппи и Хайфа Че та бля пробуют разъяснить топа и свое мнение показать, но это нахуй не нужно не кому, я просто не понимаю почему вы их читаете и пытаетесь что то понять. Скипайте нахуй, если они могли что то достаточно достойное для прочтения оставить, то сделали это максимально кратко и информативно. Нахуя эти говно стены? Ты если мж, то просто скажи кто маф и все, нахуй эти блять попытки анализа? Че бля? Тут только официально анализировать могут два человека это Барарум и Саивикс и их посты нужно читать, а остальные не имеют право засорять топан своей хуйней Я все сказал Я запрещаю вам постить хуюню Скрапон, Хайфыч Хуй те Я играю до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение