Bararym #1581 3 декабря 2020 @Waro Вот врыв хайфы после моих первых постов, чисто чутка в онгоинге глянь постов после этого Ну и некст день, когда хайфа начинает писать про мессора мутного, я ему задал вопрос, мол почему он не форсит тогда Он что-то невнятное промямлил, я даже не помню что Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1582 3 декабря 2020 scarppy написал 30.11.2020 в 19:56: ну тура заголосуем лионеля чекнем а там и матвин смотрел посты хайфы а нашел это bozon_xikki, BRA_HAYFA и scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1583 3 декабря 2020 Заходят как-то в бар Вася Мессор Скарпи Хайфа и Бозон, а им бармен с порога: "Мафиозников на разбежках не обслуживаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1584 3 декабря 2020 vasex написал 30.11.2020 в 21:53: Мессор мафия. Messor написал 30.11.2020 в 21:54: vasex написал 30.11.2020 в 21:53: Мессор мафия. Ля, вы просто посмотрите на этого мирного няшку с ролью (похилю) Ты тут впервой самурай? Не бойся, папочка тебя не оставит в беде еще нашел как мессор общается с васьком как с мж после подозрений в себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1585 3 декабря 2020 (изменено) bozon_xikki написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 15 минут назад: Блять, ну и не вовремя я пришел канешн Кто тут у штурвала, кого за борт сбрасываем? Хайфа-Скрап-Вася Сколько тут видешь миров? 0 +тебя рисую изи вместе с ними Со мной эта тима выглядит в разы мемней Я просто представляю что являюсь их главарем и говорю что делать, как играть, что писать и они меня уважают все, Скраппи тупа мой подмыхан заебавшийся от моих постоянных подьебов в его сторону, Хайфа тупа каждый раз пишет что я лучший в мире стратег, а Васек постоянно в афк чилле и когда приходит дело до обсуждение личек говорит "Мессор решит". Бля, я бы поиграл в такое Изменено 3 декабря 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1586 3 декабря 2020 Кто мне объяснит, почему не может существовать пары мессор+хайфа? Ну типо Мессор в первый день сидит с заряженной двойкой и по просьбе хайфы сливает ее под конец в Ролтона, а потом сидит и не отсвечивает после ночи+продает хайфу Как у вас там это работает, вы увидели затерпевшего бичарника и вкинули что он на активе терпит в первый день с редактом своего маяка А потом оказывается что он дефолт мж ушел и разбежались песики в разные стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1587 3 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 01.12.2020 в 11:53: sAw#ics написал 01.12.2020 в 09:50: BRA_HAYFA написал 01.12.2020 в 08:59: В том и прикол что пука прикол в том, что ты ожидаешь чего-то более Ну если он мирный то попытается выдать игру как в прошлой. Либо не выдаст, то снесем. Он сам завысил мои ожидания. о скрапи речь если чо @BRA_HAYFA ну чо он там попытался-выдал или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1588 3 декабря 2020 Спойлер: Варо придёт к конфе мессор скарпи хайфа вася\бозон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1589 3 декабря 2020 думаю мессор ман в этой и не мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1590 3 декабря 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Кто мне объяснит, почему не может существовать пары мессор+хайфа? Ну типо Мессор в первый день сидит с заряженной двойкой и по просьбе хайфы сливает ее под конец в Ролтона, а потом сидит и не отсвечивает после ночи+продает хайфу Как у вас там это работает, вы увидели затерпевшего бичарника и вкинули что он на активе терпит в первый день с редактом своего маяка А потом оказывается что он дефолт мж ушел и разбежались песики в разные стороны? кто это писал вообще? нахуй ты щас этот пост написал? У тебя 2 доджа канавы и ты не заметил, как я это форсил на протяжении 2х дней? классно играешь бард :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1591 3 декабря 2020 Waro написал 2 минуты назад: vasex написал 30.11.2020 в 22:53: Мессор мафия. Messor написал 30.11.2020 в 22:54: vasex написал 30.11.2020 в 22:53: Мессор мафия. Ля, вы просто посмотрите на этого мирного няшку с ролью (похилю) Ты тут впервой самурай? Не бойся, папочка тебя не оставит в беде еще нашел как мессор общается с васьком как с мж после подозрений в себя Я бля подумал шо он мж, но маф без откатно Waro написал 1 минуту назад: думаю мессор ман в этой и не мафия Ага, все таки решил свою рольку на меня кинуть Забей Варо, если будет критика то тебе победу отдам как лучшему маньяку этава раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1592 3 декабря 2020 Bararym написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Кто мне объяснит, почему не может существовать пары мессор+хайфа? Ну типо Мессор в первый день сидит с заряженной двойкой и по просьбе хайфы сливает ее под конец в Ролтона, а потом сидит и не отсвечивает после ночи+продает хайфу Как у вас там это работает, вы увидели затерпевшего бичарника и вкинули что он на активе терпит в первый день с редактом своего маяка А потом оказывается что он дефолт мж ушел и разбежались песики в разные стороны? кто это писал вообще? нахуй ты щас этот пост написал? У тебя 2 доджа канавы и ты не заметил, как я это форсил на протяжении 2х дней? классно играешь бард :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну так я и приходил все время после полудня, типо я должен был все уловить? Могу и третий раз задоджить, если это проблема для тебя, что на сегодня максимум двоих можем выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1593 3 декабря 2020 Я нихуя не понял к чему ты это сейчас написал Опять не нужная вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1594 3 декабря 2020 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 9 минут назад: Кто мне объяснит, почему не может существовать пары мессор+хайфа? Ну типо Мессор в первый день сидит с заряженной двойкой и по просьбе хайфы сливает ее под конец в Ролтона, а потом сидит и не отсвечивает после ночи+продает хайфу Как у вас там это работает, вы увидели затерпевшего бичарника и вкинули что он на активе терпит в первый день с редактом своего маяка А потом оказывается что он дефолт мж ушел и разбежались песики в разные стороны? кто это писал вообще? нахуй ты щас этот пост написал? У тебя 2 доджа канавы и ты не заметил, как я это форсил на протяжении 2х дней? классно играешь бард :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну так я и приходил все время после полудня, типо я должен был все уловить? Могу и третий раз задоджить, если это проблема для тебя, что на сегодня максимум двоих можем выгнать Ты мог это написать на нулевой день И пост не смотрелся бы так уебищно, как он у тебя вышел Как будто ты ехал с другого конца города, чтобы посрать, сечёшь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1595 3 декабря 2020 sAw#ics написал 3 часа назад: допустим @bozon_xikki ты нейтрал? на это еще не успел ответить ну раз такая пляска, то я сегодня убью васю+блок мессор/хайфа и скину ульт норм чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1596 3 декабря 2020 3 мафа кидали спасти Базу? Кто помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1597 3 декабря 2020 че там какие винкондишены у мафии 10 ебальников 5-4-1 вариант 1. мафия пытается вывести дневное в нейтрала - инста матвин фул конфой вариант 2. уходит мафия - ну грустненько, мб еще нейтрал случайно пизданет по зубам етц. не комфортно уже короче, в каких-то случаях даже неиграбельно. вариант 3. уходит мж - у мафии все еще норм шансы, если ток нейтрал не вспенится и не начнет их ебать и мб с мжами даже в открытую не решит поиграть, шо маловероятно все же то шо я сейчас наблюдаю - вася не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1598 3 декабря 2020 Мне похуй, хочешь афк играть - играй А то что ты пишешь, это пост ради поста Тут мессор правильно подметил Чисто мой пездюк Помните такого турка, метр с кепкой который на всех кидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1599 3 декабря 2020 bozon_xikki написал Только что: sAw#ics написал 3 часа назад: допустим @bozon_xikki ты нейтрал? на это еще не успел ответить ну раз такая пляска, то я сегодня убью васю+блок мессор/хайфа и скину ульт норм чи не устраивает - ебашь Messor написал Только что: 3 мафа кидали спасти Базу? Кто помнит? хуле помнить, все живые базу спасали кроме васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1600 3 декабря 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: хуле помнить, все живые базу спасали кроме васи Ебнем его в клетке? Бозон чет подвскрылся активом, а он у меня кандидатом на ласт мафию был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение