bozon_xikki #1601 3 декабря 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Мне похуй, хочешь афк играть - играй А то что ты пишешь, это пост ради поста Тут мессор правильно подметил Чисто мой пездюк Помните такого турка, метр с кепкой который на всех кидается А ну ладно, лол Вообще, чтобы угодно хоть пиши, на меня как на мафию() смотрят, к этому я уже привык Чо, ты даешь мне разрешение, лично подписанное тобое, нихуя не делать и докидывать за тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1602 3 декабря 2020 Messor написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: хуле помнить, все живые базу спасали кроме васи Ебнем его в клетке? Бозон чет подвскрылся активом, а он у меня кандидатом на ласт мафию был нет никаких клеток нет живых активов алло, он "вскрылся" нейтралом нет никаких видимых причин уводить с васи (вроде)), если ток он на молнию не идет че там будет у васи молния в обозримом будущем? молнии не будет разве шо канава bozon_xikki написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Мне похуй, хочешь афк играть - играй А то что ты пишешь, это пост ради поста Тут мессор правильно подметил Чисто мой пездюк Помните такого турка, метр с кепкой который на всех кидается А ну ладно, лол Вообще, чтобы угодно хоть пиши, на меня как на мафию() смотрят, к этому я уже привык Чо, ты даешь мне разрешение, лично подписанное тобое, нихуя не делать и докидывать за тобой? это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1603 3 декабря 2020 да мужики мафия вся скраппи хайфа мессор вася-бозон точно так все и будет ))))) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1604 3 декабря 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: хуле помнить, все живые базу спасали кроме васи Ебнем его в клетке? Бозон чет подвскрылся активом, а он у меня кандидатом на ласт мафию был нет никаких клеток нет живых активов алло, он "вскрылся" нейтралом нет никаких видимых причин уводить с васи (вроде)), если ток он на молнию не идет че там будет у васи молния в обозримом будущем? Я немного(много) не внимательный , клетки нет ок Уводить голосование не надо конечно - Вася маф. Насчёт молнии хз, можно просчитать и если чё голоснуть в Хайфу/Скраппи scarppy написал 1 минуту назад: да мужики мафия вся скраппи хайфа мессор вася-бозон точно так все и будет ))))) Лучшая конфа в истории я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1605 3 декабря 2020 (изменено) когда без шансов проебываешь катку с виспом, туром и лионелем на активах но как Изменено 3 декабря 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1606 3 декабря 2020 sAw#ics написал 1 час назад: когда без шансов проебываешь катку с виспом, туром и лионелем на активах но как савикс че думаешь выгонять месора-хайфа позже васи ошибка или нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1607 3 декабря 2020 sAw#ics написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Мне похуй, хочешь афк играть - играй А то что ты пишешь, это пост ради поста Тут мессор правильно подметил Чисто мой пездюк Помните такого турка, метр с кепкой который на всех кидается А ну ладно, лол Вообще, чтобы угодно хоть пиши, на меня как на мафию() смотрят, к этому я уже привык Чо, ты даешь мне разрешение, лично подписанное тобое, нихуя не делать и докидывать за тобой? это плохо Да все ж охуенно, ты чо, активы топовые-фидят все вместе в одну ночь Чо, тоже играть охота? Вон, конфа оказывается на ладони лежит, голосуй-не хочу Хочу опять на гсч по самой часто всплывающей конфе хуйнуть двойку, и дело с концом Норм план, надежный, как швейцарские часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1608 3 декабря 2020 bozon_xikki написал 12 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Мне похуй, хочешь афк играть - играй А то что ты пишешь, это пост ради поста Тут мессор правильно подметил Чисто мой пездюк Помните такого турка, метр с кепкой который на всех кидается А ну ладно, лол Вообще, чтобы угодно хоть пиши, на меня как на мафию() смотрят, к этому я уже привык Чо, ты даешь мне разрешение, лично подписанное тобое, нихуя не делать и докидывать за тобой? Я не к этому писал и квотил тебя Ты приходишь с несвежей инфой и пишешь посты, поэтому и смотрят Если бы ты пришёл и ПРОЧИТАЛ вначале, а потом писал, было бы лучше и ты увидел, что я пишу про то, что ты скорее всего не с васей, а тут васю планируют сливать За мной уже достаточно людей из мутного пула предлагало докидывать, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1609 3 декабря 2020 (изменено) scarppy написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: когда без шансов проебываешь катку с виспом, туром и лионелем на активах но как савикс че думаешь выгонять месора-хайфа позже васи ошибка или нет сколько раз мне надо написать, что я не вижу ни 1 причины выгонять кого-либо вперед васи? мессора мне ваще впадлу трогать даже по какой-то причине на угадайке какой-нить мож и развернулся бы в него, щас не охота хайфа опция, но мне не очень вкусно bozon_xikki написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 14 минут назад: bozon_xikki написал 15 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Мне похуй, хочешь афк играть - играй А то что ты пишешь, это пост ради поста Тут мессор правильно подметил Чисто мой пездюк Помните такого турка, метр с кепкой который на всех кидается А ну ладно, лол Вообще, чтобы угодно хоть пиши, на меня как на мафию() смотрят, к этому я уже привык Чо, ты даешь мне разрешение, лично подписанное тобое, нихуя не делать и докидывать за тобой? это плохо Да все ж охуенно, ты чо, активы топовые-фидят все вместе в одну ночь Чо, тоже играть охота? Вон, конфа оказывается на ладони лежит, голосуй-не хочу Хочу опять на гсч по самой часто всплывающей конфе хуйнуть двойку, и дело с концом Норм план, надежный, как швейцарские часы ты сам это пишешь? Изменено 3 декабря 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1610 3 декабря 2020 Завтра будет разъебка готовьтесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1611 3 декабря 2020 sAw#ics написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 01.12.2020 в 11:53: sAw#ics написал 01.12.2020 в 09:50: BRA_HAYFA написал 01.12.2020 в 08:59: В том и прикол что пука прикол в том, что ты ожидаешь чего-то более Ну если он мирный то попытается выдать игру как в прошлой. Либо не выдаст, то снесем. Он сам завысил мои ожидания. о скрапи речь если чо @BRA_HAYFA ну чо он там попытался-выдал или не очень? не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1612 3 декабря 2020 sAw#ics написал 16 минут назад: когда без шансов проебываешь катку с виспом, туром и лионелем на активах но как Ты заебал дизморалииь, тут нормальные шансы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1613 3 декабря 2020 sAw#ics написал 18 минут назад: когда без шансов проебываешь катку с виспом, туром и лионелем на активах но как Но побеждаешь с лучшим мж этава времени - Мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1614 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: sAw#ics написал 16 минут назад: когда без шансов проебываешь катку с виспом, туром и лионелем на активах но как Ты заебал дизморалииь, тут нормальные шансы это больше к посту скрапи о невозможности какой-то по его мнению слишком хуевой конфы из слабачков типа возможна любая конфа и любой пул активов и не то шо бы это сильно роляло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1615 3 декабря 2020 scarppy написал 21 минуту назад: да мужики мафия вся скраппи хайфа мессор вася-бозон точно так все и будет ))))) ты свою то конфу видел? мессор хайфа варо меня тут ваще ни в коем случае нельзя выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1616 3 декабря 2020 (изменено) Та ситуация когда не понимаешь в чей бак мессор решил залить соляры Изменено 3 декабря 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1617 3 декабря 2020 сколько ваще на васе финалок кроме моей и наркомановской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1618 3 декабря 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: scarppy написал 13 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: когда без шансов проебываешь катку с виспом, туром и лионелем на активах но как савикс че думаешь выгонять месора-хайфа позже васи ошибка или нет сколько раз мне надо написать, что я не вижу ни 1 причины выгонять кого-либо вперед васи? мессора мне ваще впадлу трогать даже по какой-то причине на угадайке какой-нить мож и развернулся бы в него, щас не охота хайфа опция, но мне не очень вкусно bozon_xikki написал 8 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: bozon_xikki написал 20 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Мне похуй, хочешь афк играть - играй А то что ты пишешь, это пост ради поста Тут мессор правильно подметил Чисто мой пездюк Помните такого турка, метр с кепкой который на всех кидается А ну ладно, лол Вообще, чтобы угодно хоть пиши, на меня как на мафию() смотрят, к этому я уже привык Чо, ты даешь мне разрешение, лично подписанное тобое, нихуя не делать и докидывать за тобой? это плохо Да все ж охуенно, ты чо, активы топовые-фидят все вместе в одну ночь Чо, тоже играть охота? Вон, конфа оказывается на ладони лежит, голосуй-не хочу Хочу опять на гсч по самой часто всплывающей конфе хуйнуть двойку, и дело с концом Норм план, надежный, как швейцарские часы ты сам это пишешь? Не-а, на ушко мне скраппи и васян с хайфой сидят, чтобы я шитпостил, зуб даю, выбирай любой из 32 Bararym написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 22 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: Мне похуй, хочешь афк играть - играй А то что ты пишешь, это пост ради поста Тут мессор правильно подметил Чисто мой пездюк Помните такого турка, метр с кепкой который на всех кидается А ну ладно, лол Вообще, чтобы угодно хоть пиши, на меня как на мафию() смотрят, к этому я уже привык Чо, ты даешь мне разрешение, лично подписанное тобое, нихуя не делать и докидывать за тобой? Я не к этому писал и квотил тебя Ты приходишь с несвежей инфой и пишешь посты, поэтому и смотрят Если бы ты пришёл и ПРОЧИТАЛ вначале, а потом писал, было бы лучше и ты увидел, что я пишу про то, что ты скорее всего не с васей, а тут васю планируют сливать За мной уже достаточно людей из мутного пула предлагало докидывать, ничего нового Какая инфа то свежая должна быть для тебя? (расчехляю микродерьмопушку) Что я считал Леню заигрывающим маном и я почти уверен, что блок+килл именно были по этому посту Lionell написал 30.11.2020 в 20:31: Жду бифа православного и фейкового Васи Ну хорошо, оказывается Лео и не маном ушел, но я все еще уверен, что координация началась отсюда, для меня как минимум видно легчайший блок Васи Раз так, то он мб вообще любой из исполнителей, тут осталось только решить, кто он-юзлесс киляшка без своей ульты либо опаснейший наемный убийца aka Hitman 2.0, с двумя ночными, которого выгнать надо в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1619 3 декабря 2020 (изменено) какая нам нахуй разница исполнитель он или чел с 2 ночными, если мы можем упаковывать только дневными но офк мы его пиздим пушто считаем его заблоченным леней исполнителем лан бозон нейтрал в этой кто блять в игре без активов вообще парится о том, какая роль у мафии выгоняемой, исполнитель там, блокер или ночной инвул, вообще поебать (допкил уже прожат) правильно, никто кроме чела, который может ночью пострелять Изменено 3 декабря 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1620 3 декабря 2020 Если выгоним исполнителя это вообще самый лучший вариант из возможных сегодня. Ман если не долбоеб будет по мафии стрелять, у исполнителя 2 ночных. Так что я бы сыграл от блока, единственной проблемой может быть то что ман это сам вася Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение