pnanrkotikivj #1941 3 декабря 2020 У варо слишком ранее в хайфу, там был какой-то пидор, кто хайфу хотел я точно помню Раньше васи снять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1942 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: У варо слишком ранее в хайфу, там был какой-то пидор, кто хайфу хотел я точно помню это был ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1943 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Бара хайфу мафией писал мб знал знал допкила? как? хайфа очевидная мафия была, его вчера были готовы даже завернуть вперед васи кстати, ты один из первых Прикол в том что вася чел с двумя ночными а хайфа нет и в чем прикол то? как бара мог знать что хайфа мафия если: 1. у него нет чека 2. его блок не имел смысла 3. все его килы прошли, успеть проверить вторую жизу он не мог это я не как до мафии до тебя доебываюсь, а просто доебываюсь, чтобы указать тебе что ты обосрался Ой все. Там был выбор между хайфой и васей. У васе две нояных. Мафия выгоняла хайфу аа ты про эту турботеорию ну это некстлевел или я со второго дня уже начал этот план по хайфе готовить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1944 3 декабря 2020 Скраппи точно маф Сливаем его сейчас и остаётся один маф, а дальше будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1945 3 декабря 2020 База? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1946 3 декабря 2020 я мб параною но когда вася вскрылся то я тоже подумал что это за него кто-то придумал не успел я написать это как наркотик написал что табличка в говне и вася такой пришел и решил вскрыться (или база не помню кто писал) потом варо написал что вскрытие клоунское и это кто-то придумал но сука я думаю что это варо придумал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1947 3 декабря 2020 И последний скорей всего Бозон все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1948 3 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: У варо слишком ранее в хайфу, там был какой-то пидор, кто хайфу хотел я точно помню это был ты? Возможно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1949 3 декабря 2020 @bozon_xikki братик в игре две мафии осталось кто из всех вероятная пара мафий и почему и кто точно не мафия с кем будешь играть (кидать) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1950 3 декабря 2020 Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Бара хайфу мафией писал мб знал знал допкила? как? хайфа очевидная мафия была, его вчера были готовы даже завернуть вперед васи кстати, ты один из первых Прикол в том что вася чел с двумя ночными а хайфа нет и в чем прикол то? как бара мог знать что хайфа мафия если: 1. у него нет чека 2. его блок не имел смысла 3. все его килы прошли, успеть проверить вторую жизу он не мог это я не как до мафии до тебя доебываюсь, а просто доебываюсь, чтобы указать тебе что ты обосрался Показать больше Ой все. Там был выбор между хайфой и васей. У васе две нояных. Мафия выгоняла хайфу аа ты про эту турботеорию ну это некстлевел или я со второго дня уже начал этот план по хайфе готовить? Я пока не сросся с мвлью что ты не ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1951 3 декабря 2020 у меня есть причины считать мжами мессора, наркотика, варо и себя возможно были бы причины считать мжами скрапи и бозона, но я не могу их понимать, между нами какая-то пропасть, я слишком тупой мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1952 3 декабря 2020 бля парни я в хайфу ехал еще со второго дня игрового и подмечал каждый его хуевый пост прекратите меня злить, умоляю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1953 3 декабря 2020 Ну пойдем ща хайфу читать, быстро выпотрошим пододеяльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1954 3 декабря 2020 Я назвал три ника Хайфа, Вася, Скраппи Из них оказались два мафа И я точно уверен что не ошибся со Скраппи Вы просто обязаны сейчас голосовать вместе со мной в Скраппи Скраппи sAw#ics написал 1 минуту назад: у меня есть причины считать мжами мессора, наркотика, варо и себя возможно были бы причины считать мжами скрапи и бозона, но я не могу их понимать, между нами какая-то пропасть, я слишком тупой мб В Скраппи голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1955 3 декабря 2020 sAw#ics написал 1 час назад: у меня есть причины считать мжами мессора, наркотика, варо и себя возможно были бы причины считать мжами скрапи и бозона, но я не могу их понимать, между нами какая-то пропасть, я слишком тупой мб тебя не смущает что у хайфы и васи финалки на ролтики у мессора тоже мессор кинул своего кореша ролтика диалоги с хайфой у них были суховаты при этом ты сам писал что мессор как я в первых играх пишет 0 игровых постов и пишет только что всех разъебет сейчас он даёт пару я + бозон почему он у тебя краснея меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1956 3 декабря 2020 так хочется мессора сейчас наказать за слив финалки на критике выгнав его и похуй на игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1957 3 декабря 2020 скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1958 3 декабря 2020 давайте просто уебем всех, кто убивал тура в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1959 3 декабря 2020 Я не могу быть мафией в этой Я двух мафов назвал и играл жёстко против них И третий тут маф как на ладони Я попал в два ника и значит в третьего попаду по скиллухе И в четвертого Бозона вероятней всего тоже попал Я выйграл эту игру Просто проголосуйте за мной ради всего святого и не тяните уже фришную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1960 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: скраппи егор, я не знаю почему ты меня хейтишь но этот голос тупо не объективный, перечитай пожалуйста что я писал по игре и пойми что я мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение