Rus|Verm #21 7 декабря 2020 (изменено) Просим Богов наших, очистить планету от поганых уродов. Тварь провоцировал на войну, есть друзья с силовых структур? Чтобы этого выблядка поставили на место. Он самый долбаеб 2020 года на пд. У темных проблемы крупные в 2020, их убираем с планеты, чтобы мы жили хорошо в ближайшие годы. Я со спецназа светлых сил. Вот канал на ютубе информативный https://www.youtube.com/results?search_query=абсолютный+ченнелинг Мдс последнее тебе замечание, если ты свое ебало не засунешь где должно быть, с тобой будем разбираться, у меня друзей больше чем ты написал буквы за этот год на пд. То что ты темный божок я знаю, нас больше во много раз. Мой приказ зачистить вселенную от таких уродов как ты. Успешно в 2020. Теперь тебе понятно кто тут сильный а кто слабый? Ты на планете нахуй не нужен. мдс устроил срач, чтобы мы не обсуждали интересное. уже 7 число 21 декабря скоро. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Rus|Verm N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #22 7 декабря 2020 Против силикона ничего не имею, но больше 4ки это борщ имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #23 7 декабря 2020 Rus|Verm написал 3 часа назад: Трансы и подобные изменение, а не дополнение или улучшение. почему думаешь что сменить пол это не улучшение? очевидно же что улучшение Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #24 7 декабря 2020 Они выпьют тебя. Ты просто сосуд. Ты слаб и немощен. Чёрное Солнце поглотит всё. Неизбежное слияние. Ты сгоришь в языках Чёрного Пламени. Он твой суддя, я твой кат. Ты разлагаешься. Ты уже там. Они тут, не шуми, они идут. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #25 7 декабря 2020 Здарова Юра, спасибо за интересную тему! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #27 8 декабря 2020 им бы с лицом что-то сделать ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 8 декабря 2020 (изменено) Ты долбаеб свою фотку скинь. Все фотки что я скинул лучше тебя. Я за оскорбление не прощаю никого, ты поганый урод. Спорить будем у кого вкус норм у кого нет? Ты лишний на планете я тебе скажу прямо. Жалкое ничтожество, ты даже ангелом не являешься чтобы я тебя уважал и с тобой считался. Подмазался что ты норм чел, потом подосрал. Изменено 8 декабря 2020 пользователем Rus|Verm N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #31 8 декабря 2020 (изменено) Ясно. Чтобы стать ангелом не нужно прожить правильную жизнь, нужно всего лишь вставить силикон в сиськи. Изменено 8 декабря 2020 пользователем Sarkazmabol куринная попка Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #32 8 декабря 2020 я норм чел, индид сиськи хорошие я твой сабислав на твиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 8 декабря 2020 6-7 размер (900-1100сс) форма блины\шайбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #34 8 декабря 2020 Скорее бы уже тебя немощного поглотило пламя Чёрного Солнца. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vsem Sosat #35 8 декабря 2020 Согласен, особенно поддерживаю в части, что женщины красят волосы, губы, ресницы Зачастую даже делают накладные ресницы, ногти Иногда вообще рисуют брови карандашом И это общество принимает и соглашается с этим А силиконовую грудь они по каким то причинам не принимают, хотя это такое же искусственное улучшение красоты, как крашеные волосы, или накладные ногти А если у женщины грудь маленькая, то это вообще беда, у большинства мужиков 30+ которые пьют пиво - где то 1-2 размер груди, при этом они не обязательно супер жирные а у женщин если 0 или 1 - то у них реально грудь меньше чем у мужчин это никак нельзя назвать привлекательным 0 грудь - это пенис 8 см 1 размер - это пенис 10 см со второго размера уже хоть что-то пригодное для секса - примерно 12 см пенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #36 8 декабря 2020 Vsem Sosat написал 2 минуты назад: Согласен, особенно поддерживаю в части, что женщины красят волосы, губы, ресницы Зачастую даже делают накладные ресницы, ногти Иногда вообще рисуют брови карандашом И это общество принимает и соглашается с этим А силиконовую грудь они по каким то причинам не принимают, хотя это такое же искусственное улучшение красоты, как крашеные волосы, или накладные ногти А если у женщины грудь маленькая, то это вообще беда, у большинства мужиков 30+ которые пьют пиво - где то 1-2 размер груди, при этом они не обязательно супер жирные а у женщин если 0 или 1 - то у них реально грудь меньше чем у мужчин это никак нельзя назвать привлекательным 0 грудь - это пенис 8 см 1 размер - это пенис 10 см со второго размера уже хоть что-то пригодное для секса - примерно 12 см пенис У меня 16 см. Это какой размер груди получается? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vsem Sosat #37 8 декабря 2020 MDS написал 7 минут назад: Vsem Sosat написал 10 минут назад: Согласен, особенно поддерживаю в части, что женщины красят волосы, губы, ресницы Зачастую даже делают накладные ресницы, ногти Иногда вообще рисуют брови карандашом И это общество принимает и соглашается с этим А силиконовую грудь они по каким то причинам не принимают, хотя это такое же искусственное улучшение красоты, как крашеные волосы, или накладные ногти А если у женщины грудь маленькая, то это вообще беда, у большинства мужиков 30+ которые пьют пиво - где то 1-2 размер груди, при этом они не обязательно супер жирные а у женщин если 0 или 1 - то у них реально грудь меньше чем у мужчин это никак нельзя назвать привлекательным 0 грудь - это пенис 8 см 1 размер - это пенис 10 см со второго размера уже хоть что-то пригодное для секса - примерно 12 см пенис Показать больше У меня 16 см. Это какой размер груди получается? 16 см - это чуть выше среднего, примерно 2,5-3 где то в промежутке потому что 18 см - это уж точно не 3 размер он не соответствует, 18 см реально много большой хороший пенис, третий размер не должен отождествляться с ним, я думаю, что 18 см - это уже 4 размер груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #38 8 декабря 2020 Vsem Sosat написал 1 минуту назад: 16 см - это чуть выше среднего, примерно 2,5-3 Спасибо за консультацию! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vsem Sosat #39 8 декабря 2020 MDS написал 7 минут назад: Vsem Sosat написал 9 минут назад: 16 см - это чуть выше среднего, примерно 2,5-3 Спасибо за консультацию! я бы даже сказал так - если 16 см и при этом хороший обхват - в районе 17 см, то это твердый третий размер если 16 см и тонкий - то это 2,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #40 8 декабря 2020 Vsem Sosat написал 3 минуты назад: MDS написал 4 минуты назад: Vsem Sosat написал 5 минут назад: 16 см - это чуть выше среднего, примерно 2,5-3 Спасибо за консультацию! я бы даже сказал так - если 16 см и при этом хороший обхват - в районе 17 см, то это твердый третий размер если 16 см и тонкий - то это 2,5 Ну тут не перегибай. 17 см окружности это пиздец как много. 17 окружности это как хуй 21+ см Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение