zdrijne #21 12 декабря 2020 Вася написал 54 минуты назад: недавно тож стукнуло 10 лет на пд имхо рамый рассвет приходился как раз на то время Уже не времена динозавров, которые в 2007 катали на ланах, а потом они же обсуждали их на пд, а прям большое сформированное коммьюнити вся хуйня Еще не было твича, был овнед, а время асусов на пд собиралась такая хуева туча народу шо просто пиздец. Когда пошли первые ланы в киберарене, анонсировали вторую дотку и было ощущение шо киберспорт становится чем-то большим Первые звоночки пошли когда сделали зеленую пд и повесили рекламу. Потом был всплеск пиздатости во время первого инта, но потом пошло все на спад. Сделали форуму новый движок, который работал через пизду, с форума поуходили неймы итд. Как раз 12, 13 год и дальше - время говна для пд Тем не менее, я вообще вахуе что этот сайт еще жив и тут так много народу. Для ФОРМУА БЛЯТЬ ебаного в 2к45ом Я не ожидал, что пд переживет ебучий некстген, когда вся активность стала перебираться в соцсети. Походу сработала эксклюзивная ментальность форума, которая походу реально существует. Тупо куча народу сидит на форуме по доте, где играть в саму доту при этом считается зашкваром ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПРАВЫЙ ЧАТ ≠ ПЕРЕЖИЛА САРРЯНН Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 12 декабря 2020 moretti написал 2 часа назад: поиграем в имена я начну золотой мяч для дидье дрогба Van der Vaart сезон 2007-2008 золотой мяч, это Иниеста по игре с точным мощным ударом, Иниеста столько не забивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 12 декабря 2020 блять проебал своё десятилетие Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #24 12 декабря 2020 В 10 году еще играли в первую? Вася написал 1 час назад: недавно тож стукнуло 10 лет на пд имхо рамый рассвет приходился как раз на то время Уже не времена динозавров, которые в 2007 катали на ланах, а потом они же обсуждали их на пд, а прям большое сформированное коммьюнити вся хуйня Еще не было твича, был овнед, а время асусов на пд собиралась такая хуева туча народу шо просто пиздец. Когда пошли первые ланы в киберарене, анонсировали вторую дотку и было ощущение шо киберспорт становится чем-то большим Первые звоночки пошли когда сделали зеленую пд и повесили рекламу. Потом был всплеск пиздатости во время первого инта, но потом пошло все на спад. Сделали форуму новый движок, который работал через пизду, с форума поуходили неймы итд. Как раз 12, 13 год и дальше - время говна для пд Тем не менее, я вообще вахуе что этот сайт еще жив и тут так много народу. Для ФОРМУА БЛЯТЬ ебаного в 2к45ом Я не ожидал, что пд переживет ебучий некстген, когда вся активность стала перебираться в соцсети. Походу сработала эксклюзивная ментальность форума, которая походу реально существует. Тупо куча народу сидит на форуме по доте, где играть в саму доту при этом считается зашкваром Ну дотасру тоже живой, судя по онлайну, который в раза 3-4 выше Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #25 12 декабря 2020 лучшее время - это эпоха пданства 2011-2013 там все - ивел, гаечка, аскми, чаки, соловей, нольпятьдоты, доедаши, алексинус, пульс, нани - и каждый юзер как брат мне ночные чаты в таверне, эпичные и просто смешные треды на 20 страниц каждый день, а в любом разделе коммьюнити на еще один отдельный форум, как это было одно время с сериалами все молодые, смелые и беззаботные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #26 12 декабря 2020 Gerty написал 1 час назад: лучшее время - это эпоха пданства 2011-2013 там все - ивел, гаечка, аскми, чаки, соловей, нольпятьдоты, доедаши, алексинус, пульс, нани - и каждый юзер как брат мне ночные чаты в таверне, эпичные и просто смешные треды на 20 страниц каждый день, а в любом разделе коммьюнити на еще один отдельный форум, как это было одно время с сериалами все молодые, смелые и беззаботные УГАДАЛ популярный ПРАВИЛЬНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 12 декабря 2020 (изменено) GNNshka написал 1 час назад: В 10 году еще играли в первую? Вася написал 3 часа назад: недавно тож стукнуло 10 лет на пд имхо рамый рассвет приходился как раз на то время Уже не времена динозавров, которые в 2007 катали на ланах, а потом они же обсуждали их на пд, а прям большое сформированное коммьюнити вся хуйня Еще не было твича, был овнед, а время асусов на пд собиралась такая хуева туча народу шо просто пиздец. Когда пошли первые ланы в киберарене, анонсировали вторую дотку и было ощущение шо киберспорт становится чем-то большим Первые звоночки пошли когда сделали зеленую пд и повесили рекламу. Потом был всплеск пиздатости во время первого инта, но потом пошло все на спад. Сделали форуму новый движок, который работал через пизду, с форума поуходили неймы итд. Как раз 12, 13 год и дальше - время говна для пд Тем не менее, я вообще вахуе что этот сайт еще жив и тут так много народу. Для ФОРМУА БЛЯТЬ ебаного в 2к45ом Я не ожидал, что пд переживет ебучий некстген, когда вся активность стала перебираться в соцсети. Походу сработала эксклюзивная ментальность форума, которая походу реально существует. Тупо куча народу сидит на форуме по доте, где играть в саму доту при этом считается зашкваром Ну дотасру тоже живой, судя по онлайну, который в раза 3-4 выше там сидят обычные додики, а на пд онлайн из одних животных, разве это не уникально? бтв лет через 10 можно будет писать учебники по истории новейшего времени по хронологии постов уби и танка в хохлотопиках Изменено 12 декабря 2020 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #28 12 декабря 2020 в голос с русверма и его картами Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #29 12 декабря 2020 Gerty написал 1 час назад: лучшее время - это эпоха пданства 2011-2013 там все - чаки, соловей Gerty понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #31 12 декабря 2020 Раньше было лучше. Раньше, это все то, что было до момента появления мемов про ВОННИ. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #32 12 декабря 2020 вообще пд умерла вместе с визером и зря Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #33 12 декабря 2020 зря умер zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #34 12 декабря 2020 юзаю zryaumer как пароль на гидре Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #35 12 декабря 2020 (изменено) золотые - джус уебок, 1х , редкие месседжы от салочая/сололайнабузе и волны срача-восхваления Изменено 12 декабря 2020 пользователем insigniA Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #36 12 декабря 2020 Gerty написал 25 минут назад: зря умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #37 12 декабря 2020 Я на 2 года больше, начиная уже с января. Правда в 2014 я на 5-6 лет ушел в инактив, теперь снова вернулся так что дрогбик сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #38 12 декабря 2020 пиздец посмотрел свою дату реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #39 12 декабря 2020 Username666 написал 3 часа назад: Я на 2 года больше, начиная уже с января. Правда в 2014 я на 5-6 лет ушел в инактив, теперь снова вернулся так что дрогбик сосет а где твоя скрытая дата реги? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #40 12 декабря 2020 (изменено) Herokills said 5 minutes ago: Username666 said 3 hours ago: Я на 2 года больше, начиная уже с января. Правда в 2014 я на 5-6 лет ушел в инактив, теперь снова вернулся так что дрогбик сосет а где твоя скрытая дата реги? Мой мейн был удален еще в 2012 году, а этот акк был зареган в августе этого года, когда я, собственно, уже вернулся из инактива Изменено 12 декабря 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение