Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

10 лет на ПэДэ

Рекомендованные сообщения

Вася написал 54 минуты назад:

недавно тож стукнуло 10 лет на пд

имхо рамый рассвет приходился как раз на то время

Уже не времена динозавров, которые в 2007 катали на ланах, а потом они же обсуждали их на пд, а прям большое сформированное коммьюнити вся хуйня

Еще не было твича, был овнед, а время асусов на пд собиралась такая хуева туча народу шо просто пиздец. Когда пошли первые ланы в киберарене, анонсировали вторую дотку и было ощущение шо киберспорт становится чем-то большим

Первые звоночки пошли когда сделали зеленую пд и повесили рекламу. Потом был всплеск пиздатости во время первого инта, но потом пошло все на спад. Сделали форуму новый движок, который работал через пизду, с форума поуходили неймы итд. Как раз 12, 13 год и дальше - время говна для пд

Тем не менее, я вообще вахуе что этот сайт еще жив и тут так много народу. Для ФОРМУА БЛЯТЬ ебаного в 2к45ом:uraNY:

Я не ожидал, что пд переживет ебучий некстген, когда вся активность стала перебираться в соцсети. Походу сработала эксклюзивная ментальность форума, которая походу реально существует. Тупо куча народу сидит на форуме по доте, где играть в саму доту при этом считается зашкваром

ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПРАВЫЙ ЧАТ ≠ ПЕРЕЖИЛА САРРЯНН 

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

moretti написал 2 часа назад:

поиграем в имена

я начну

золотой мяч для дидье дрогба

Van der Vaart сезон 2007-2008 золотой мяч, это Иниеста по игре с точным мощным ударом, Иниеста столько не забивал.

Поделиться сообщением

блять

проебал своё десятилетие

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В 10 году еще играли в первую?

Вася написал 1 час назад:

Уже не времена динозавров, которые в 2007 катали на ланах, а потом они же обсуждали их на пд, а прям большое сформированное коммьюнити вся хуйня

Еще не было твича, был овнед, а время асусов на пд собиралась такая хуева туча народу шо просто пиздец. Когда пошли первые ланы в киберарене, анонсировали вторую дотку и было ощущение шо киберспорт становится чем-то большим

Первые звоночки пошли когда сделали зеленую пд и повесили рекламу. Потом был всплеск пиздатости во время первого инта, но потом пошло все на спад. Сделали форуму новый движок, который работал через пизду, с форума поуходили неймы итд. Как раз 12, 13 год и дальше - время говна для пд

Тем не менее, я вообще вахуе что этот сайт еще жив и тут так много народу. Для ФОРМУА БЛЯТЬ ебаного в 2к45ом:uraNY:

Я не ожидал, что пд переживет ебучий некстген, когда вся активность стала перебираться в соцсети. Походу сработала эксклюзивная ментальность форума, которая походу реально существует. Тупо куча народу сидит на форуме по доте, где играть в саму доту при этом считается зашкваром

Ну дотасру тоже живой, судя по онлайну, который в раза 3-4 выше

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

лучшее время - это эпоха пданства 2011-2013
там все - ивел, гаечка, аскми, чаки, соловей, нольпятьдоты, доедаши, алексинус, пульс, нани - и каждый юзер как брат мне
ночные чаты в таверне, эпичные и просто смешные треды на 20 страниц каждый день, а в любом разделе коммьюнити на еще один отдельный форум, как это было одно время с сериалами
все молодые, смелые и беззаботные

Поделиться сообщением

Gerty написал 1 час назад:

лучшее время - это эпоха пданства 2011-2013
там все - ивел, гаечка, аскми, чаки, соловей, нольпятьдоты, доедаши, алексинус, пульс, нани - и каждый юзер как брат мне
ночные чаты в таверне, эпичные и просто смешные треды на 20 страниц каждый день, а в любом разделе коммьюнити на еще один отдельный форум, как это было одно время с сериалами
все молодые, смелые и беззаботные

УГАДАЛ популярный ПРАВИЛЬНЫЙ

Поделиться сообщением

(изменено)
GNNshka написал 1 час назад:

В 10 году еще играли в первую?

Вася написал 3 часа назад:

Ну дотасру тоже живой, судя по онлайну, который в раза 3-4 выше

там сидят обычные додики, а на пд онлайн из одних животных, разве это не уникально?

бтв лет через 10 можно будет писать учебники по истории новейшего времени по хронологии постов уби и танка в хохлотопиках

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вообще пд умерла вместе с визером:pepehands:

и зря

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

юзаю zryaumer как пароль на гидре:coolstorybob:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

золотые - джус уебок, 1х , редкие месседжы от салочая/сололайнабузе и волны срача-восхваления

Изменено пользователем insigniA

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Gerty написал 25 минут назад:

зря умер

Поделиться сообщением

Я на 2 года больше, начиная уже с января. Правда в 2014 я на 5-6 лет ушел в инактив, теперь снова вернулся
так что дрогбик сосет

Поделиться сообщением

пиздец посмотрел свою дату реги :onneponimaet:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Username666 написал 3 часа назад:

Я на 2 года больше, начиная уже с января. Правда в 2014 я на 5-6 лет ушел в инактив, теперь снова вернулся
так что дрогбик сосет

а где твоя скрытая дата реги?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Herokills said 5 minutes ago:
Username666 said 3 hours ago:

так что дрогбик сосет

а где твоя скрытая дата реги?

Мой мейн был удален еще в 2012 году, а этот акк был зареган в августе этого года, когда я, собственно, уже вернулся из инактива

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...