xaxain #181 14 декабря 2020 а ну я досмотрел видос на ютубе и теперь у меня просто на него не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #182 14 декабря 2020 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Уъуъуъуъуъу ссссука рефлексия ну я по приколу пукнул в твою сторону я ваще первый серьезный пост оставил только когда нарку ответил и парочка мессору ты будто нарка не знаешь, а уже развел тут я тя в первый день выгонять не собираюсь - чисто солидарность но не было б ее я б в тебя зарядил ща играй давай а по поводу стенок, что конкретно не нравится? кстати против своего чека, лучше сравнение Показать больше Да стенка кринжатуры твоя с никами, зачем... А главное нахуя.... а эта стенка я думал ты про другую мне делать было нехуй, в топане два калеки, решил высрать поныть на самом деле хотел подвести к маяку на сабзиро ---------------------------------- всем у кого не работает ютуб предлагаю открыть его в хроме в инкогнито либо через другой браузер, например яндекс это не ютуб лагает, а гуглсервисы Изменено 14 декабря 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #183 14 декабря 2020 Бля да сервисы лагают все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #185 14 декабря 2020 xaxain написал 1 минуту назад: я бун тобиас это два разных чела бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #186 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я бун тобиас это два разных чела бтв это маяк на сабзиру если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #187 14 декабря 2020 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я бун тобиас это два разных чела бтв это маяк на сабзиру если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #188 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я бун тобиас это два разных чела бтв это маяк на сабзиру если че прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #189 14 декабря 2020 Как же тяжело Хахича влиться в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #190 14 декабря 2020 ваще я ждал замены деда но дед думаю костылем отгонял от себя всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #191 14 декабря 2020 Да тут походу всё равно молнии будут сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #192 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ваще я ждал замены деда но дед думаю костылем отгонял от себя всяких Есть мысли по столу? Можешь самых черных назвать? У меня Дисперсия чернее Нарка Нароктик мж и голосует в него, тот терпилоида включает и чет на тебя пытался ноги закинуть, но ему не дали и чат сейчас выпал в осадок. Кароси такая называет Наркотика мжом, а сама говорит шо ВНИМАНИЕ! Диспа она называет эни ролью ВНИМАНИЕ Я как истинный мже, Керри этава города называю Нарка мжом и автоматически у меня Дисп черный выходит, но хотя бы чернее его. А Кароси не может почему то так это блять, плохо нахуй. Это абсурд + по мафиозному. Она чувствует шо не должна называть точную/ближе к точной(скорее мирный Дисп у меня или же скорее черный), а сейвова называет его Эни ролью. Вот такие пироги ебать Хахаич ещё черный хуй по чуйке + попытке корявой зайти в онгоин к мужчинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #193 14 декабря 2020 Абстрагируясь от цвета нарка и его двойки, тут выглядит чуть более красный хайфа с его стенушечкой и более черный дисп, пытаясь отбрыкиваться У мессора представляха безаскетная, падазрительно Новиканыч докапывался микровопросиками Ролтон готофф ебац в этой, гл мужык Скраппи на сегодня гарант мж Хочу играть на этот день скраппи+хайфа+нарк Конфа около диспа+солитьюд+1 с замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #194 14 декабря 2020 dispersion написал 6 минут назад: Да тут походу всё равно молнии будут сегодня Выкупай жёсткую тему Я ток сейчас разъебал в соло вас с Каросем dispersion написал 6 минут назад: Да тут походу всё равно молнии будут сегодня Выкупай жёсткую тему Я ток сейчас разъебал в соло вас с Каросем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #195 14 декабря 2020 Messor написал 11 минут назад: Как же тяжело Хахича влиться в онгоинг мессор мессор пиздец просто ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #196 14 декабря 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 13 минут назад: Как же тяжело Хахича влиться в онгоинг мессор мессор пиздец просто ..... за что конкретно? ты считаешь его мафией или дебилом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 14 декабря 2020 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Абстрагируясь от цвета нарка и его двойки, тут выглядит чуть более красный хайфа с его стенушечкой и более черный дисп, пытаясь отбрыкиваться У мессора представляха безаскетная, падазрительно Новиканыч докапывался микровопросиками Ролтон готофф ебац в этой, гл мужык Скраппи на сегодня гарант мж Хочу играть на этот день скраппи+хайфа+нарк Конфа около диспа+солитьюд+1 с замены есть такое ощущение после твоей игры в конфе что ты можешь быть еще как мж ебырем, так и мафией которая ссыт в уши к чему я хочу тебе мжа дать НО! первый день поиграю согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #198 14 декабря 2020 Надо начинать параноить в хахича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #199 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 42 минуты назад: Karosi написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: @Karosi что думаешь по поводу диспа? Эни (Нарк мж за общий настрой, за само изложение соображений, но не за позицию по диспу, паравозом паранойить не собираюсь) забавно что содержательную часть сообщения ты вынесла в скобки, а почему дисп эни, есть какие мысли по сообщениям его ? По его сообщениям я не выпишу ему сейчас мж, мафию тоже не выпишу Помнишь, бинарный мир. Или ты ищешь повод доебацца? Я уже говорила, что нарк мж и решила, что твой вопрос по цвету диспа основан на задумке доебаться потом до цвета наркотика. Поэтому сразу разложила, чтоб не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #200 14 декабря 2020 Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Да тут походу всё равно молнии будут сегодня Выкупай жёсткую тему Я ток сейчас разъебал в соло вас с Каросем dispersion написал 12 минут назад: Да тут походу всё равно молнии будут сегодня Выкупай жёсткую тему Я ток сейчас разъебал в соло вас с Каросем Так а разъебка то где, кроме дисп чернее нарка, нарк у меня мж? Кароси разъебал, моя то где? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение