@SkyOfflaneOnly #141 Posted February 15 Доверять разбор реплеев 10к молчунам Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #142 Posted February 15 (edited) с чего ты взял что на 10к молчуны? да и патруль рассматривает руин игры, а не кто на кого пиздел Edited February 15 by BRA_HAYFA Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #143 Posted February 15 Ух, щас как апну 10к тележки сразу полетят за препятствование игре SJl1k likes this Quote Share this post Link to post
HoloCauster #144 Posted February 15 За патруль приходит табличка с принятыми мерами? Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #145 Posted February 15 Да, я когда кого то репортил и там чел был в амулете максимум через час табличка прилетала HoloCauster likes this Quote Share this post Link to post
HoloCauster #146 Posted February 15 HoloCauster написал 13.02.2021 в 10:12: Опача, наконец-то дельные кейсы пошли, в 2/3 саппорты бьют шмотки и блочат лес. Странно, неужто кто-то оправдал эту хуйню. Quote Share this post Link to post
HoloCauster #147 Posted February 16 Overwatch Cases now display the players rank and pre-selected role (if applicable) Kant likes this Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #148 Posted February 16 годно теперь будешь выносить решения опираясь на рейтинг условно раньше чел собирает хуйню, но играет - оправдать сейчас чел собирает хуйню, играет - смотришь рейтинг, а это блять 6к - виновен, пошел нахуй единственная проблема будет - где та граница? где те правила дозволенного на каждом рейтинге? в итоге будут выносить субъективные, а не объективные решения даже на 5к челы не всегда выкупают когда нужно купить бкб, а когда не нужно, а ведь за эту хуйню тоже репортят. это про введение отображения рейтинга - вроде и гуд, а вроде еще сыро а про отображение роли - чисто положительное введение получаешь реплей с даблмид тинкер снайпер, я хуй поймешь кто из них долбоеб, кто первый пикнул? кто не на своей роли? т.е. в поиске по ролям это вот прям ваще проблему игры не на своей роли должен убрать на безрольных если честно мне похуй мы в 2021 или где? Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #149 Posted February 16 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: годно теперь будешь выносить решения опираясь на рейтинг условно раньше чел собирает хуйню, но играет - оправдать сейчас чел собирает хуйню, играет - смотришь рейтинг, а это блять 6к - виновен, пошел нахуй единственная проблема будет - где та граница? где те правила дозволенного на каждом рейтинге? в итоге будут выносить субъективные, а не объективные решения даже на 5к челы не всегда выкупают когда нужно купить бкб, а когда не нужно, а ведь за эту хуйню тоже репортят. это про введение отображения рейтинга - вроде и гуд, а вроде еще сыро а про отображение роли - чисто положительное введение получаешь реплей с даблмид тинкер снайпер, я хуй поймешь кто из них долбоеб, кто первый пикнул? кто не на своей роли? т.е. в поиске по ролям это вот прям ваще проблему игры не на своей роли должен убрать на безрольных если честно мне похуй мы в 2021 или где? Пикнул миппо на 4к, отстоял 0/3 до 10 - ВИНОВЕН НАХУЙ, ПСИНА БЕЗРУКАЯ Quote Share this post Link to post
disbandnavi #150 Posted February 16 ThroughTheUniverse написал 15.02.2021 в 09:32: первые дел 5, которые приходили вообще по кд была какая-то хуйня даж без смертей или еще чего-то, тупа какой-то игровой момент или чел ходит леса долбит с нормальным счетом (ну очевидно пиздит что-то в чат и челики репортят), за все ставил невиновен. просто в игре репортишь и указываешь типа случай был сейчас или 5 минут назад, а если хуйня случилась например 2 минуты назад уже в маркер не попадает вчера вот час игра у меня была, долбоеб на аме тупо 40 минут афк качал лес бегал 0-3, мы 4х5 пиздились ровная была игра и в конце все-таки проебали, вот как такого дебила репортить Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #151 Posted February 16 нужно чтобы вульва добавила к выбору причины репорта еще комментарий и просто в конце этому аму кидаешь репорт - припятствование игре в комментах афк фарминг олл гейм зиро таймс файтинг виз тим, дэд соло визаут байбек pidorasina Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
disbandnavi #152 Posted February 16 1. долбоеб на венге оффлейн с хуевым счетом, но по факту он не специально фидил а просто 0 в макро, идет пушить один и подыхает, но в тимфайтах все нормально жмет и дасты носит, вот и что с такими делать хз. оправдал 2. классическая игра, доминирующая команда ломает хату, все бараки стоят, четверо дефают а один стоит афк, его и зарепортили. правда там еще потом двое в амулет встали . виновен 3. бустерок на тинкере ебет раков на лоу рейтинге, зарепортили за скрипты, скриптов не было, двигал мышкой как обычно, ничего необычного. не виновен BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: нужно чтобы вульва добавила к выбору причины репорта еще комментарий и просто в конце этому аму кидаешь репорт - припятствование игре в комментах афк фарминг олл гейм зиро таймс файтинг виз тим, дэд соло визаут байбек pidorasina тоже об этом думал, раньше можно было комментарий указывать когда система автоматически банила, а щас нету комментариев, вальве гении Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #153 Posted February 16 прикольно система патруля работает) уже штук 10 репортов раскидал амулетчикам/байбекерам и прочим фидерам, табличка вернулась только от 1 )))))))) Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #154 Posted February 16 байкерам зачем кидал? Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
ViktoKnight #155 Posted February 16 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: годно теперь будешь выносить решения опираясь на рейтинг условно раньше чел собирает хуйню, но играет - оправдать сейчас чел собирает хуйню, играет - смотришь рейтинг, а это блять 6к - виновен, пошел нахуй единственная проблема будет - где та граница? где те правила дозволенного на каждом рейтинге? в итоге будут выносить субъективные, а не объективные решения даже на 5к челы не всегда выкупают когда нужно купить бкб, а когда не нужно, а ведь за эту хуйню тоже репортят. это про введение отображения рейтинга - вроде и гуд, а вроде еще сыро а про отображение роли - чисто положительное введение получаешь реплей с даблмид тинкер снайпер, я хуй поймешь кто из них долбоеб, кто первый пикнул? кто не на своей роли? т.е. в поиске по ролям это вот прям ваще проблему игры не на своей роли должен убрать на безрольных если честно мне похуй мы в 2021 или где? ну и нахуя если чел радик на ам собрал это ж не руин он просто хочет победить в игре способом что доступен в игре @TimurkaTravoman Quote Шрек - це кохання, Шрек - це життя https://youtu.be/gm-MPlXzt_8 Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #156 Posted February 16 Главное аншей чтобы бил @NikitaKuzmin Quote Share this post Link to post
HoloCauster #157 Posted February 16 В системе, где присутствует человеческий фактор, априори не может быть объективности. Дали демку с платиновым минёром якобы за читы, но мы-то знаем.. Quote Share this post Link to post
strangeland #158 Posted February 16 Интересно скольким "патрульным" отсылают реплей, сегодня мне и другану дали одинаковую демку Quote Share this post Link to post
Kant #159 Posted February 16 ну 3 минимум я думаю будет всегда, а в начале и по 7 можно Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Шокичь #160 Posted February 19 Хоть бы написали по подробней что считать препятствованию игре.. Что делать с афк например? Их же должно автоматом кикать и наказывать. Quote Share this post Link to post