HoloCauster #162 Posted February 20 Чёт ни одной таблички ещё не прислали, хотя апруваю очевидных кончей. Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #163 Posted February 20 скорее всего вальве опять обосрались и не сделали оповещения сразу Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
HoloCauster #164 Posted February 20 Бтв, у меня походу индикатор уведомлений (иконка письма) забагалась чи шо, 5 крайних патчей висят непрочитанные, хотя я и так и сяк пробовал. Отметить всё прочитанным не помогает, офк. Как пофиксить? Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #165 Posted February 20 никак, само пропадет, у меня также было, я просто хуй забил Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
Yuriy1234 #166 Posted February 20 давайте будем честными, эта хуйня работает хуже чем старая порядочность в старой улетали в бан вообще все иснта за любую хуйню а в этой не улетает никто и ни за что) у меня в каждой игре одни и те же животные ловят десятки репортов но попадаются на следующий день опять и снова руинят Quote Share this post Link to post
PunisherPWNZ #167 Posted February 20 может вольво пока пристреливается, думаю рано или поздно баны пойдут, а поряда юзлес сейчас в игре Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #168 Posted February 20 Yuriy1234 написал 1 час назад: давайте будем честными, эта хуйня работает хуже чем старая порядочность в старой улетали в бан вообще все иснта за любую хуйню а в этой не улетает никто и ни за что) у меня в каждой игре одни и те же животные ловят десятки репортов но попадаются на следующий день опять и снова руинят согласен с тем что работает сыро люди осознанно делают хуету, зная что их не накажут, потому что в реплеях не видно всех условий, что за ранг, нет комментариев, кто зарепортил к тому же ты репортишь указывая время 1 минуту или 5 минут назад, и часто бывают что челы забывают зарепортить, и поздно вспоминают, и репортят уже за менее явную хуйню, лишь бы зарепортить а смотрящий репку смотрит только второй момент, и не в курсе первого, а целиком смотреть реплей ктото врятли будет сейчас система работает только против откровенных афкашеров, байбекфидеров, амулетчиков все остальные виды руина оправдываются я молчу про количество доступных репортов, ты репортишь чела за что-то допустим, репорт кончился, а в некст игре другой чел встает афк, а у тебя нет репорта, збс нужно короче 1) открыть ники игроков 2) открыть ранги игроков 3) сделать возможность оставлять комментарии к репортам 4) дать больше репортов за 1 игру, а не блять 1-2-3 репорта на неделю или сколько там 5) дать возможность указывать конкретное время нарушения 6) показывать роли игроков, если такой был подбор 7) включить уведомления о результатах просмотра реплея Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
ViktoKnight #169 Posted February 20 так всмысле я вчера смотрель патруль пару игр в турбо но где рейтинг мне пишет ранг и роль Quote Шрек - це кохання, Шрек - це життя https://youtu.be/gm-MPlXzt_8 Share this post Link to post
BRA_HAYFA #170 Posted February 20 у меня ничего не писалось Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
armen_dno #171 Posted February 20 (edited) ебать мне патрулей после патча накидало почему я с текущим рангом легенда 3 сужу титанов то? ни одного руинера в 3 кейсах нахуй люди репортят за игровые моменты? Edited February 20 by armen_dno Quote Share this post Link to post
HoloCauster #172 Posted February 20 На хай птс репортят за всё подряд по поводу и без. Тоже кекнул с разброса от рекрутов до титанов. Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #173 Posted February 20 armen_dno написал 5 минут назад: нахуй люди репортят за игровые моменты? снайпер чевёрка афк фармит и забирает стаки кора, собираясь в керри билд (игровой момент) ))) Quote Share this post Link to post
armen_dno #174 Posted February 20 (edited) ну такого не было максимум что было это марс соломид проиграл линию на 5 минуте и ливнул до этого как-то странно брасеры не по таймингу выкладывал при хиле и поднимал ну типа он за лив и так получил за что ему еще накидывать то? за кривонастроенные скрипты недостаточно доказательств с этими брасерами - мб просто спайкало а наруинить он еще не успел мне кстати один раз попался снайпер 4 когда я на 3 играл я сгорел просто пиздец на пиках но чел потел как сучара я ему даже репорт в конце не кинул тем более закончили минут за 25 Edited February 20 by armen_dno Quote Share this post Link to post
HoloCauster #175 Posted Tuesday at 03:35 PM Сразу после патруля в кс. Quote Share this post Link to post
ViktoKnight #176 Posted Wednesday at 07:26 AM HoloCauster написал 15 часов назад: Сразу после патруля в кс. в кс том бонусный эксп дают хули не могут добавить трофей типо просморти 25/50/100 патрулей или правильно накажи чела что зарепортили 10/25/50 раз Quote Шрек - це кохання, Шрек - це життя https://youtu.be/gm-MPlXzt_8 Share this post Link to post
ThroughTheUniverse #177 Posted Wednesday at 07:55 AM сразу штук пять патрулей отсмотрел чет почти все какие-то странные, где прям повод для репорта есть, но отмечен неверный тайминг из-за которого нельзя ничего однозначно сказать 1. гирокоптер четверка - билд пайп вейл аеон диск, ранг легенды, отмечены патрулем просто игровые моменты типа где он крипов бьет или драка по касательной проходит. смотришь табличку, счет 4-17-17, но бля это саппорт в конце-концов, варды ставит, две стороны снесены у обеих команд, фида на патруле нет... хз даже, поставил недостаточно доказательств. 2. витч доктор, ранг герои. первый момент - убивает свою баунти на первой минуте, второй и третий момент - чел в драках киллы делает, команда выигрывает, у двух людей с тимы счет хуже чем у него . долго думал про момент с баунти, ну по совокупности пришлось выставить недостаточно доказательств, потому что в конце-концов это мог быть миссклик или еще че... 3. алхимик, все моменты на патруле выставлены супер криво - отмечено было штук 7, в 5 из 7 они начинались уже когда он сдох, счет соответствующий 0-6 или 0-7. в последних двух чел откровенно тпшился в другую часть карты и бежал вперед по лайну на фид. ВИНОВЕН 4. од мид, причина АБУЗ СПОСОБНОСТЕЙ, отмечено 4 момента, в трех моментах чел лайнится или убивает кого-то через метеор, счет 5-1, четвертый момент где он лоухп своего лансера спрятал в астрал просто так (ни врагов ни кого рядом не было, фарм у него не пиздил, просто бежал мимо и спрятал, лансер дальше потом побежал). хз откуда так много меток в общем, не виновен однозначно. пятый чет не помню, мб его и не было, прост подряд много отсмотрел. пока что из апдейтов патруля точно необходимо - комментарии и возможность отсмотреть весь реплей, потому что кривая система меток руинит пиздец иногда. если бы алхимику из третьего момента не поставили метки на шестой и седьмой момент, пришлось бы ставить недостаточно доказательств, потому что сами моменты смерти зафиксированы не были и отмотать их самостоятельно тоже нет возможности Quote Моя жизнь Share this post Link to post
BRA_HAYFA #178 Posted Wednesday at 08:30 AM Держу в курсе ты и сейчас можешь смотреть полностью реплей. Бегунок подвигай. Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
ThroughTheUniverse #179 Posted Wednesday at 08:35 AM рыли? чел, канеш двигал, у клиента есть два ответа - он либо ВООБЩЕ за пределами метки не воспроизводит моменты (бегунок автоматом прыгает на метку), либо между метками только иногда двигается, но не фулл реплей. мб это баг и надо как-то пофиксить? а мб надо где-то дополнительную кнопку нажать? Quote Моя жизнь Share this post Link to post
kikks #180 Posted Wednesday at 08:39 AM Убери галочку где "автовоспроизведение" над ползунком времени ThroughTheUniverse, BRA_HAYFA and @SkyOfflaneOnly like this Quote Share this post Link to post