Криминал #4861 6 февраля TheWho! написал 1 час назад: но я считаю что эта шваль просто нашла себе новый хуй Ммммм тоже нет. В их случае вообще всё неоднозначно. В концовке где выбираешь передать тело Джонни, Панам прям жестко настроена найти его и вернуть Ви обратно. Но в случае где она не дождалась его 2 года и слилась, тоже можно понять. Ви появился в ее жизни - искра, буря, безумие, а потом вовсе пропал на 2 года, хотя сказал что там на пару недель. Он настолько быстро ворвался в ее жизнь, что так же быстро из нее исчез. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4862 6 февраля Да это всё сюжетные дыры, и просто хотел нагнать тоски таким поворотом, нехуй тут обсуждать, и так всем всё понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #4863 11 февраля Игра неплохая, но сука, еще в Ведьмаке начал замечать, но там это как-то не сильно бросалось в глаза, может потому что сеттинг больше нравится. Ну короче, мир пиздец какой картонный, особенно в сравнении с РДР2 например. Не особо умеют CDPR маскировать скрипты, всё белыми нитками шито. Катсцены хорошие. Ру озвучка так себе, пойдёт, но звёзд с неба не хватает. А, ну и прокачка примитивненькая, уровня Ведьмака. Временами получаю удовольствие от процесса, но хз. Какого-то прям вау эффекта нет. Может мейн сюжет еще удивит, мало пока прошел. С Панам ветка приятная была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #4864 7 апреля Единственный минус игры, то что нельзя заромансить рыжию нейтранершу.. AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение