Товарищ Троцкий #21 14 декабря 2020 Третьего дня по совету проверенного камрада приобрёл мегадевайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #22 14 декабря 2020 dlfrs написал 2 минуты назад: еба жиза.. я по советам @Дэфрэл приобрёл вместо кошки западно сибирского енота.. Теперь от этого ебаного енота жизни нет... ясно админ тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #23 14 декабря 2020 (изменено) разные виды Изменено 14 декабря 2020 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24 14 декабря 2020 МНЕ КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ Dark Paradise, Repression, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #25 14 декабря 2020 помню сырки были с какими только вкусами по середине от сгущенки до киви, а щас где они все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #26 14 декабря 2020 ars_art написал 3 минуты назад: помню сырки были с какими только вкусами по середине от сгущенки до киви, а щас где они все Россия которую мы потеряли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #27 14 декабря 2020 Могу порекомендовать этого блогера, чтобы в следующий раз не ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 14 декабря 2020 Blaw написал 1 час назад: Админ иногда флексит в статусах коробками "Б.Ю. Александров". (типо пиздец как вкусно, мужики ща оттянусь по полной) в итоге я таки повелся на эту скрытую рекламу. Придя радостный домой и уложив сверток с сырком на свой стол, я стал постепенно открывать содержимое. Картон на ощупь заебись, рисунок нарядно-торжественный, сама фольга блестит золотом. Ну думаю кайфану откусываю - первая мысль "че за нахуй?" Мне за 35 р. продали ёбаный кусок невкусного и сухого творога. (скорее всего он сделан даже не из нормального молока а из сухого). Дэфрел, что это, блять, такое? Верни мне пожалуйста мои 35р. Он флексит не по тому что это гавно вкусное, а потому что подрабатывает там. а ты типичный .... Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #29 14 декабря 2020 Была мысля заказать из рашки данный сырок, после рекламы админа. Хорошо, что было впадлу Бтв по сыркам лучше у изи спросить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #31 23 декабря 2020 так админу достаточно чтобы продукт был чуть вкуснее хуя Веточка- и nanami понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #32 23 декабря 2020 morfuwa написал 1 час назад: так админу достаточно чтобы продукт был чуть вкуснее хуя Таких мало. Товарищ Троцкий, morfuwa, RomanPope и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #33 23 декабря 2020 Дэфрэл написал 14.12.2020 в 21:28: Blaw написал 14.12.2020 в 21:22: @Дэфрэл пару слов уже давно в моде свитлогорье дурачок Всегда было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #34 24 декабря 2020 В действительности бю лучший из сырков, озвученных в топике. Невкусным он тебе кажется, потому что там нормальный творог внутри, а не кусок жидкого кала как в свитлогорье том же. По поводу превышения содержание дрожжей в данном сырке могу сказать только, что результаты исследований наверняка были сфальсифицированы нищебродами/хохлами, чтобы иметь хоть какое-то нестыдное оправдание. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение