E1azor #21 15 декабря 2020 basilevs27 написал 3 минуты назад: я конечно не 11 года, но лайк поставил.. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #23 15 декабря 2020 Зачем сказал, тебе теперь нофап будут срывать умышленно твои хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #24 15 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: Зачем сказал, тебе теперь нофап будут срывать умышленно твои хейтеры гомосек не догадается, у него жижа в башке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25 15 декабря 2020 в анонимной сказали у тебя импотенция как такое может быть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 15 декабря 2020 Колобан, где дикпик? А то мож ты напиздел и тебя вхолостую лайкают. Пруф в студию или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #27 15 декабря 2020 Greaver написал 1 час назад: Колобан, где дикпик? А то мож ты напиздел и тебя вхолостую лайкают. Пруф в студию или 7 я же буду ебланом, если скину сюда свой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 15 декабря 2020 Ты сам загнал себя в эту ловушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #29 15 декабря 2020 Gomosek написал 4 часа назад: Учитывая сколько этот долбаеб—балабол срет безнаказанно, дефрэль явно на него возбуждается On s nim spit Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #30 15 декабря 2020 Greaver написал 39 минут назад: Ты сам загнал себя в эту ловушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #31 15 декабря 2020 лайкнул чтобы у тебя упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #32 15 декабря 2020 Torreno- написал 1 минуту назад: лайкнул чтобы у тебя упал спс брат, нофап 1 минута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 15 декабря 2020 блять может кто объяснить, кто такой вообще колобан? почему столько рофлов про него и почему он срет какую-то хуйню? я видимо мало читаю таверну и пропустил момент с его форсом это какой-то смешной чел или просто долбаеб? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 15 декабря 2020 Вася написал 3 минуты назад: блять может кто объяснить, кто такой вообще колобан? почему столько рофлов про него и почему он срет какую-то хуйню? я видимо мало читаю таверну и пропустил момент с его форсом это какой-то смешной чел или просто долбаеб? Простой чел долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #37 15 декабря 2020 Вася написал 18 минут назад: блять может кто объяснить, кто такой вообще колобан? почему столько рофлов про него и почему он срет какую-то хуйню? я видимо мало читаю таверну и пропустил момент с его форсом это какой-то смешной чел или просто долбаеб? в таверне есть два пути, либо подо мной, либо возле параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38 15 декабря 2020 Факш по расписанию сегодня рабочий класс basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #39 15 декабря 2020 Идиоты, вы нахуя лайков наставили, мне 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение