Kant #241 17 декабря 2020 бля а прикиньте бейну не убрали бы талант на стил урона с инфибла или чего там тупо челик стилит себе 300 урона, кидает врага в сон, пиздит его с рученьки, потом кидает ульту с шардом, пиздит цель с рученьки и по выходу из ульты снова кидает в сон и пиздит с рученьки можно конечно и сейчас это делать, собирая его в керри, но тогда надо был бы просто рандомный итем на атакспид плюс шард scarppy понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #242 17 декабря 2020 не, с санд кингом конечно реально мем, что 15 лет прошло, и щас можно канселить ульт по-человечски как у других героев с аое HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #243 17 декабря 2020 ROCKET BARRAGE УЛУЧШЕНИЕ Rocket Barrage обстреливает на одну цель больше и действует на 1 секунду дольше. Не понял, разве был лимит на количество целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #244 17 декабря 2020 ааа, ну вот я и до имбы дочитал зачем нужен свен, когда есть венга, которая стилит у тебя урон, а если ты её еще и убьешь, заспавнится более сильная венга, которая потом еще и поменяется на настоящую опять и так по кругу scarppy понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #245 17 декабря 2020 Kant написал 1 час назад: ааа, ну вот я и до имбы дочитал зачем нужен свен, когда есть венга, которая стилит у тебя урон, а если ты её еще и убьешь, заспавнится более сильная венга, которая потом еще и поменяется на настоящую опять и так по кругу я ток дочитал до венги ждем керри венгу пт и скипетор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #246 17 декабря 2020 А говорят этот шард аганимный 1 на команду каждые 20 минут то есть это будут 50% игр руинить челы, которые не смогли купить шард на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #247 17 декабря 2020 АХАХФАХХ, ОН ЧЕ СБРЕНДИЛ НАХУЙ К КОНЦУ СПИСКА найс блять флек кеннон для вивера по всем паучкам ульта апарата для врки армия работяг у вк, которые теперь демонтажат герое возле креста с ебической скоростью еще и зевс, который теперь тебя догонит всегда и прыгает через текстуры ALF™ понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #249 17 декабря 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: А говорят этот шард аганимный 1 на команду каждые 20 минут то есть это будут 50% игр руинить челы, которые не смогли купить шард на 20 в патче ничего не написано про лимит покупок 1 шарда раз в 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #250 17 декабря 2020 я дочитал патч до конца понял что это говнище 0 механик, 0 статов переработаных очень мало героев которые апнули-занерфили карту не поменяли нихуя не поменяли кроме шмоток Chasm понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #251 17 декабря 2020 fargate написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: А говорят этот шард аганимный 1 на команду каждые 20 минут то есть это будут 50% игр руинить челы, которые не смогли купить шард на 20 в патче ничего не написано про лимит покупок 1 шарда раз в 20 минут мб наебали тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #252 17 декабря 2020 Kant написал 1 час назад: АХАХФАХХ, ОН ЧЕ СБРЕНДИЛ НАХУЙ К КОНЦУ СПИСКА найс блять флек кеннон для вивера по всем паучкам ульта апарата для врки армия работяг у вк, которые теперь демонтажат герое возле креста с ебической скоростью еще и зевс, который теперь тебя догонит всегда и прыгает через текстуры у меня какой-то лаг или че у меня не врки не вк не вивера в патчноуте нет не на сайте не в игре или уже голова подлагивает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #253 17 декабря 2020 Roatoupskill написал 9 минут назад: А говорят этот шард аганимный 1 на команду каждые 20 минут то есть это будут 50% игр руинить челы, которые не смогли купить шард на 20 ща зашел в дотатв, 22 минута у двоих в 1 тиме куплены шарды, так что всё как написано работает Roatoupskill понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #254 17 декабря 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Kant написал 9 минут назад: АХАХФАХХ, ОН ЧЕ СБРЕНДИЛ НАХУЙ К КОНЦУ СПИСКА найс блять флек кеннон для вивера по всем паучкам ульта апарата для врки армия работяг у вк, которые теперь демонтажат герое возле креста с ебической скоростью еще и зевс, который теперь тебя догонит всегда и прыгает через текстуры у меня какой-то лаг или че у меня не врки не вк не вивера в патчноуте нет не на сайте не в игре или уже голова подлагивает Скрытый текст Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #255 17 декабря 2020 лол у меня и на сайте и в игре патч по героям на венге кончается зашёл чекнуть на сайберспорте там все есть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #256 17 декабря 2020 (изменено) scarppy написал 6 минут назад: я дочитал патч до конца понял что это говнище 0 механик, 0 статов переработаных очень мало героев которые апнули-занерфили карту не поменяли нихуя не поменяли кроме шмоток ты дурачек чтоли? такая куча изменений и еще карту поменять? просто ради изменения? Не понял про аганим котла. Висп не станит, а просто слегка двигает героя. Ради этого покупать аганим? Изменено 17 декабря 2020 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #257 17 декабря 2020 y6u написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: я дочитал патч до конца понял что это говнище 0 механик, 0 статов переработаных очень мало героев которые апнули-занерфили карту не поменяли нихуя не поменяли кроме шмоток ты дурачек чтоли? такая куча изменений и еще карту поменять? просто ради изменения? убрать эти аганимы поменять статы скилам, героям, поменять карту и добавить айтемы как был патч когдла лотус добавили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #258 17 декабря 2020 это все какая то раковая хуйня если честно тоесть кунке нехватало 20 торрентов, 3х кораблей, ему ещё цунами какое-то добавили не в ту сторону дота движется HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #259 17 декабря 2020 Над наиксом поработал наркоман. 2 пассивки, причем обе тупые. Вампиризм, замедлялка и скорость атаки. И рейж за 150 маны. НО ЗАТО ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ СПОСОБНОСТЬ - ОПЕН ВАУНДС. Замедляет врага и позволяет союзникам хилиться. Охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #260 17 декабря 2020 y6u написал 17 минут назад: scarppy написал 23 минуты назад: я дочитал патч до конца понял что это говнище 0 механик, 0 статов переработаных очень мало героев которые апнули-занерфили карту не поменяли нихуя не поменяли кроме шмоток ты дурачек чтоли? такая куча изменений и еще карту поменять? просто ради изменения? Не понял про аганим котла. Висп не станит, а просто слегка двигает героя. Ради этого покупать аганим? и ради 1 скилла без ченнела и блайндинг лайта Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение