Chasm #961 30 января 2021 saegSveta написал 1 час назад: Chasm написал 11 часов назад: Важнейший момент, блудстоун увеличивает жжение от радиус? да. Тогда это имба сборка на химика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #963 30 января 2021 saegSveta написал 1 час назад: без комментариев бро) Ez +500 PTS, just try it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #964 30 января 2021 (изменено) Изменено 30 января 2021 пользователем saegSveta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #965 30 января 2021 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #966 30 января 2021 Ну вы как обычно, а потом, когда сыракл соберёт в пабе, у все, гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #967 30 января 2021 ну скинь игры (скрин /цифры матча) где ты ебешь на нем, го заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #968 30 января 2021 В доту не играю, я же не долбоеб, мне просто вещий сон приснился с этим билдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #969 30 января 2021 я хз че вальве сделали но у меня дота стала в два раза быстрее открываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #970 30 января 2021 сикер в харде все еще ебет, (анранкед, ранкед апну такими темпами еще через год) до чего же пиздатый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #971 31 января 2021 Хантер написал 11 часов назад: сикер в харде все еще ебет, (анранкед, ранкед апну такими темпами еще через год) до чего же пиздатый герой До 30 минут, после 30 юзлесс кусок без скиллов на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #972 31 января 2021 Chasm написал 1 минуту назад: Хантер написал 11 часов назад: сикер в харде все еще ебет, (анранкед, ранкед апну такими темпами еще через год) до чего же пиздатый герой До 30 минут, после 30 юзлесс кусок без скиллов на лейт ну бс это не джагер все-таки. Я хуярю через пт/фейзы/травела, атос, алебарду, бкб, а дальше по ситуации - эзериал, дагон, тараска и всякое такое. Мне норм а, ты за скиллы говоришь, я не прочитал толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #973 31 января 2021 (изменено) Лучше уж Уайт спирита в Керри, Мидас, аганим, линка, хекс, октарин, и талант на стан на 25, просто перма дизейбл, но, нужен урон с урки от другого кора, а если ещё выпадет шмот на -кдр, ваше песня Тоже советую, +500 птс будет Изменено 31 января 2021 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisoune #974 7 февраля 2021 (изменено) https://youtu.be/nkDimTyGyzk Изменено 7 февраля 2021 пользователем kisoune Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #975 7 февраля 2021 пошел апаться Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #977 7 февраля 2021 нахуя папича каждые 10 кадров вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #978 7 февраля 2021 нахуя вообще смотреть??? exec понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #980 8 февраля 2021 exec написал 07.02.2021 в 13:08: нахуя папича каждые 10 кадров вставлять? он лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение