BRA_HAYFA #1801 22 июня 2021 С 22 по 29. Давай удачи))) @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1802 22 июня 2021 Ладно успокойтесь хорьки)) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1804 22 июня 2021 (изменено) Занятный факт - Брюмастер и мастер Шифу - это один и тот же вид животного (малая панда или же красная панда). Теперь живите с этим Изменено 22 июня 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1805 22 июня 2021 всем известно, что шифу - чистокровный хорек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1806 22 июня 2021 как сделать установить моды для на доту и похуй что сечас 2к21? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1807 22 июня 2021 DzuuD написал 12 минут назад: как сделать установить моды для на доту и похуй что сечас 2к21? Разве на доту есть моды? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1808 22 июня 2021 @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: DzuuD написал 20 минут назад: как сделать установить моды для на доту и похуй что сечас 2к21? Разве на доту есть моды? ну были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1809 22 июня 2021 (изменено) Ля Дзуд, спасибо за 5 минут смеха, висп вообще огонь) Изменено 22 июня 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1810 22 июня 2021 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ля Дзуд, спасибо за 5 минут смеха, висп вообще огонь) ех, былой слидан... та не чел, там же когда у рвоты был движок от второй халвы была поддержка модов. можно было всё менять потом чёт как то начали мудрить, что можно было менять мелкие объекты, типа деревьев, курьеров и худа. ну там к предметам всякую хуйню типа глаз подрисовать и прочее. это было после реборна потом только можно было худ и менять. это уже патчи ближе к 7.00 и сем ноль ноль очевидно а сейчас то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vixar #1811 22 июня 2021 (изменено) DzuuD написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Ля Дзуд, спасибо за 5 минут смеха, висп вообще огонь) Показать больше ех, былой слидан... та не чел, там же когда у рвоты был движок от второй халвы была поддержка модов. можно было всё менять потом чёт как то начали мудрить, что можно было менять мелкие объекты, типа деревьев, курьеров и худа. ну там к предметам всякую хуйню типа глаз подрисовать и прочее. это было после реборна потом только можно было худ и менять. это уже патчи ближе к 7.00 и сем ноль ноль очевидно а сейчас то как? а сейчас бан за скрипты дают эх все по другому Изменено 22 июня 2021 пользователем Vixar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1813 23 июня 2021 jiEN написал 6 часов назад: когда сброс птс? никогда калибровку можно самому нажать в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1814 23 июня 2021 (изменено) Бля, я через фемиду набил себе 75к осколков, хотел купить пару сундуков, возможно выбить Брюшку, но дота написала, что вы не подписаны на д+ . Не получилось сломать C A P I T A L I S M ебанный Изменено 23 июня 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1815 23 июня 2021 Купи купи купи кцпт купи купи Купи заебал saegSveta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vixar #1816 23 июня 2021 @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Бля, я через фемиду набил себе 75к осколков, хотел купить пару сундуков, возможно выбить Брюшку, но дота написала, что вы не подписаны на д+ . Не получилось сломать C A P I T A L I S M ебанный разве фемида это не скинченджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1817 23 июня 2021 а я говорил что сегодня https://www.dota2.com/nemestice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1818 23 июня 2021 то есть бабки с батлпасса даже не в призовой инта идут, габен решил, что 25% слишком дохуя отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #1820 23 июня 2021 Баттлпасс полная хуйня Вольво насрали в ебало всем лоадинг скринами которые являются скринами из мультика нетфликс Ах да еще аркана на спектру за 150 долларов Хуйня говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение